ID работы: 5714974

В ритм с твоим сердцем...

MBAND, Кристиан Костов (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

прЫнц

Настройки текста
Забрав заказ и подойдя к столику я поняла, что перегнула палку, и подумав, что мой ответ был слишком резок, решила извиниться перед ним, ведь он ничего такого и не сказал. - Прости, что была с тобой груба! - сев за столик сказала ему я, отчего у него глаза на лоб полезли. - Вау, подойдя к столику я уже понимал, что наша принцесса не в настроении, но полез под горячую руку. - сказал он, отчего я слегка улыбнулась. - Ну вот, ты сам понимал, что принцесса сегодня злюка, но подошёл к ней как отважный прЫнц. - когда я сказала это, он начал лыбиться во все 32. - Ну думаю, перед такой принцессой никто бы не устоял. - проговорил он немного низким тоном, смотря мне прямо в глаза. Аааа, глаза, его глаза очень красивы, так стоп!? Обычные глаза, ничего особенного. - ещё я думаю, что принцессе уже пора домой, а я как прЫнц обязан её проводить, - я хотела было отказаться, но он поспешно брав мои пакеты добавил: - отказа не принимаю. Пока мы шли до моего дома, очень много смеялись, я даже забыла о головной боли. Он интересовался моей жизнью, рассказывал о себе, он даже начал меня фоткать из подтяжка, за что было не получил от меня. Я подумала о том, что хорошо провела время с ним и поблагодарила его за это. Ну вот мы и подходим к моему подъезду и я понимаю, что не хочу с ним прощаться, но взглянув на часы понимаю, что на них уже час ночи и ужасаюсь. - Ну вот мы и пришли, - показывая на подъезд говорю я. - пригласила бы тебя на чашечку чая, но время уже сам понимаешь. - в этот момент мы оба усмехнулись. - Ну тогда пока. - было видно, что и он не хотел прощаться, - может завтра встретимся? - Да, было бы не плохо, - смущенно сказала я, а после добавила: -тогда до завтра! - забрав у него пакеты, распрощалась с ним. - Сладких снов, принцесса! - добавил он, вызывая ЯндексТакси. Пока поднималась по лестнице я лыбилась как дурочка, поднявшись на нужный этаж, заметив что перегорела лампочка, включив фанарик на телефоне я принялась искать ключи в сумочке, как назло не могла их нарыть, после моего протяжного Чёёёрт! Я услышала шаги, идущие в мою сторону, и звонкое: - Папина доча потеряла ключи? Хахаха, глупая девчонка! на какую-то долю секунды я подумала, что это сон. Но быстро сообразив я с визгом рванула вниз, бросив эти чёртовые пакеты, спотыкаясь на каждой ступеньке, впервые в жизни мне так страшно. Вроде бы я смогла убежать, моё сердце колотилось, вот я подбегаю к двери и с успехом выбегаю на улицу, где всё ещё стоит Никита. Увидев меня, да ещё и в таком состояние он быстро подбежал ко мне и принялся расспрашивать, что произошло. Я ничего не ответив уткнула в его грудь и начала реветь, а после как истеричка указывала на подъезд, но ничего сказать так и не смогла, я ждала, что вот-вот из него кто-то выйдет простояв так минут 5, убедившись, что никто мы заметили, что его такси уже подъехало и он предложил мне поехать к нему, но я отказалась, попросив подвезти меня к родителям. Пока мы ехали я рассказала ему о том, что случилось в этом подъезде, сказать что он был в шоке - ничего не сказать. Всю дорогу он держал меня за руку и обнимал, как маленького ребёночка, от чего мне становилось немного легче. Подъезжая к дому родителей я позвонила папе и он спустился, чтобы встретить меня, ещё раз поблагодарив Никиту и попрощавшись я вышла из машины и побежала к папе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.