ID работы: 5714974

В ритм с твоим сердцем...

MBAND, Кристиан Костов (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Проснулась я сегодня рано.Так как я должна была встретить свою подругу,которая сегодня возвращалась из Лос-Анжелеса.Я не видела её больше года где-то.Я очень по ней соскучалась.Поэтому я жутко торопилась.Умывшись,одев белый топ и джинсы на высокой посадке.Я выбежала из квартиры и забыла закрыть дверь,благо я вспомнила это и побежала наверх закрывать её.Так как до её прилёто оставалось ещё около полутора часа я решила забежать в кофейню возле дома,так как я даже не позавтракала.Взяв уже полюбившийся мне Эспрессо.Я начала направляться к выходу.Так как я шла и залипала в телефоне,я ничего не замечала.И так как я "ВЕЗУНЧИК ПО ЖИЗНИ" в меня кто-то врезается и мой белый топ начинает намокать. -Кто же такой счастливчик,который сейчас будет от меня получать?-сказала я,немного со злостью. -Извини,я правда не хотел,просто я очень тороплюсь.-сказал он.-Кстати,от такой красавице я согласен получать хоть каждый день! -Кстати,если это подкат,то он не засчитан.-сказала это я и краем глаза посмотрела на время в телефоне.-Блин,-только и сказала я и умчалась ловить такси. Встретив подругу,мы с ней отправились гулять: -Сейчас в Москве мода такая?-сказала подруга улыбаясь во все 32. -В смысле?-не сразу догнала я. -Ну,ходить с пятном на белой одежде,-сказала она и засмеялась,я подловила её смех,после чего сказала: -Да это с утра я торопилась к тебе и не позавтракала,забежала в кофейню,чтобы хотя бы выпить кофе.Забрав свой заказ я пошла к выходу и тут в меня врезался какой-то пацан...-не успела договорить я,так как меня перебила подруга: -Ты не убила беднягу? -Эээ,ты из меня изверга не делай,-сказала я и мы заржали.-Хотела и он был не против. Время на часах уже показывало ровно 20:00 и я вспомнила что я обещала родителям заехать к ним. -Слушай Арин сорри,но мне ещё к родителям нужно заехать.Давай завтра встретимся?-сказала я на одном дыхание. -Да конечно,давай завтра ночёвку устроим?-спросила Арина. -Конечно,давай,я только рада!-сказала я и поцеловав её в щёчку и выбежала из кафе. Мои родители жили не очень далеко от этого кафе,так что я решила пройтись пешком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.