ID работы: 571489

Кукла.

Джен
R
Заморожен
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сначало всё было нормально,а потом понеслась..

Настройки текста
Прошло пять лет. Демон сдержал обещание, данное им в послании. За эти годы боль исчерпала свои запасы, и девушка вновь начала жизнь. Она многое пережила, многое стерпела и смогла поперёк всему пробиться, сделать пусть маленький, но свет в своей жизни, а точнее в карьере. Год назад она устроилась в фирму "минимум". Она стала имиджмейкером одного олигарха (имиджмейкер- это человек который создаёт образ бизнесмена, товара и т.д.). Сакуре даже удалось попасть на обложку одного модного журнала, после чего ей стали присылать предложения по работе, о которых многие и мечтать не могли. Всего за год девушка раскрутилась и стала популярна в своем кругу. Сакура была успешна, красива, и вроде бы у нею все есть, но в душе образовалась пустота, поглощающая девушку изнутри... С друзьями из её прошлого она не виделась. Их заменили Ино и Наруто, которые всегда её поддерживали. С Ино она работала вместе, а с Наруто она познакомилась ночью, когда на нее напали и ранили. Узумаки ей помог. Можно сказать, он спас ей жизнь, доставив в больницу. После этого девушка с ним сдружилась. Он хранил её тайны, а она - его. Ведь Наруто не был человеком, он - вампиром, поэтому они виделись только в темное время суток. - Сакура, сегодня в центре состоится фестиваль! - кричала, вбегая в кабинет, взбалмошная и всегда весёлая Ино. - Какой фестиваль? - оторвавшись от бумаг, вяло пробормотала Сакура. - Ну этот...в честь приезда..этого самого... - почёсывая затылок, начала блондинка. - Ино, внимание на меня! Ты когда вспомнишь, телеграмму мне пришли, а то слушать некогда! Дел много! - промямлила Сакура и начала выталкивать Ино из кабинета. - Но, Сакура!... О, я вспомнила! Это,этот..во Луи Де Бальмен! Французский дизайнер! - с улыбкой на лице пробубнила блондинка и прошмыгнула обратно. - Вот дура - прошипела розоволосая, закрывая дверь и садясь обратно за стол. - Чего это я Дура! - возмутилась подруга. - Потому что ты не можешь отличить Фестиваль от приёма... - произнесла Сакура, зарываясь в бумаги. - А какая собственно разница! - простонала блондинка и уставилась на подругу. - Ну,... Фестиваль-это массовое празднество. Например, Новый год или день города, а приём-это деловая встреча, - устало проговорила девушка, хлопнув ладонью по лбу. - Ну и фиг с ним! Мы же все равно туда пойдем? - с глазками, как у Кота в сапогах, взмолила Яманако. - Хоть мне и лень, но я там обязана быть,... так что, да, мы пойдем туда! - Ура! - завизжала блондинка и обняла Сакуру. - Сгинь, нечистая - простонала розоволосая, отталкивая бешеную подругу. - Так, всё! Я побежала наряжаться и...ура, ура, ура! - прыгала блондинка по кабинету. После чего успокоившись вылетела оттуда, оставляя Сакуру наедине. - Слава богу! - вздохнула Сакура, вновь усаживаясь за стол. Работать совсем не хотелось,а выходить из кабинета тем более, поскольку есть вероятность быть утащенной в магазин. Приём был нудным. Ино сразу бросила Сакуру, как только увидела симпатичного парнишку. Разговоры с аристократами напрягали розоволосую. Девушку с каждой минутой все больше и больше тянуло домой, в кроватку, но уйти было нельзя и на это было несколько причин. Первая - это Ино, которую оставить одну здесь просто непозволительно, а вторая - она представляла свою фирму, а уйти было бы неуважительно. Вечер длился так долго и нудно, что девушка чуть не уснула, но голос над ухом взбудоражил её. - Bonjour, J'ai remarqué que tu es tout seul et a décidé de venir à vous*, - с улыбкой проговорил мужчина, целуя руку Сакуры. - À propos de vous, je ne suis pas seul napugali.no moi mon petite amie. Prostite et vous Louis De Balmain**? - ошарашено пробормотала розоволосая, оглядываясь по сторонам. - Хм,...вы хорошо владеете Французским! - быстро переключившись, проговорил мужчина. - Да, я в совершенстве знаю: французский и английский, - мило улыбнулась девушка. - Правда? Да вы не только красавица, но и умница! - с улыбкой проговорил Де Бальмен и, поклонившись на прощание, удалился. - Вот теперь можно домой! - прошептала Сакура и начала искать подругу глазами. "Ну и где эта сволочь? Найду - убью!" - размышляла розоволосая, ходя по залу и ища Ино. Так бы она и ходила, если бы не увидела знакомого. Девушка замерла, её сердце забилось в удвоенном темпе, казалось, оно упало в пятки, кровь забурлила, и потемнело в глазах. Но быстро приведя себя в порядок, розоволосая спряталась за колонну. "Что он тут делает? Так, спокойно, Сакура, спокойно! Не нервничай, твои нервные клетки восстановлению не подлежат! И вообще, почему ты так себя ведешь? Прошло пять лет, он тебя бросил, и ты должна о нем забыть! Да, так будет правильно!" Выглянув из-за колонны, Сакура вновь посмотрела туда, где прежде стоял Гаара, но, на удивление, его там не оказалось. - Фух,...померещилось! - вздохнула Сакура и гордо, вальяжно направилась искать Ино. Через пять минут цель была найдена и захвачена. Настала ночь. Сакура не спала, она не могла выбросить из головы Гаару, поэтому розоволосая решила пройтись. Ночь, тихие улицы, почти во всех домах выключен свет. Полная луна освещает тротуар, а осенние листья танцуют вальс с ветром. Но этот танец прервал страшный крик женщины. Сакура побежала на звук, но не успела... На земле лежала, истекая кровью, женщина, глаза её были страшны, без зрачков, просто белая бездна. Сакура вызвала полицию и тут же огляделась по сторонам. На крыше виднелся чей-то силуэт, но он быстро исчез. Оказалось что чуть дальше был ещё один труп- раны были аналогичны. И, что привлекло Сакуру, так это укусы на шее и пиктограммы, вырезанные на груди жертвы. Полиция сказала, что это далеко не первый случай и, что в этом районе, предположительно, орудует маньяк. Только кто он, неизвестно... * - Здравствуйте! Я заметил вы совсем одна и решил к вам подойти. ** - О, вы меня напугали. Нет, я не одна, со мной моя подруга. Простите, а вы Луи Де Бальмен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.