ID работы: 571489

Кукла.

Джен
R
Заморожен
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пополнение или блин ну и весело будит!

Настройки текста
Четверо людей сидели в гостиной и молчали, кидая взгляды друг на друга. Цунаде всё таки нашла саке и уже практически опустошила бутылку. Гаара и Наруто пили чай, а Сакура томатный сок. Когда тишина стала надоедать Девушка решила попытаться разрулить напряжение. - И так... что вас привело ко мне? - Ну... тебя не оказалось дома вот я и решил сходить , посмотреть...- промямлил Гаара. - А ты Наруто? - Я.. э... ну...я.. Вообщем я пришёл проверить, правда ли то, что ты стала чистокровной. - Ну это уже больше на правду смахивает ик!- пьяным голосом пробубнила Цунаде. - Заткнись алкоголичка!!- крикнул Наруто зверски смотря на демоницу. -Хм... кто меня окружает!- прошипел Гаара взявшись за голову. - А ты вообще молчи, тебе слова не давали! - А я и не спрашивал. - Так вы оба успокойте ваши души, а то я вам по морде скалкой заряжу!- рявкнула блондинка. - Да, ты...- Наруто не успел договорить как Цунаде быстро вправила ему мозги лёгким ударом ноги. - Только вот мой дом ломать не нужно!- крикнула Сакура. - Я думал ты уже со мной живешь!- вставил свою реплику Гаара тем самым заставил Сакуру покрыться лёгким румянцем. - Эт... так чё припёрлись то?- сидя на Наруто спросила Цунаде. Гаара с минуту помолчал после чего умастился в кресле и начал разговор.- Поскольку Сакура, ты являешься единственным чистокровным женского пола на тебя заведена охота. Мы с Наруто в ней не принимаем участия, но Учихи... они любой ценой попытаются заполучить тебя. - И... что делать?? - Ну для начал тебе нужно научится управлять своей силой для своей-же защиты!- промямлил Наруто пытаясь выкарабкаться из под демоницы. - Тебе желательно находится в клане, пока ты будешь учится.- подметил красноволосый, а Наруто лишь кивнул в подтверждение. - Мы на время соединили сои кланы и поэтому я не думаю, что Учихи рискнут напасть. - А..этот кукловод? Он никуда не делся и до сих пор собирается убить Сакуру.- Напомнила Цунаде после чего глотнула саке, дожидаясь ответ. - Вот поэтому один из нас будет находится рядом с ней постоянно.- сказал Гаара. - Стоп! Но я должна работать и всегда находится в кругу людей да и к тому же солнце, оно разве вас не убивает?- насторожилась розоволосая. - Да ты права убивает, но только обычных вампиров, У нас же оно может вызвать разве что плохое самочувствие и то редко. - Всё равно я не хочу что-бы вы из-за меня так напрягались! - Пустяки!- улыбнулся Наруто.- Для нас в данный момент главней всего твоя безопасность, да и к тому же пока мы не узнаем кто такой кукловод мы не можем отпускать тебя одну. - Ну кстати на счёт кукловода... нервно промямлила Блондинка вскакивая с бедного Наруто и смотря по сторонам. - Что- то не так?- напряглась Сакура, в зале повисла гробовая тишина все смотрели на Цунаде которая металась глазами в разные стороны, как будто что-то выискивая. Нечто чёрное проскользнуло в дом , окружая четвёрку создавая тёмный круг из живых существ которые что-то шептали на непонятном языке, хотя этот язык был непонятен лишь сакуре остальные его понимали и то, что они слышали им не нравилось. - Убить.. Забрать.. кровь.. смерть- эти существа по кругу повторяли эти слова но Сакуре казалось, что они демона призывают. Из этих существ слепился(по другому назвать невозможно)чей то силуэт его черты были не видны, а лишь сиреневые глаза которые властно оглядели комнату и уставились на Сакуру после чего плавно перевели свой взгляд на Цунаде. - Какие лица можно здесь увидеть- с насмешкой в голосе пробормотал тот. Сакура узнала этот голос и это её напугало отступив назад девушка обвила взглядом всех присутствующих. казалось, что здесь никто не дышал( хотя так оно и есть). Гаара и Цунаде как будто превратились в кукол и не двигаясь пристально смотрели на нечто появившееся в комнате. Наруто оскалил зубы и готовился было к атаке но Гаара не давал ему этого сделать держа за руку.- хм... такая напряжённая обстановка!! Аж на смех хватает не ну правда! Блондинчик успокойся я не кусаюсь.. хотя если попросишь!- прошептал некто приобняв и без того напряжённого и невмоготу злого блондина. После этого сил у Наруто не хватило и он вырвавшись с хватки Гаары кинулся на чёрную хрень. - Ах ты быдло из Чернобыля! Убью нафиг!-нападая крикнул Наруто, но к его удивлению удар прошёл сквозь противника, а тот лежал на полу и просто умирал со смеху тем больше зля Наруто.Так примерно прошло минут 10 и когда в комнате.. да, что там в комнате, во всей квартире не осталось целого предмета перепалка остановилась. А остановила этот каламбур Сакура разъярённая тем, что её родной и любимый домик на фиг растоптан двумя идиотами. -Да, чтоб у вас печеньки кончились!- после этих слов Сакура нанесла красивый удар по лицам двух идиотов, а те феирично приземлились на землю пропахав носом но стенки. Пока эти двое летели с нападавшего слетела мантия и все увидели его лицо. - Ты чё ещё за хрен- пробормотал Наруто почёсывая свой лоб. На лице парня появилась лыба до ушей я то... я её брат показав пальцем на убитую морально Цунаде тявкнул тот. - Цунаде!!- прорычала розоволосая поворачиваясь к демонице как терминатор. а чё я!Я не чё, я вообще зайчик!!- отворачивая взгляд и делая вид, что вообще здесь случайно и никого из пресудствующих не знает сказала Цунаде. - Я сейчас тебе дам зайчик!! - Так.. спокойно вот только спокойно! Да это мой брат но я его не приглашала возмужала Цунаде и уставилась на Сакуру. Минут пять вчсё спорили, что делать с этим нечто, кто-то предлагал выкинуть, кто-то разчленить. в общем предложений было много и различных. - Так стоп, а меня спросить ни кто не хотел возмутился демон и придав всех четверых поближе к себе с улыбкой сказал:- Вот знаете вы как хотите но вам всё рано для полного счастья не хватает меня!- Это слова каждый обдумывал достаточно долго, но все пришли к одному решению просто дико засмеялись. - Слышь счастье как зовут тебя хоть!- сквозь слёзы пробормотал блондин. Меня не зовут я сам прихожу надувшись сказал парень.- Хидан! Ща ещё Сасори подвалит вот тогда я на вас посмотрю!- бодро заявил демон и повис в воздухе в позе йога. - Ну зашибись простонала Сакура взмахнув руками была жизнь хороша стала ещё лучше. - Да не парся ты! зато весело будит!- попытался подбодрить Наруто но получилось как обычно. - Фигли вы вообще сюда припёрлись? -Нам владыка приказал помочь тебе с поимкой кукловода и у нас аж 1 месяц!- бодро ответил Хидя. - Ну.. помощь это хорошо!- подбодрилась девушка. - Меньше народу больше кислороду.- равнодушно подметил Гаара. Уместившийся на подоконнике. -Ну и фиг! Зато кажись весело будит!!- разминая руки сказал Наруто. - Не то слово- со вздохом поддержала Сакура. Гаара решил промолчать и так и продолжал смотреть в окно на снующихся туда сюда прохожих, а Цунаде билась головой об стенку бормоча, что-то вроде:- За что! За что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.