ID работы: 5714912

Снежная Королева

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Flashback -Зейн! — кричала девушка, смеясь и убегая от возлюбленного, — Зейн! Громкий смех парня и девушки раздавался и слышан был на всю опушку леса. Пакистанец догнал свою любимую и начал кружить в воздухе. -Элис! — нежно прошептал парень и поцеловал девушку в губы, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь. *** POV Элис. -Мисс Элис! — стала трясти меня Нина, — Мы прилетели. Мисс Элис, вы меня слышите? -Да слышу я, не надо меня так трясти. — начала ворчать я, — Эх, Нина, мне такой сон прекрасный снился, а ты… -Простите меня — виновато посмотрела на меня Нина, — я не хотела. -Да, я знаю. И хватит меня уже назвать мисс и обращайся ко мне на ты. Сколько раз я тебе это говорила? М? — Нина опять виновато опустила голову. Ну вот что мне с ней делать? Таак’с, Джена не сможет нас встретить, придётся самим добираться. -Нина, будь добра вызови такси. Пока Нина вызывала такси, и пока мы его ждали, я успела купить нам поесть и сделать кучу фоток «Я в аэропорту». Хвала богам, этот жёлтый драндулет соизволил приехать. *** -Джена? — крикнула я, оказавшись в доме. Двухэтажный дом с «потрясным» видом на другие дома. — Джена! Твою мать, где носит эту задницу? — чуть тише сказала я. Отчего Нина прыснула от смеха. -Ну что ты разоралась? — навстречу мне вышел… — Найл??? — от удивления у меня чуть глаза из орбит не выскочили. -Элис? — видимо блондинчик тоже удивился, увидев меня. -Ну? И что же ты тут делаешь? — холодно спросила я, складывая руки на груди крест на крест. -И вечно этот жуткий холодный тон. — усмехнулся Найл. «Что ей тут понадобилось? Как она здесь оказалась?» эти мысли крутились в голове блондина. На это заявление я только улыбнулась. -Я, кажется, задала тебе вопрос. И хочу задать ещё один. Где Джена? -Моя сестра ушла, а вот куда не сказала. — пожал плечами Найл, — Проходи. Оу, ты не одна. — он только сейчас заметил Нину, стоящую позади меня. Я мысленно стукнула себя по лбу. Как я могла забыть, что Нина сзади меня? Стоп, он сказал сестра? Я около 130 лет знаю Джену, но она никогда не говорила, что у неё есть брат. -Давно она ушла? — более теплее и дружелюбнее спросила я. Так, а теперь надо узнать у него, знает ли он про то, что я вампир. Но то, что он маг я поняла только сейчас, ибо при первой нашей встречи я была занята его другом Гарри. Точнее мои мысли были заняты его другом. А ещё надо узнать про других членов группы. -Ещё утром. — безразлично ответил блондин и прошёл в зал. Я и Нина последовали за ним. -Эм, Найл? — неуверенно и тихо позвала парня Нина. — куда нам отнести вещи? -На второй этаж — Найл с интересом начал разглядывать Нину. В глазах блондинчика загорелся огонёк. «Мм, а она ничего так». Нина взяла чемоданы и понесла наверх. — Я тебе помогу. — вот же хитрец. Ну ничего, я ему не позволю навредить Нине. -Найл, — позвала я парня, — Нина сама справится, она довольно сильная девушка, да к тому же чемодана всего лишь два. А мне нужно с тобой поговорить. — вот тут уже в дело пошёл гипноз. -Я тебя слушаю, — зачарованно говорил парень, плюхаясь на диван. — О чём будем говорить? -Ты знаешь кто я? — требовательно спросила я. -Да. — так же зачарованно ответил блондин. -А твои друзья знают обо мне? -Только Луи, потому что он тоже маг. — Я с облегчением выдохнула. Значит он ничего не сказал. Но почему нет? -Почему ты не рассказал Лиаму и Гарри кто я такая? -Потому что Лиам человек, он бы не поверил, а вот Гарри оборотень — полукровка, а я не хотел его разочаровать, потому что ты ему очень понравилась, а ты наверняка знаешь эту вражду между обортнями и вампирами, про людей я вообще молчу. — я перестала его гипнотизировать и расспрашивать. Найл сразу встрепенулся и не понимающе уставился на меня. — Ты опять применила ко мне гипноз? -Откуда ты.? -Что? — засмеялся парень. — Откуда я знаю? Я вообще-то маг, и я знаю это чувство, когда ты «просыпаешься» после гипноза. Идиотское чувство. -Ой-ой, знает он. — я театрально закатила глаза. -А что ты ещё умеешь кроме того, что гипнотизируешь? — с любопытством спросил парень? «-Элис, я разлажила все вещи, — поставила в известность Нина. — Можно я останусь в комнате? Я просто не хочу спускаться вниз. -Из-за Найла? -Да. -Ладно, кажется я поняла почему. Потом поговорим. -Спасибо. » -Элис, у тебя сейчас такое пустое лицо было. Ты… Ты телепат? — радостно спросил Найл. -Да, а почему ты так радуешься? — пришёл мой черед удивляться. -Это же так здорово. Всегда мечтал читать мысли и владеть телепатией. -У этого есть и свои минусы. Иногда просто хочется отключить свой мозг и не «слушать» чужие мысли. — устало проговорила я. Видимо, он меня не понял. Ну да, он не знает какого это, когда ты «слышишь» тысячи мыслей и идей. Нашу беседу прервала Джена. Послышались радостные крики, потом последовали обнимашки и бесконечные расспросы о том, что со мной было за те годы, что мы не виделсь. Я же задавала Джене такие же вопросы, пока нас не отвлекли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.