ID работы: 5714999

Девушка с магией

Гет
G
Завершён
237
Valet_Avi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 134 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Давным-давно на Земле жили две расы. Люди и Монстры. Люди, узнав способности монстров и испугавшись их, решили уничтожить всех до единого. Так вспыхнула война. После продолжительной битвы люди заперли монстров в горе Эботт с помощью 9 магов. Ходят легенды, что тот, кто заберётся на гору, исчезнет, и его никогда не вспомнят…

***

Наше Время.       Ты обычная 17-летняя девушка, которая проживает в обычном городе. Ты творческая личность. Рисуешь, поёшь, пишешь музыку и книги. И кажется, что ты должна быть счастлива. Но жизнь решила по-другому. Тебе было 11 лет, когда родители бросили тебя. Друзья ушли в трудный час.       Ты никогда не показываешь свои эмоции. Всегда носишь «маску» беззаботного человека, когда на твоей душе кошки скребутся. Боль. Ты привыкла её чувствовать.       Если говорить про твою душу, то это запутанная история. Ведь, как известно, если душа родилась со своим характером, то она должна остаться с этим характером навсегда. Но ты… ты другая. Ты была Решительной, но из-за ударов жизни ты изменилась. В тебе появилось Терпение. Сейчас твоя душа - это Настойчивость. Но если присмотреться, можно увидеть серые пятнышки.       Одеваешься ты тоже по-своему. Ты никогда не следила за модой (тебе было всё равно). Капюшон твоей сиреневой куртки постоянно был на голове, на шее наушники, твоя футболка слегка голубоватого оттенка, тёмно-синие джинсы, фиолетовые кеды и коричневая сумка через плечо. В ней всегда лежали твои принадлежности и зарядка для телефона.       Жила ты на окраине города, где поблизости рос лес, а вдалеке неприступно стояла высокая гора, в двухэтажном кирпичном доме с садиком, который ты долго с любовью выращивала. На первом этаже, как полагается, была кухня, соединённая с залом, ванная комната и маленькая библиотека. На втором же располагались три спальни, а также ещё одна ванная комната. Ты всегда знала, что дома тебя ждёт кошка Серебрянка, пожалуй, твой единственный друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.