ID работы: 571489

Кукла.

Джен
R
Заморожен
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потеря или я вас всех ненавижу.

Настройки текста
Эту историю я начну с начала, а именно, с произошедшего с нашей главной героиней - Сакурой в ее одиннадцать. Был прохладный осенний день. Это вечно серое небо ее раздражало, казалось, что художник, в лице Бога, просто-напросто убрал все яркое и легкое, оставив лишь грусть и суету. Героиня нашего рассказа шла по пустым улицам, в то время как с её волосами, цвета лепестков сакуры, играл холодный ноябрьский ветер. Единственное, что радовало девушку - это музыка в плеере, которую она воспроизводила снова и снова, погружаясь в свои мысли. Сейчас в её душе была посеяна тоска. Её любимый человек ушел, оставив записку с извинениями... Ну, как с извинениями, там было сказано лишь то, что родители увезли его в неизвестном, для девушки, направлении. Хоть все в школе его ненавидели, Сакура нашла в нем что-то особенное, что-то такое, что она сама не могла объяснить, просто любила и все... Сакура всегда была отличницей. Ее фотография всегда весела на доске почёта. Полная противоположность Гаары - смелого, дерзкого парня. Но, не смотря на его характер и ветреность, он неплохо учился, что всегда удивляло Сакуру... -Мам! Я дома! - снимая обувь, произнесла девушка. Но встретила ее лишь тишина, которая настораживала. - ...Мама!? - Девушка прошлась по дому и лишь в спальне обнаружила лежащую на полу мать. -Мама!..Мамочка!-слезы текли ручьем. Вызвав скорую, розоволосая начала судорожно приводить в чувство Маму. Но все её попытки были напрасны. Вскоре приехала скорая и женщину забрали.. Сакура сидела на коленях, не в состоянии пошевелиться, её била дрожь, а из глаз продолжали идти слезы. Неделю спустя девушке разрешили посещать мать. -Мама!-прошептала девушка, вошедшая в палату. Женщина открыла глаза и посмотрела на дочь. -Сакура...Будь умницей!..я..я так хотела бы увидеть тебя взрослой,- на лице у женщины появилась слабая улыбка, которая исчезла через мгновение из-за нахлынувшей боли. Страшная болезнь забирала силы матери, а Сакура ничем не могла помочь.-Пожалуйста, будь хорошим человеком и стань успешна во всем...- одними губами шептала женщина. -Не бросай меня!Ты мне нужна! - с нарастающим звуком говорила розоволосая. -Я всегда буду в твоем сердце...- повисла тишина. Глаза женщины закрылись,а на лице вновь появилась улыбка. Но уже не та, что раньше... Это была улыбка смерти. -Не бросай меня!- сквозь слезы кричала девушка. Боль заполонила её сердце, оставляя за собой лишь пустоту. Она вырывалась из рук медиков, прибежавших на крик. Нечего не видя, как будто в трансе, она вырывалась и пыталась подойти к маме. -Она умерла,- эта фраза моментально засела в голове. Казалось, сердце сжалось и все, что было до этого, погрузилось во тьму. -Я...Я вам не верю!- пробормотала девушка, дрожа от нахлынувших чувств.- Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!- прокричала девушка, пытаясь разбудить Маму, но все было тщетно. Ангел смерти ушел, забрав с собой душу ее матери. И она это прекрасно знала, но верить не хотела... Её вывели из палаты больные, а посетители же ошарашенно смотрели на розоволосую, которая сопротивлялась, кричала, билась кулаками, проклиная все и вся. Повисла тишина, казалось, время замерло.. -Я вас всех ненавижу- Прошипела девушка. Все смотрели в спину, уходящей, нет, убегающей в слезах, девушки. Ещё долго они обдумывали сказанное. Они жалели её, каждый сочувствовал её боли, но не каждый эту боль понимал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.