ID работы: 5714912

Снежная Королева

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2 *2017 год* POV Автор. -О, Мерлинова борода, да что же это такое? - шипела рыжая, стоя у зеркала и поправляя свою одежду. Она очень сильно опаздывала. - Так, Элис, успокойся! У тебя же есть машина. Тем более ты вампир. Ты со всем справишься. Ты успеешь. Да, и ктому же ты можешь применить к ним гипноз. *** -Ты опоздала! Ты что, хочешь потерять работу? - злобно прошипела миссис Онелл. -Миссис Онелл, этого больше не повторится. Тем более я опоздала всего лишь второй раз. Так что... -Не смей, слышишь? Я не потерплю возражений. Если мистер Негри тебя считает лучшей, то моё мнение полностью противоположно. А сейчас иди и работай. Девушка взмахнув своими волосами, пошла к себе в кабинет. Да, он хоть и был небольшой, зато свой собственный. Элис так и подмывало заколдовать эту ведьму, но всё время её почему то жалела. Эта женщина напоминала ей её мать. Может, это её родственная душа? "Хотя нет, это глупо" - подумала рыжая. -Тук-тук, можно? - спросил только что вошедший парень. -Да, Дерек, ты что-то хотел? -Да, миссис Райт хочет тебя видеть, она сказала, что это очень важно. - отрапортовал парень и закрыл за собой дверь. *** -Здравствуйте, вы хотели меня видеть? -Да, Лис, это задание я могу получить только тебе. Ты сегодня должна взять интервью у одной очень известной группы. -У кого? -Группа One Direction. Сегодня они приедут к нам в офис ближе к 15 часам. -Хорошо, как скажите. Я могу идти? -Да. И вот ещё, будь добра составь сама вопросы. Я могу на тебя положиться? -Да, конечно. До свидания! - сказала Элис и вышла. В её планы совсем не входило брать интервью у кого-либо. Но её сердце подсказывало ей поговорить с парнями. *15:00* -Привет, прекрасное создание! - поздоровался только что вошедший парень, и уселся напротив. -Здравствуй. - холодно ответила девушка, даже не подняв голову. - Где остальные? Разве вас не четверо? -А разве тебя не учили, что когда ты разговариваешь с кем-либо, то надо смотреть на собеседника? - таким же тоном поинтересовался парень. От этого заявления рыжая ещё сильнее разозлилась и резко подняла голову. Нет, она не показала своего раздражения или злости, а просто холодно и зло улыбнулась. -Я задала ВАМ вопрос и хотела бы получить на него ответ. И не надо учить меня манерам, я уже сыта ими по горло. -Ну не всё в этом мире так, как мы хотим. - ухмыльнулся парень. "Гипноз не подействовал. Почему?" - Элис не смогла сдержать своего удивления. Она не могла понять почему. Из состояния ошеломлённости её вывели только что вошедшие парни. -Садитесь и начнём. - сухо скомандовала кареглазая. Парни тут же сели. - Итак, меня зовут Элис. Элис Драгомир. А вы, наверное, Гарри, Найл, Луи и Лиам? -Да. - хором ответили парни. -Отлично. Вот и познакомились. Итак, первый вопрос - все ваши фанаты хотят узнать свободны ли вы? -Фанаты? - ухмыльнулся кудряш. - Или ты? -Не помню, чтобы мы переходили на ты. - ледяным голосом ответила рыжая. - И к ВАШЕМУ сведению у меня уже есть жених. -Есть? - немного разочарованным голосом поинтересовался Гарри. -Да. Ну так что? Я так и не услышала ответа. -Ну что же. Отвечая на ваш вопрос - мы заняты. Ну кроме Гарри. Наш друг так никого и не нашёл. - грустным голосом говорил Лиам, попутно хлопая кудрявого по плечу. -Да ну? - злобно улыбнулась девушка. - Почему я не удивлена? Следующий вопрос... *** -Миссис Райт, вот отчёт. - говорила кареглазая, отдавая бумаги своей начальнице. -Спасибо, Элис. Можешь идти домой. Жду тебя завтра - улыбалась женщина. -До завтра. - попрощалась девушка и вышла из кабинета...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.