ID работы: 5714999

Девушка с магией

Гет
G
Завершён
237
Valet_Avi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 134 Отзывы 56 В сборник Скачать

"Предчуствие" или "пока, работа!"

Настройки текста
POV *Твоё Имя*       Я как всегда проснулась от очередного кошмара. На часах было 6:37. Поздновато сегодня.       Я встала и пошла в ванную, одновременно с этим прокручивая свой сон. Обычно мне снится один и тот же, но сегодня он был другим… *Сон*       Я была в какой-то лаборатории. Передо мной стояла машина, внешне напоминающая человеческий череп. Сверху к ней были прикручены трубы.       Перед машиной стояли три фигуры в белых халатах. Одна высокая и две пониже. Мне были видны только их затылки.       Маленькая фигура с жёлтой головой повернулась на девяносто градусов и ушла.       Две оставшиеся спокойно о чём-то говорили друг с другом. Я тихо начала подходить к ним.       — Простите, Вы не подскажете, где я? — высокая фигура проигнорировала меня, а та, что поменьше, повернулась ко мне и широко распахнула свои глазницы. Это был скелет.       Вдруг заверещала сирена, и я от неожиданности сильно вздрогнула.       Пол под двумя учёными стал рушится. Высокий учёный упал, а скелет поймал его и начал тянуть на себя. Я, ни о чём не думая, побежала помочь.       Высокий тоже оказался скелетом, но с двумя трещинами на черепе.       Мы тянули его обратно, но он был слишком тяжёлым.       — Давай, Гастер. Ещё чуть-чуть, — отчаянно шептал маленький скелетик. Значит высокого скелета зовут Гастер.       Пол продолжал рассыпаться. Уже было ясно — он не выдержит нас. Надо срочно уходить.       Я ничего не успела сделать, когда пол полностью разрушился подо мной, а я с Гастером полетели вниз.       — С… — прошептал Гастер. Я смогла услышать только первую букву имени того скелетика.       «С» смотрел на нас взглядом полным боли и горечи. Ослепляющая вспышка и я проснулась.       Из раздумий меня вывел звук включившегося телевизора. Вытерев лицо мягким полотенцем, я спустилась вниз и пошла готовить завтрак. Серебрянка тоже проснулась и, мяукая, говорила, что тоже хочет поесть. Положив себе и кошке еды, также, налив ей воды, я заварила себе чай, и села принимать пищу.       Что-то мне подсказывало, что сегодня произойдет что-нибудь незабываемое. Возьму на всякий случай с собой Серебрянку… Конец POV *Твоё имя*       На часах девять и ты уже в техникуме. Зайдя в аудиторию, ты тихонько села на своё место и стала доставать всё необходимое. Закончив, ты включила музыку в наушниках, и решила порисовать, пока было время.       Мимо тебя прошла девушка и нагло столкнула твои вещи на пол.       — Привет, *Твоё имя*. Ой, прости, оговорилась. Тебя же зовут Драный Попугай, — с наигранным сожалением произнесла девушка. Это была Юна.       Она — самая популярная девушка в классе. Все бегали за ней, подобно рабам. Она постоянно к тебе лезла, так как ты не подчинялась ей.       Драным же попугаем тебя называют из-за одной истории. Ты как раз выходила из техникума, когда увидела попугая, который был ранен и ободран. Ты взяла его к себе на лечение, а Юна это видела, и теперь постоянно тебя так называет.       — И тебе привет, Юна. Как поживаешь? Вижу, ты ещё один десяток «друзей» нашла. Или таких, как я? Будь добра, подними мои вещи.       — Ха, очень смешно, я к вещам сироток даже прикасаться не буду, — Юна демонстративно развернулась и пошла к своим «подругам», виляя из стороны в сторону бедрами.       — Стерва, — процедила ты сквозь зубы и стала поднимать вещи. Из твоей сумки послышалось шипение. Ты слегка приоткрыла её и увидела недовольного питомца.       — Тише, всё хорошо.       Пары прошли как обычно. Ничего нового. После учёбы ты пошла на подработку, а если быть точнее, в маленькую студию.       Как на зло, начал идти дождь, поэтому пришла ты вся мокрая.       — Привет, *Твоё имя*, — сказал Макс, твой коллега.       — Привет, Макс. Какие мы сегодня поём песни?       — Сегодня, твои новые (ссылка в примечаниях).       — Окей, — коротко ответила ты. Подойдя к столу, ты вставила флешку. — Папка 19.       Встав на свое место около микрофона, ты начала петь. Твой голос красиво и мелодично переливался. Сзади стояли Макс и его группа, играя на музыкальных инструментах. Мир замер. Осталась лишь ты и твои эмоции, которые играли в мелодии. Запись окончена.       Твои песни продают под другими известными именами. Раньше тебе это нравилось, но сейчас тебе всё равно. Главное — заработать на пропитание.       — Все хорошо потрудились, а теперь расходимся! — прокричал Джек.       — Джек, мне аванс нужен, — подходя к Джеку, сказала ты. Вы с ним всегда не ладили.       — Ну уж нет!       — Но мне срочно нуж…       — Я сказал нет! Поживёшь ещё недельку без денег! Еду найдёшь! Если нет, то помрёшь, и это будет для меня очень кстати! А теперь с глаз долой или я тебя уволю к чёртовой матери! «Джек, видимо, сегодня не с той ноги встал», — подумала ты, пребывая в лёгком шоке. Когда ты развернулась, чтобы уйти, тебе крикнули в след.       — И вообще, ты — никчёмный человек! Только и делаешь, что сидишь у меня на шее! Знаешь… иди к чёрту! Уволена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.