ID работы: 5714999

Девушка с магией

Гет
G
Завершён
237
Valet_Avi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 134 Отзывы 56 В сборник Скачать

У тебя интересная душа или верь в себя!

Настройки текста
Ребята, я создала группу в вк. Где я буду сообщать не только о новых главах, но там так же будут мои арты и могут быть ваши арты. И музыка. Заходите и подписывайтесь. Позязя: 3       Ты проснулась. Было видно, что ты очень плохо спала этой ночью. Не только из-за кошмара, но кто выспится на влажной земле?  — Пошли, Серебрянка, — ты встала, надев куртку и взяв кошку на руки.        Ты смотрела и восхищалась этим местом. Такое спокойное и успокаивающее. Где-то играла приятная мелодия, которая ласкала слух. — Доброе утро! -… — Твое настроение сошло на — нет.  — Ути-пути, кто тут обиделся, — ты с питомцем проходила по коридору.        Сзади вас раздался звук подобный щелчку. Ты рефлексивно развернулась. Все что ты обнаружила это дверь. Любопытство брало — верх и ты зашла внутрь. Темно, еще темнее. Дверь захлопнулась за вами.  — Что?! — ты с кошкой рванула, к двери и пытались открыть ее, но ничего не выходило. Советую включить для более такого эффекта https://www.youtube.com/watch?v=_My73zfUBjw (еще в описание будет ссылка на вк песню, если вам будет так удобней)        Заиграла мелодия.  — Что здесь, черт, возьми, происходит?! — Просто ты попала не по адресу.  — ЧТО?! — у тебя скоро начнется истерика, а пока просто паника.  — тЫ прИШЛа. я теБя поМнЮ. Я И саНС СнилисЪ Теби. — голос раздавался глюками, но ты могла его боле мание расслышать. Ты не понимала, откуда говорит голос.  — Покажись!  — ТЫ ДовОльНОо сейЧАС ХрабРА С НарУжжжи, Ноооо ТрусЛИВА ВнуТРИ. тыы ИнтеРЕСНЫЙ челОвек.        Ты постоянно оглядывалась в поисках незнакомца. Кошка была вся на дыбах. Вы заметили, какое-то движение. Ты направилась к нему.  — ХоочеШЪ поИГРАт?       Ты ожидала, всё, что можно, но не что — то подобное щупальцами у тебя перед носом. От неожиданности ты подпрыгнула. Ты видела, чью то улыбку. От паники ты стала шагать назад. Ты почувствовала сзади, что-то липкое. Обернувшись, ты поняла, что в ловушке.  — Черт! — Все что пришло на ум.       Ты стала оглядываться в поисках Серебрянки. Найдя ее, положила ее в капюшон. Ты была закрыта как будто в каком-то коридоре.  — С-анс… — Ты стала нервничать, что в этом замешен старший скелет. А если и замешен, то по твоей вине~       Ты шла осторожно и не спеша. Реагируя на каждый шорох. У тебя довольно хороший слух.  — у тебЯ оЧЕенЪ интерРЕСесная душа… ПроВЕЕеерка тела наЧААаласЪъь. <tab Всё стало трястись. - Что?!       Ты была без понятия, что делать. * Удар*        Тебя прибило к одной из жидких и липких «стен» коридор. Рядом с тобой появлялись черные стрелы. В тебя пытались попасть. Когда это до тебя дошло, к твоей голове уже летела «пуля».  — Дай сюда тормоз! — из — за страха ты не могла контролировать себя.        Контроль был очень быстро отдан. Теперь ты могла просто наблюдать.  — Помогите. Вытащите меня отсюда. Я хочу к Тори или к братьям, — у тебя был шок.        Бастет ловко уворачивалась от атак. Где-то они напоминали кости, а где-то щупальца.  — Сверху! — ты предупредила демона.        Сверху стали лететь щупальца. Они врезались в пол, который ты не могла увидеть. Откуда — то взлетала пыль.  — Черт! — выругалась Баста.        Ее немного задело. Теперь на твоем теле была рана около плеча. Ты тоже это почувствовала, так как у тебя кололо, там же где и была рана. В демона стали лететь шары. Они не следовали закономерности! Они были самонаправляемые? Что?! Ты видела это впервые. Ты удивлялась, как партнер грамотно пробегал между ними, как атака разворачивалась и направлялась за жертвой. Ты решила воспользоваться моментом и подбежала к атакующему. Ты смогла разглядеть его получше. Этот монстр был похож на скелет. На его лице было два шрама. Тело было все черное, оно как будто плавилось.  — ПревосХОдно! Твооя ЗадачИИии выжитЬъЪ и Д@ст@тъ зв! ЗДу.        Сзади себя ты услышала выстрел.  — Чт?!        Большие головы похожие на череп стреляли лучами в Бастет. — Исчезните, твари! — демон достал нож и кинул метко в одного из черепов.        Теперь в одном из существ была огромна трещина. Все стреляющие атаки исчезли, но появились два похожий, но больше в несколько раз. У них было четыре глаза. У первого оранжевого цвета, а у другого синего. Как раз у второго в черепе виднелась фиолетовая искра.  — Может звезда, про которую нам говорила в синем черепе? — сказала ты убийце. — А ты глазастая.        Два существа выстрелили. Синее и оранжевое пламя. Бастет стояла между ними, поэтому ее не задело. Ее лицо украшала хищная улыбка, а волосы слегка развевались. Это было и красиво, но и крипово.  — Жалкие. — она быстро рванула к черепу, о котором сообщила ты.       *Удар*        Череп просто раскрошился на несколько кусочков. Ты почувствовала, что контроль возвращается тебе. Ты закрыла глаза. Ты теперь чувствуешь, как легкий ветерок дует тебе в лицо. Открыв глаза, ты поняла, что стоишь перед звездой. Немедленно ты взяла ее в руки. Тебя охватило свечение и приподняло. Перед тобой появилась твоя душа. Звезда просто подлетела к ней. Твоя душенька сильно загорелась. Ты закрыла глаза, а когда открыла глаза, перед тобой была сиреневая душа с таким же красным рисунком. — То, что нужно!  — Тыыы встрЕЕтишь ПрепяТСТвия НАаа своЕМм пут!. ОНи и буду тобе прОверкОЙ.        Перед тобой появилась дверь. Ты вышла из этого места.  — Свобода!!! — Заткнись! От тебя уши вянут.  — Окей…        Ты продолжила путь. Кошка вылезла у тебя из капюшона, и все время шла рядом. Как появлялся, какой нибудь монстр, Бастет заставляла тебя убивать. Ты не понимала, откуда у неё появились нити, но ты решила на это не обращать внимания. Почему она просто не заберет контроль? На это уходит много силы и энергии.        В некоторых боях у тебя очень сильно болели глаза, уши и грудная клетка. Ты не понимала к чему это. Ты просто игнорировала боль. Твое лицо становилось с каждым разом более без — эмоциональным. Ты сражалась с монстрами как Андайн, Маффет, Меттатон, и даже с Альфис. Ты сначала заводила с ними дружбу, а потом убивала. Ты пыталась их игнорировать, чтобы не сделать им больно от предательства, но не могла пройти мимо них. Ты плакала. Слишком много плакала.

