ID работы: 5714999

Девушка с магией

Гет
G
Завершён
237
Valet_Avi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 134 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мне правда жаль или он возненавидит меня.

Настройки текста
      Контроль был потерян        У тебя появились силы открыть глаза. Бастет стала подниматься. Опять. Опять эта улыбка… Как она тебе надоела! Ты заметила, как Папайрус расслабился, а кошка вывалилась из капюшона, проснувшись.  — ЧЕЛОВЕК, ТЕБЕ ЛУЧШЕ?  — О да, Папси, мне намного лучше.  — *ТВОЕ ИМЯ*, ЭТО ТОЧНО ТЫ? ТЫ МЕНЯ ТАК НЕ НАЗЫВАЛА И ГОЛОС ИЗМЕНИЛСЯ…  — Что ты, Папи. Я просто замерзла вот и хрипит немного, — говорил демон, садясь на корточки. — Обними меня, пожалуйста.  — ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ОБНИМАШЕК?! Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС, ОБНИМУ ТЕБЯ! НЬЯ-ХА-ХА-ХА! — высокий скелет направился в сторону убийцы. — Стой! Пожалуйста! Санс, останови его!  — ты кричала в надежде, что тебя кто-нибудь, услышит.        Но никто тебя не послушает. Ты беспомощна. Прямо как во сне.        В это время Папайрус уже обнимал «тебя». Демон в твоём теле оттолкнул скелета, из — за чего он упал. Бастет не теряя времени уже была сверху него с ножом у горла (???).  — Кто-то попался! — засмеявшись сумасшедшим смехом демон, оскалился.  — ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК *ТВОЕ ИМЯ*. ЭТО НЕ ЕЁ ГЛАЗА… ГДЕ ОНА?! — твои глаза были темно — фиолетовые, немного красные, а также капельку грязно-синего. Но теперь еще белок глаз стал местами черным.  — О, *Твое имя*, о тебе волнуются… Ха-ха-ха! Ты хочешь знать, где она? Я тебе отвечу перед твоей смертью. Здесь! Я просто опять забрала контроль и всех здесь поубиваю! А твой братец подумает на нее и убьет ее жестоко и мучительно! — убийца стал ближе подносить нож к горлу скелета. — Слышал бы ты, как она сейчас плачет и просит пощадить тебя… Этот звук так успокаивает и буквально наполняет меня желанием убить тебя.        Демон отвлекся, но потом почувствовал легкую боль в руке. Это была Серебрянка. Она смогла отвести руку твоего партнера подальше от часового. Баста рассердилась и сильно отбросила кошку подальше. От чего та перевернулась пару раз в воздухе и так же по земле. Она дышала, но не двигалась. Ты быстро подлетела. — Серебрянка! Ты жива?! — ты ревела. Кошка посмотрела на тебя, и тебе показалось, что она улыбнулась. Бастет понравилось за этим наблюдать. Поэтому на ее лице красовалась улыбка. Папайрус воспользовался эти и скинул ее с себя. Скелет быстро встал. Он был в двух — трех метрах от человека.  — А ты умнее, чем я думала.  — ПРОСТИ, * ТВОЕ ИМЯ *… — младший скелет стал атаковать.        Бастет конечно же легко избегала всех ударов в отличие от тебя. С каждой атаки она ближе подбиралась к Папсу. Вот он отвлекся и удар.  — Заказ «Удар, который сносит вашу черепушку» выполнен, — демон нагло улыбался.        Голова Папайруса упала вместе с его любимым шарфом. Тело рассыпалось в прах.  — *ТВОЕ ИМЯ *, Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! ТЫ СПРАВИШЬСЯ С ЭТИМ СУЩЕСТВОМ! НЕ СДАВАЙСЯ! — скелет улыбнулся тебе последний раз самой искренней улыбкой и превратился в прах.  — Минус еще один идиот!  — Заткнись!  — Больно надо, — демон положил нож в сумку.        Ты опять почувствовала землю. Но ты не стала на ней стоять, а просто упала и стала плакать. При этом закрыв лицо руками. Ты сожалела, что не умерла и что из-за тебя теперь умирают другие. Ты вызвала свою душу. Она была такой же, как и после сделки с Бастет. Ты взяла ее в руки и стала тянуть ее в разные стороны. Это причиняло физическую сильную боль. Твоя шкала здоровья стала заметно падать. Ты была готова кричать, но твой голос тебе это не позволял. 5/39 ОЗ.  — Остановись, дура!  — ты решила остановиться.        Встав ты пошла шатаясь к кошке. Она жива. Тебя это немного обрадовало. Ты отправилась в Ватерфол. Ты не заметила как за тобой до того как забрала тело наблюдали.        Ватерфол — место водопадов и желаний. Если бы недавние события ты бы сейчас шла здесь с Папайрусом, Ториель, Сансом и любовалась этой красотой. Ребята рассказывали бы тебе истории. Санс бы говорил тебе каламбуры, а Папс злился на него. Тори хихикала с тобой, наблюдая за этой смешной ситуацией. От своих же фантазий у тебя появилась слабая улыбка.        Ты все еще шла и шла. Ты была измотана снова. На тебя никто не нападал, так как на твоей одежде было немного пыли. Посмотрев на телефоне время, ты сделала вывод, что сейчас 23: 29. Гостиницы рядом нет, а если бы и была, ты не смогла бы оплатить одну ночь. Из еды есть только пирог Тори.        Сев на ближайшую полянку, при этом помыв руки в воде Водопадья, ты облокотилась на один из цветков. Положив кошку на свои ноги, ты начала осматривать её. Повреждений не было. Серебрянка приоткрыла глаза.  — Ты жива! Боже, как я волновалась за тебя! Ты как? — питомец стал засыпать — устала…        Ты сняла с себя куртку и сделала кроватку для своего лохматого друга. Достав пирог, ты отломила от него очень маленький кусочек и съела, решив, что больше не заслуживаешь.  — Мне, правда, жаль, что так все получилось. Я не хотела этого. Мне хочется жить нормальной жизнью. Почему судьба так жестока со мной… Только появились друзья, семья, так в меня вселяется проклятый демон и убивает к черту всех! Так соберись, *Твое Имя*, сегодня достаточно сильных приступов эмоций надо спать. Санс возненавидит меня… Так же как и я саму себя, — ты устроилась поудобней и заснула.

***

       Мимо тебя прошла тень. Она остановилась в паре метрах от тебя.  — Знаешь, что самое больное может быть? когда тебе втираются в доверие и ты подпускаешь к себе слишком быстро, и тебе втыкают нож в спину. Хех, и зачем ты его убила? Что он тебе сделал? Он тебе помог, а ты так поступила. Я думал ты исправилась когда вышла из руин. Но нет, ты такая же дрянь, которая всех убивает. Чтоб ты сгорела в аду, — вокруг тени появилась голубая дымка и она исчезла. *Твое Имя* ЛВ 5 Хочет, чтобы её простили и любили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.