ID работы: 571489

Кукла.

Джен
R
Заморожен
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неудачный побег или нечто..

Настройки текста
Сегодняшнее прекрасное утро началось с крика разъяренной с первой секунды общения не понравившейся Сакуре женщины. Она ворвалась в ее комнату, не постучав, не предупредив. -Ты почему не на уроке? - возмущалась женщина на высоких тонах. -Хм.. -Я жду ответа! - чуть успокоившись, процедила та. -Мне это не интересно! - пробормотала Сакура и свернулась клубочком. -Ч..Что!?!Ну я тебе сейчас устрою! - показав кулак, женщина выбежала с комнаты. Через пять минут в комнату вошла целая орава взрослых. -Вот посмотрите! - укоризненно проговорила женщина, потянув девушку за ногу. Приоткрыв глаза, Сакура оглядела присутствующих, после чего лениво встала, потягиваясь и зевая. -Ну и? - вопросительно посмотрела на собравшихся Кукла. -Быстро одеваешься и идешь на уроки! - строго проговорила директриса школы - Цунаде-саме. -А то что? - подняв бровь, спросила Сакура. -А вот что! - хлопнула в ладоши директор. Моментально в комнату вошли два амбала и заламали руки девушке, затем потащили её в класс. В классе был шум. Кто бегал по классу, кто разговаривал о своих проблемах, кто просто ржал над кем-то. Только один Гаара сидел спокойно, рассматривая пейзаж за окном и слушая музыку. -Шухер! - вбежал пацан в класс, и все моментальна расселись по местам. В коридоре послышался шум и грохот. Все прислушивались пытаясь понять, что происходит за стенкой. Этот шум привлек внимание Гаары. Вальяжно встав, Гаара подошел к двери, чтобы открыть её, но не успел... Дверь распахнулась, и через секунду Гаара лежал на полу, а на него с охреневшим взглядом смотрела Сакура. Быстро подорвавшись девушка отскочила от парня. -Твою мать за ногу! - повернувшись к дверям, прокричала девушка, злобно поглядывая на мужчин. Ее начало трясти, казалось, ещё чуть-чуть и она взорвется. -Харуно, а ну быстро на место! - вошла в класс учительница и притушила пламя внутри Куклы. Глубоко вздохнув, Сакура оглядела класс и, найдя приют на задней парте, направилась туда. Уроки тянулись неимоверно долго, казалось будто вечность прошла. Но в конце концов свобода приподняла настрой девушки. Наконец настала долгожданная ночь... Аккуратно выйдя из здания, девушка побежала к забору, возле которого её должны были ждать. -Итачи.. - прошептала девушка. -Мы здесь! - послышался мгновенный ответ. -Хорошо..ловите! - перебрасывая рюкзак, сказала девушка. Вновь оглядевшись, Сакура взобралась на забор. -Народ, ловите меня. Ещё чуть-чуть и Сакура была бы на свободе, но в последний момент кто-то схватил её за ногу, не давая перепрыгнуть преграду. -Кукла, что случилось? Почему ты не перелазишь? - прошипел Дейдара. -Аааааа! - кто-то потянул девушку, и она, не удержавшись, упала. Падение оказалось на удивление мягким. Сакура приоткрыла глаза и увидела перед собой Гаару. -Какого... -Заткнись! - выдавил Демон. -Отпусти! - начала брыкаться девушка на руках у Гаары. Резко поставив девушку на ноги, он прижал её к стенке. -Я сказал заткнись! У тебя есть два варианта! Либо ты молчишь и не дёргаешься, либо я просто тебя вырублю и сдам всю вот эту банду Цунаде! - холодно произнёс Гаара. -Первый... - процедила Сакура и отвернула голову от парня. -Вот и молодец! - отпустив Куклу, парень продолжил. - Я Куклу никуда не отпущу! И вам тоже предоставлю два варианта..вы будете учится здесь вместе с Куклой или уезжаете и больше здесь не появляетесь, иначе я вас убью.. - как обычно холодно произнёс Гаара. - Я протестую! Кто ты такой, что-бы указывать мне или решать, что либо за меня? - возмутилась девушка, после чего почувствовала головокружение. Последние, что она услышала это "Я предупреждал..." Темнота и неизвестность - это было у Сакуры в голове... Утро началось с головной боли. -Ч..что где я? - прошептала девушка, оглядывая уютную комнату голубого цвета. Стену, напротив Сакуры, украшала прекрасный натюрморт. В комнате была дорогая мебель, расставленная со вкусом. Освещало комнату большое окно. Тихо встав, Сакура подошла к окну. На балконе сидел Гаара и пил кофе, разговаривая с кем-то. Ещё раз осмотрев комнату, девушка остановила свой взгляд на себе. Аккуратно приблизившись к зеркалу, девушка расширенными глазами смотрела на свой вид. На ней не было ничего, кроме мужской белой рубашки и розовеньких трусиков, которые выглядывали из под рубашки. Покраснев, кукла завернулась в одеяло и вышла на балкон, тем самым прерывая разговор двух парней. -кх-кх.. - кашлянула девушка, обращая на себя внимание парней. -Потом договорим, а сейчас свободен! - покосившись на парня, проговорил Гаара. -Но... - хотел было сказать что-то парень, но Демон его перебил. -Учиха, я сказал свободен! - махнул рукой Гаара, и парень, надувшись и что-то мямля, покинул комнату. -Хм...вспомнила я его позавчера.. видела! - проговорила девушка, смотря в след черноволосому парню. - О, стоп..пока не забыла...Ты обалдел!-поворачиваясь к Гааре, процедила девушка. На что парень лишь усмехнулся и подошёл к ней. -Нет!Харуно, ты теперь принадлежишь мне! - пробормотал Демон, обнимая девушку и скидывая с неё одеяло. Она хотела сопротивляться, но Гаара крепко сжал её руки в своих, не давая тем самым возможности вырваться и нанести удар. - Только моя! - прошептал парень, после чего впился в губы девушки, унося её в мир наслаждения. -Гаара... - прикрыв глаза, прошептала девушка. Ноги моментально стали ватными и казалось, вот-вот и девушка рухнет, но Гаара подхватил ее и аккуратно положил на кровать, не переставая целовать. Такое хрупкое и в тоже время сильное создание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.