ID работы: 571489

Кукла.

Джен
R
Заморожен
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неудачная история из жизни...

Настройки текста
Пять лет спустя. Ночь. Опустевшие улицы. Изредка может промелькнуть фигура человека, спешащего домой. Единственное, что дает свет - это дряхлый фонарь, стоящий посередине улицы. Откуда-то доносился смех подростков, собравшихся в беседке для распития спиртных напитков и употребления табачных изделий. В углу с бутылкой пива сидела девушка. В ушах были наушники. Сама девушка была одета в лёгкую чёрную куртку с капюшоном, прикрывающим её лицо, а под ней - розовая майка. На ногах белые кроссовки, а также чёрные леггинсы в обтяжку, которые подчеркивали её тонкие, но длинные ноги. Крепкие ногти на руках чёрного цвета, говорящие о том, что девушка не даст себя в обиду. На правой кисти руки был золотой браслет, переплетенный цепями. Из под капюшона свисали длинные, до пояса волосы. Одна прядь была кроваво-красного цвета, а вторая - белого. -Кукла!- пробился чей-то голос в подсознание девушки. Сняв капюшон и вытащив один наушник из уха, она вопросительно посмотрела на парня. - Они пришли,-сказав это, парень взял со стола "байкерские" чёрные, кожаные перчатки и протянул девушке. Лениво встав, девушка одела перчатки и медленно вышла на свет. Пустые, холодные и равнодушные глаза изумрудного цвета просто завораживали. Маленький нос и красивая форма губ. Казалось, красивей девушки просто не найти. Розовые, мягкие волосы, лишь только две пряди отличались от необычного цвета. Сзади, на пояснице виднелась татуировка в виде дракона. После того, как Сакура встала на середину беседки, все замолчали, смотря на девушку. -Пора!- тихим, мягким, как песня голосом, сказала она. Кивнув, молодые люди взяли свои вещи и покинули беседку. Через пять минут все стояли в каком-то закоулке. Вокруг не было никого. Лишь гаражи, одиноко стоявшие во тьме. -Ну и где?- свирепо посмотрев на парня, пробормотала девушка. На что тот пожал плечами. -Давайте сделаем засаду!- раздался сзади женский голос. -Да ну нах!- последовал ответ. -Конан!Хидан!Оба заткнитесь!- чуть ли не проревела розоволосая. -Вот они!- прокричал Дейдара.(описывать я больше не буду.Лень матушка). Появились силуэты каких-то фигур, смутно напоминающих людей. Через минуты началась драка между двумя группами(бандами). Розоволосая легко уворачивалась от ударов противника. Через минуту ей это надоело, и она сделала один удар, от чего тело разъяренного парня просто замерло. -Слабак!- развернувшись и сунув руки в карманы, девушка начала медленно отходить. Вдруг тишину прорезал звук сирен. -Менты!Валим- послышался крик, и все начали разбегаться. Остался лишь один поверженный парень... Через пять дней после инцидента, розоволосую схватила полиция. -Ну и что мы будем с вами делать мисс...Харуно Сакура?- девушка с усмешкой ударила мужину по лицу. -Ах ты сука!- удар, и по кабинету разнёсся звук упавшего тела. С губы у девушки потекла струйка крови. Она раздражённо смотрела на полицейского, готова просто разорвать его.-Я знаю, что мы с тобой сделаем... Мы переведем тебя в школу для неуправляемых подростков!- на лице у мужчины появилась ухмылка, после чего, он со всей силы ударил девушку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.