ID работы: 571489

Кукла.

Джен
R
Заморожен
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый день всегда сложный!

Настройки текста
-Ну, вот твоя комната!- проговорила женщина, впуская девушку в комнату. Комната была маленькой, серого цвета. Обшарпанные стены. Кровать, казалось, просто распадется от одного прикосновения. В правом углу стояла тумбочка, явно её клеили не раз. Посередине была маленькая дверка. Открыв её, девушка обнаружила железное ведро и швабру... -Где ванна?- вопросительно посмотрев на женщину, задала вопрос Кукла. -Ах да!Чуть не забыла!- пройдя в левый угол комнаты, учительница взяла бутылку с водой. -Это тебе! -И что это?- озадаченно спросила девушка. -Это твоя ванна!- улыбнулась женщина. Сакура думала, что убьёт эту тварь. Но женщина отделалась только испугом.. Девушка начала бить стенку комнаты. С кулаков текла кровь, в глазах была только ярость. Немного успокоившись девушка вышла из комнаты и, засунув руки в карманы, направилась оглядывать окрестность. Выйдя на улицу, розоволосая решила обойти вокруг школы, чтобы понять точное место расположения охранников и, вообще, уровень защиты школы. На заднем дворе сидела группка девушек, которые, завидев куклу, подорвались со своих мест и окружили девушку. -Ты что, сука, проблем захотела? Демон мой! Уяснила?!- начала шатенка свою повесть. -Я не хочу с вами драться! Но если вы сейчас не уберете свои копыта с дороги, я за себя не ручаюсь!- спокойно проговорила Сакура, следя за реакцию девушек. -Понятно, значит, по хорошему ты не хочешь!...Мочи её!- крикнула деваха, и на Сакуру набросилась стая девушек. Началась драка, а точнее возня, поскольку через пять минут вся группка была без сознания. -Хм.. я думала, что будет поинтересней,- прошептала Сакура, проходя мимо остолбеневшей Мацури(народ на будущее её кличка белка). POV Сакуры Мне срочно нужен телефон.Но где его достать и блин..я хочу есть! Эти богатые ублюдки сильно самоуверенные! О, ещё одна самоуверенная группка сопляков! Они что, все по группам разбились? Так, пора доставать нужные вещи для своего выживания... Конец POV Сакуры -Дайте кто-нибудь телефон, я звякну другу и отдам!- подходя к пацанам сидящих на лавочке сказала кукла. На что все громко рассмеялись. -Ага, а больше ничего тебе не дать?- с насмешкой проговорил черноволосый парень(Саске!Просто описывать лень.) Девушка пожала плечами и резко выбила мобилку из рук парня. -Хм...перед тем как тявкать что-то, будь уверен что победишь!- с ухмылкой проговорила девушка. Вся банда по очереди стала надвигаться на куклу,но та ловко уворачивалась от неуклюжих ударов парней. Наконец, когда все лежали у её ног, девушка принялась обшаривать карманы парней. Достав деньги из карманов, Сакура, обтрусившись, направилась к столовке... По дороге девушка набрала номер телефона своего друга. -Алло..кто это!- в трубке послышался сонный голос! -Итачи это я...кукла!- спокойно проговорила девушка. -Кукла?- в трубке послышался какой-то шум, а после чего страшный крик. -Блядь ты где? Мы тебя искали в ментовке тебя нет и в школе тоже!- чуть ли не кричал парень. -Хидан успокойся! Сделай громкую связь и слушайте меня! Эта падла(Милиционер), отправила меня в школу для богатых...но через неделю меня должны перевести!Я осмотрелась, возле центрального входа почти нет охраны, по какой-то причине они меньше всего придают значения именно этому выходу! В одиннадцать в школе идёт обход! Где-то в пол двенадцатого я смогу сбежать!- повисла тишина. -Ты собираешься это сделать сегодня или завтра?- спокойный и рассудительный голос Итачи послышался в трубке. -Завтра, чтобы вы успели подготовится к моему побегу...И, да, прихватите мне одежды какой нибудь! -Хорошо!- послышался хор, после чего тишина. Положив телефон в карман, девушка огляделась, не увидев никого она пошла в столовку. -Значит побег...- выйдя из-за дерева, и посмотрев в след девушке, проговорил парень в очках. После чего он развернулся и медленно направился в школу. Зайдя в кабинет он подошёл к стоящему возле окна парню. -Демон, у меня для тебя новости... P.S Если хотите я могу описать всех персонажей в следующей главе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.