ID работы: 571489

Кукла.

Джен
R
Заморожен
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Куклавод или я не умру!

Настройки текста
После случившегося, Сакура долго не могла уснуть. Стоит только сомкнуть веки, как подсознание начинает вырисовывать труп изуродованной женщины. Выпив снотворного, в надежде выспаться, девушка вновь опустилась на мягкую постель. *** Зеленоглазая в миг очутилась в мрачном, опустевшем квартале. Пустые, одинокие дома, ни единого звука, словно человечество вымерло. Полная луна озаряла дорогу, и где-то вдалеке показался лучик света, такой тусклый, неясный. Девушка инстинктивно направилась в поиски источника света, но внутри страх только нарастал. Сакура сама не заметила, как подошла к фонарю, являющемуся источником. Из темноты послышался грубый, пугающий смех. - Кто здесь? - испуганно проговорила девушка. Смех так и не прекращался, а лишь становился громче и внятнее. Из-за испуга, ноги стали ватными: она не могла пошевелиться, только и оставалось, что смотреть по сторонам в ожидании чего-либо. Миг, и картина, окружающая девушку ранее, погрузилось во тьму. " Кто-нибудь! Помогите!" – молила Сакура. Послышались приближающиеся шаги. Затем силуэты, окружающие перепуганную девушку. "Это сон! Да, точно, это всего лишь сон! Мне нужно только проснуться" – внушала себе молодая особа. - Кто вы? Что вам нужно? - захлёбываясь в собственных слезах и дрожа от страха, прошептала девушка. Фигуры лишь приблизились, показывая себя Сакуре. Пустые белые глаза, которые она не могла не узнать. Глаза непроизвольно расширились. Две фигуры она опознала с лету - это те жертвы маньяка, которые она обнаружила. Девушку охватил ещё больший страх, казалось, вот-вот, и сердце выпрыгнет, а потом убежит. - Смерть! Смерть! Смерть! - начали шептать эти существа. Нет, это были не люди. И не вампиры. Они походили на зомби или марионеток, но в таком случае, где кукловод? Эти существа протянули руки к Сакуре. - Нет! Не подходите! Нет! - кричала девушка, отбиваясь изо всех сил. А те лишь невнятно что-то нашептывали. Внезапно они остановились и разошлись, кланяясь и освобождая путь Сакуре. На девушке просто не было лица, ноги свела судорога, а из носа потекла кровь. Голова болела, в глазах темнело, все просто расплывалось. - Встань! - раздался властный голос, и Сакура неосознанно начала подниматься, как на верёвочках. Приоткрыв глаза, девушка увидела нечто, имевшее очертание человеческого тела. Оно было в чёрной мантии. Из-под капюшона виднелись большие звериные глаза красного цвета, словно кровь. Страшный холод веял от этого создания, казалось, что с ним умирает все живое; у Сакуры перехватило дух, не хватало воздуха, и она начала задыхаться. - Ты вызываешь жалость! Сакура Харуно! - все такой же страшный, полный жестокости голос разрушал сознание, убивая внутри последнюю надежду на спасение. - Кто ты? Что тебе нужно от меня? - Хм,... кто я? Я - исчадие ада! Я - демон! Я - кукловод.. кукловод жизней, а вы - мои куклы!.. Что мне от тебя нужно? Я выбрал тебя! Ты последняя пешка! Пятая фигура! - с игрой в голосе, проговорил он. - Почему я? - дрожа от холода и страха, заикаясь, проговорила девушка. - Потому, что ты мне нравишься! - ухмыльнулся он и схватил Сакуру за запястье. Тело девушки заныло от невыносимой боли. Руки пекло, как будто она погрузила их в лаву. Из груди вырвался молящий о пощаде стон, полный надежды. Вновь смех, этот ужасный, режущий смех. Удар. Боль. Вновь страх. *** Если бы не телефонный звонок, кто знает, сколько еще пережила бы зеленоглазая девушка? Приведя себя в порядок, Сакура начала обуваться, забыв о происшедшем, забыв о кошмарном сне. Внезапно руки стали ужасно болеть. Скорчившись от боли, розоволосая подняла рукава. Руки были красные, а на запястьях отчетливо виднелась пиктограмма. Ее бросило в жар, сердце начало биться быстрее. Девушка не могла поверить в происходящее. Позвонив руководству, Сакура сказала, что не придет на работу, сославшись на плохое самочувствие. После она полетела к своему лучшему другу, Наруто. Пока она шла к нему, её сознание посещали разные мысли. Одна хуже другой. Воспоминания этого сна, и эти пиктограммы на руках - все это не давало ей покоя. Била крупная дрожь, и беспрестанно текли слезы. Нет, она не боялась потерять жизнь, она боялась того существа, что разговаривало с ней. Эта нагрузка не под силу одной маленькой, хрупкой девушке. В своих раздумьях, Сакура пришла к одной мысли:"Ну, уж нет! Я не умру сейчас! Я буду жить! Я хочу жить!" Остановившись и вытерев слезы, более уверенно продолжила свой путь девушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.