ID работы: 5714974

В ритм с твоим сердцем...

MBAND, Кристиан Костов (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка и ночёвка

Настройки текста
Да, кстати, от родителей я вернулась к 23:30,не пугайтесь меня довёз мой любимый папочка. Проснулась я в 12 часов дня, что свойственно для меня-ведь я глубокая сова.Первым делом я решила проверить телефон.Там было сообщение от моего лучшего друга, он написал что хочет встретиться со мной.Странно, он обычно звонит.«Что-то тут не так!»-подумала я и начала набирать друга, один гудок, второй, третий… Наконец он взял трубку. -Ты совсем опух? -с лёгким наездом начала я. -Ну во-первых, здравствуйте Виленочка.Во-вторых, чё это я вам с утра сделал, что сразу опух? -саркастически сказал тот. -Ты чё трубку так долго берёшь? Я ж волнуюсь! -сказала я, уже немного остыв. -Нуууу…Извините меня Ваше Величество! Я просто был в ванной.-сказал он смеясь.-Кстати, я сегодня зайду за тобой, часа так в 4.Сходим погуляем! -Ну ладно! -сказала я и сбросила трубку. После нашего разговора прошло минут 20,и я ещё валялась в кровати.Но потом я резко встала, заправила постель, взяла домашние шортики и майку, и пошла в ванную.Я пробыла в ванной около часа.После я направилась на кухню, чтобы сварганить себе чего-нибудь вкусненького.Только я начала бить яйца для омлета, как вдруг мой телефон начал звонить, на экране высветилось"Аринка« и я недолго думая взяла трубку: -Приветик! Ты просто обязана сходить со мной по магазинам, потому что я забыла в этом Лос-Анжелесе зарядку для телефона и много своих шмоток! -ныла в трубку Арина. -Приветик! Но сегодня не получается никак! Давай ты сегодня приезжай ко мне домой часам так к пол девятому всё равно же хотели ночёвку устроить, у меня как раз две зарядки, а телефоны у нас одинаковые.А завтра с утра съездим по магазинам ладно? -сказала я, на что Арина согласилась и я объяснила ей что в данный момент готовлю и сбросила вызов. Я приготовила омлет, что заняло у меня примерно 25-30 минут, сделала себе чаёк и уселась уплетать то, что сама же приготовила.После чего я помыла посуду и решила немного убраться дома.Я включила музыку на всю громкость и начала пылесосить, и протирать везде пыль.Я провела за уборкой примерно 1,5 часа, после чего взглянув на время я ужаснулась.Время уже показывало 15:40,благо я успела искупаться с утра. Я как пуля рванула в свою комнату, начала подбирать одежду.Сегодня было очень даже тепло и я решила одеть лёгкое платье, а наверх просто накину бомпер.После я последовала к своему косметическому столу, сделав стрелки (на удивление я сегодня с первого раза красиво их нарисовала) и немного накрасив глаза тушью, я пошла взять маленькую сумочку чтобы положить туда телефон, деньги и ключи от двери.Не успев упаковать всё это в сумочку, раздался звонок входной двери.Я запихав всё в эту сумочку побежала открывать, на пороге стоял мой „любимый“ друг. -Привет Крисик! -прыгнула к нему на шею я. -Палекче жэнщина! -сказал он грузинским акцентом, после чего мы оба засмеялись, -Пошли быстрее! -Ты даже не зайдёшь на чашечку чая? -наигранно сказала я. -Мы с тобой идём гулять, если бы я хотел выпить чашечку чая, я бы тебе сразу сказал.-передразнил он, имитируя мой голос. Я одела слипы и мы вышли.Мы направились в парк.Там он меня затащил на карусель, после которой я была никакая (в прямом смысле этого слова).После мы с ним просто ходили по парку как парочка.Я ему рассказала про того пацана в кофейне, после чего он начал ржать надо мной и называл меня „ХОДЯЧАЯ КАТАСТРОФА“, после чего я его конечно же начинала бить.Потом он сказал, что порвёт любого за меня, а потом мы с ним начали бегать друг за другом, как дети.Многие оглядывались на нас, а нам было всё равно.Потом он купил мне мороженое и мы сели на лавочку.Время с ним всегда пролетало очень быстро.Вот я заглядываю в телефон время уже 19:57. -Слушай мне надо домой! -сказала я немного погрустнев. -А что у нашей малышки комендантский час? -сказал он улыбаясь во все 32 зуба. -Ты совсем уже? Просто подруга приехать должна.-ответила я этому идиоту. -А ну тогда это весомый аргумент, пошли я тебя на такси посажу.-сказал он с заботой. -Пошли. Он поймал мне машину, а сам по-моему поехал на другой.Да ладно, домой я добралась за минут 20.Я зашла в квартиру, сняла слипы, пошла в комнату хотела переодеться.Но нет же, снова звонок входной двери и я бегу её открывать.На пороге стоит Арина, я впустила её и она с радостью прошла в зал.Сев на диван она начала меня расспрашивать почему я такая нарядная. -Ну, не какое это не свидание было… Я с Крисом гулять ходила, а мы с ним друзья.-объяснила ей я. -Аааа, это тот про которого ты рассказывала? -поинтересовалась та. -Да дубина.-сказала я. После мы скачали фильм, пошли принесли вкусняшек, вдвоём переоделись и начали смотреть фильм"Кухня.Последняя битва« и так за просмотром этого шедевра мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.