ID работы: 5714974

В ритм с твоим сердцем...

MBAND, Кристиан Костов (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

снова он.

Настройки текста
Так, с Ариной мы провели офигенный день, после чего я проводила её до дома. Состояние было какое-то напряжённое, события тех дней, да и неунемающаяся головная боль дали о себе знать. Домой возвращаться мне не особо хотелось, да и оставаться там одной было боязно. Я позвонила Крису и договорилась увидеться с ним, сказав что очень по нему соскучалась (на самом деле, мне хотелось рассказать ему обо всём, что со мной произошло). От Арининого дома я решила дойти пешком до места нашей с Крисом встречи, подходя к месту не увидев его я немного расстроилась, посмотрев на время я поняла, что уже 11 час ночи. Страшновато было стоять одной в такое время, я начала названивать Крису, но ни после 1 звонка, ни после 5 он трубку не поднял, больше не звонив ему, я написала ему в Telegram: -Крис, если ты занят или не хотел видеться со мной, мог просто сказать или написать об этом, а не просто игнорировать мои звонки. Я посмотрела по сторонам, увидела аптеку и сразу решила купить лекарства, которые выписал мне врач, расплатившись я решила зайти в мак, т.к, я не кушала почти весь день, хотя Арина пыталась меня накормить, но мне не хотелось ничего. Зайдя в мак, сделав заказ и сев за столик я принялась ждать и открыла инсту, мой заказ делали очень долго, вот прям ооооочень. Листая ленту в инсте, ко мне за столик кто-то подсел, моему возмущению не было предела. - Инскъюзми, не видно, что здесь занято? - не поднимая взгляда, проговорила я. - Виленочка, но я же обещал всегда тебя спасать, а ты тут сидишь такая грустная, поэтому буду спасать твоё настроение. - посмотрев на сидящего рядом и узнав в нём Никиту я прифигела. - Н-Никита? Ты следил за мной что ли? - улыбнувшись сказала я. - Просто я чувствую, когда тебя нужно спасать. - смотря мне прямо в глаза сказал Никита. - Ну,-отведя взгляд в сторону, затем продолжив:- если это подкат, то такое себе.- показывая рукой жестом "ну такое", он начал смеяться. - Ну на самом деле, я проезжал мимо и увидел тебя в окне, увидел тебя одну, а такая девушка не должна сидеть ОДНА, поэтому будем исправлять ситуацию - начал говорить он, делая акцент именно на слове ОДНА. - Ну мне приятно, что ты заметил меня, но я хотела перекусить и пойти домой, я живу не по далёку .- как бы оправдываясь заявила я. После этой фразы последовало молчание, какое-то напряжённое молчание, не выдержав первой я спросила: - Так и будем молчать? - Я просто пытаюсь понять, зачем тебе столько лекарств? - отведя взгляд на пакеты он продолжил: -это всё для тебя или ты купила их кому-то? - Я думала разговор будет о другом... - Отвечай! - настаивал он. - Ты не можешь настаивать чтобы я говорила о том, о чём я не хочу. - немного разозлившись, но не подавая вида сказала я и в этот момент я встала за своим заказом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.