ID работы: 571489

Кукла.

Джен
R
Заморожен
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гипноз.

Настройки текста
Влечение душ превращается в дружбу, влечение ума превращается в уважение, влечение тел превращается в страсть. И только все вместе может превратиться в любовь. Прошло две недели а, дело на счёт кукловода замерло на месте, он больше не проявлял себя, как будто сдался. Отступил. Но это не так, он рядом… выжидает подходящего момента, чтобы нанести смертельный удар жертве, покалечить её разум, и забрать душу… Сейчас Сакуру это совсем не тревожило она решила больше не прятаться от врага, а предстать перед ним в полный рост.. После происшедших событий её жизнь встала « с ног на голову» её посещали разные мысли, о жизни, о прошлом, о маме и о отце, хотя она почти не помнила их . В повседневную жизнь тоже внеслись свои коррективы, она перестала ходить на работу, и отказалась от своего привычного круга общения, как ей посоветовал Гаара. Сакура изменила свой номер и переехала в другую квартиру, хотя красноволосый и настаивал, что бы девушка переехала к нему, она категорически отказалась, ссылаясь на то, что ей нужно побыть одной и обдумать произошедшее. Хидан, вовремя вписался в новую компанию. Сакура, почему-то, сразу доверилась ему и не смотря на круговорот событий подпустила его к себе. Хотя этот экземпляр совсем не отличался хорошими манерами и уважительной речью и его можно было быстро вывести из себя, он был отличным другом и хорошей опорой . Наконец то Наруто принёс , долгожданную, информацию, о кукловоде. Судя по словам его источника, он появился один раз за долгий период… в полнолуние и этим неожиданным появлением взбудоражил всё полицию города, убив 15 человек в восточном краю. После того, что Наруто рассказал, в комнате повисла гробовая тишина. - Стоп. Подождите… но зачем и почему именно в этот день?- задалась вопросом Сакура. - Потому что полнолуние.- сидя в кресле с бокалом вина сказал Гаара. - И что он хочет? - Не знаю, но это нас не порадует.- бокал в руке парня разбился, он быстро встал и без объяснений скрылся в ночной тьме. - Чего это он??- с удивлением в глазах спросил Наруто. Блондин попытался улыбнуться всем присутствующим, но в его голубых глазах чётко читалась тревога. После неудачной попытки лицо Наруто приобрело серьёзный вид и он посмотрел на Хидана оба парня встретились взглядом, после чего блондин кивнул и посмотрел на Сакуру.- Сакура.. хоть Гаара и не хочет этого, но я думаю это нам поможет. Ты сможешь всё вспомнить и научиться контролировать свою силу. - И что для этого нужно? - Гипноз. Я понимаю это опасно но…- парень не успел договорить, как его перебила розоволосая. - Я согласна. - Тогда хорошо.- Хидан, сразу же принялся набирать чей то номер, а услышав ответ абонента, сказал короткую фразу и отключился. - Она согласна. Прошло всего минут 15, как послышался звонок и Хидан побежал открывать, а сидевшая, до этого момента, Цунаде вскочила и унеслась вместе с бутылкой в неизведанном направлении. В комнату вошёл черноволосый парень. - Здравствуйте, меня зовут Итачи.- с великим почтением и доброй улыбкой сказал парень и поклонился девушке. В ответ на это розоволосая робко наклонила голову в знак приветствия.- Ну, я думаю, начнём.- подкатив рукава красного свитера проговорил парень и сказал Хидану выйти. Сеанс длился полтора часа, после чего уставший и измученный парень вышел и аккуратно прикрыл дверь, в холе его ждал Хидан и Дейдара, который чуть ли не вопя накинулся на брюнета с уймой вопросов.- Заткнись! Она спит.- прорычал Итачи. Откидывая от себя пере-возбудившегося от ожидания блондина.- Где остальные? - В спальне - кинул головой в сторону закрытой двери Хидан. - Пошлите, я там всё расскажу.-пробормотал брюнет и направился в указанном направлении зайдя глазам пристала большая и просторная комната От большого окна с нежно-голубыми тюлевыми занавесками свет попадал на белый письменный стол, на столе находилась фотография в старинной рамке. Стол большой, массивный, с множеством различных ящиков и отделов, возле стола стояло удобное кресло белого оттенка, на котором властно расположился Сасори ,прижимая ногой к полу избитого Тоби. В левом углу комнаты стоял книжный шкаф, на полках которого аккуратно сложены, разнообразные жанры : фантастика, детективы, классическая и приключенческая литература. То место Оккупировали Пейн и Конан. Справа, возле стены, стоял шкаф, а рядом маленький столик с косметикой и шкатулкой бижутерии, там правил Какудзу, он увлечённо рассматривал украшения и записывал примерную их стоимость в маленький, чёрный блокнотик, который всегда носил с собой. Напротив – была расположена кровать застеленная голубовато-белым покрывалом с вышитыми на нем темно-синими цветами. На стенах разнообразные плакаты, календари. На полу лежал мягкий, кремового цвета палас, на котором с большим удовольствием сидели Зецу, Кисаме и Цунаде, весело о чём-то разговаривали и играли в карты.. Как только Итачи вошёл в комнату все, притихли и внимательно смотрели на парня, который не торопился ничего говорить. - Ну, и долго молчать будешь- вякнула, не трезвым голосом Цунаде откидывая карты. - … Она всё вспомнила- с каким-то облегчением в голосе сказал брюнет. После чего в комнате послышались вздохи и радостные восклицания.- Да и ещё она так же вспомнила своё детство… - Ну и что? - Не знаю, но по-моему, то что она увидела ей не понравилось. - Сейчас она спит?- задал вопрос Сосори. - Да, поэтому всё мы сможем узнать, только после того как она проснётся. Наступила не ловкая тишина время как будто, замерло, ожидая пробуждения Сакуры, чтобы узнать правду, которая постоянно пряталась в её подсознании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.