ID работы: 5714912

Снежная Королева

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Элис. -Нина! - закричала я на всю квартиру. Опять она отлынивает от работы. И почему я её до сих пор ещё не уволила? Где же она? - Нина?! - опять крикнула я. И, о боги, она наконец-то вышла. -Вы звали? Что-то случилось? Вы выглядите раздражённой, злой и в то же время удивлённой. - начала суетиться девушка. -Да, случилось! Используй свой дар, мне нужно успокоиться. - внесу ясность :Нина - двадцати летняя девушка с тёмными волосами, но зелёными глазами, она тоже вампир, её дар-управлять эмоциями людей, я её обратила по её просьбе, её родители умерли, с работы её уволили и т.д. Поэтому я взяла её к себе. -Хорошо, как скажите, мисс Драгомир. - поклонилась девушка. Это один из худших её недостатков, она постоянно кланяется и называет меня "мисс Драгомир". Пока Нина делала мне успокоительный "массаж", я думала о сегодняшнем дне и о тех парнях. Я всё не могла понять почему на одного из них не подействовал мой гипноз, с теми двумя было проще. Со мной первый раз такое. Единственный на кого не действовал мой дар был Зейн, но он же вампир, а этот парень - человек. Я совершенно запуталась. "Нет, я просто обязана встретиться с ним ещё раз." - обдумывала я свой план. Я должна всё подстроить так, будто наша встреча случайность. Но вот как? *** *через неделю* Я так и не придумала как мне встретиться с парнями. Я узнала о них больше через интернет, но мне этого не достаточно чтобы понять их сущность. Мои размышления прервал стук в дверь. -Войдите! -Привет! Я не сильно тебе помешал? - спросил "гость". Оппа! Вот это поворот. Он что мысли умеет читать? Хах, и опять на "ты". Ну уж нет, парень, будешь делать то, что я скажу. -Здравствуйте, нет, не сильно, - ухмыльнулась я - вы что-то хотели? -Может, хватит мне выкать, я начинаю чувствовать себя стариком. Может, перейдём на "ты"? - отозвался парень. -Да если в ТЕБЯ тыкать, ты лопнешь! - резко ответила я. Да, я хотела его видеть и понять, что он за человек, но теперь понимаю, что совершенно этого не хочу. -Ну хорошо! - так же резко парировал у кудрявый. - Почему ВЫ такая грубая, неприступная и холодная, прям сама Снежная Королева. -Спасибо за комплимент. - на моём лице опять появилась всем знакомая ухмылка. - Ну, может, потому... , что ВЫ себя сами так зарекомендовали? -О чём это вы? - удивился парень. -Вспомните нашу первую встречу, может тогда поймёте. - сухо сказала я. Его тупость начинала действовать мне на нервы. -Ах, вы об этом? - нервно засмеялся кудря. - И всё из-за этого пустяка? -Если для вас, молодой человек, это пустяк, то я вообще не понимаю зачем вы сюда пришли? - я действительно его не понимала, я пыталась прочитать его мысли - всё тщетно, потом загипнотизировать - такой же результат. Первый раз за столько лет я была в растерянности. Я не понимаю, что со мной не так. Когда он рядом, я начинаю теряться и перестаю себя контролировать, так ещё и в придачу не могу применить свои способности. -Я просто хотел теб... Вас увидеть. - непринуждённо ответил Гарри. -Ну всё? Увидели? Теперь можете и уйти. - это не было вопросом. Это было давлением с моей стороны. -Если ты.. Вы этого так хотите, то ладно, я ухожу. - после этих слов узкоглазый действительно встал и ушёл. -Ффууух, что же делать? Как быть? Эх, если бы Зейн был со мной. - произнесла я вслух. - Хотя, вообще-то я знаю кто сможет мне помочь. Она в этом лучше всех разбирается. *телефонный разговор Элис* -Алло! Джина, привет! У меня проблемы. - кратко и без придесловий. -Элис? - с акцентом спросила девушка. - Что случилось? -Не телефонный разговор. Можно я к тебе приеду...? - не успела я договорить, как она меня перебила. -Конечно, жду тебя. - вот и всё, обычно я всегда так разговариваю по телефону. *** Вернувшись домой, я стала сразу собирать вещи, потому что знала, что пробуду у Джины не один день, да и живёт она в Ирландии. Поэтому.. : -Нина! Собирай вещи, мы вылетаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.