*Флешбек 1 *

 — А ты мне нравишься, панк! — улыбалась амфибия. Видимо она не знала еще о смерти Папса или не думала, что такое мило создание вроде тебя может это сделать. — ОООО! Сейчас время готовки с Папайрусом! Что — то он опаздывает! Надо ему позвонить! — рыба погрустнела, — точно… Хах. А я забыла. Опять.        Тебе было стыдно.  — Андайн, а я спагетти хочу…        Рыба как будто снова ожила.  — Так приступим, сопляк! НГХА! — рыбка хорошенько топнула ногой и все ингредиенты упали с шкафов прямо на стол.        Вы начали готовку…

***

 — Панк, ты убил Папайруса?! Я тебя в порошок сотру за него! Ты предатель! — А Папси был умнее тебя. Он сразу понял, что в *твое имя* вселился демон. — Бастет решила рассказывать всем твоим новым друзьям про это, чтобы у них было чувство жалости к тебе, а тебе от этого становилось противно. Ты думала, что не достойна нее.  — ЧТО?! ТЫ БЫСТРО ОСОВОБОДИ МОЮ ПОДРУГУ ИЛИ Я ТЕБЯ… — Что меня? Убьешь? Ха! Не смеши меня. Тогда ты убьешь и *твое имя*.  — ТЫ МЕЛКИЙ ГАД!  — Я между прочим девушка. Так что повежливей, пожалуйста.       * Начался бой*        Андайн понимала, что если не будет защищать, умрет сама, а если будет сильно атаковать, то убьет тебя. Во время боя у твоего тело стала появляться думка. Если быть точнее около головы и ног.       *Удар*        Андайн почти рассыпалась в пыль. Но она восстала! Она хотела остановить Бастет, но как правило демоны сильнее обычных смертных. Не смотря даже на расы. БАста все равно одолеет ее. *Удар*  — Панк, ради нас… порази этого демона. Он не должен разрушить этот мир…

*Флешбек 2 *

 — Дорогуша, тебе и правда понравилась наша выпечка ухуху~  — Конечно, Маффет! Она шикарна! — ты расхваливала кекс, который тебе дала паучиха.  — Рада, что он тебе понравился, дорогуша.        Тот день ты провела с пауками. Играла с ними и тебе даже разрешили приготовить выпечку.

***

 — Дорогуша, что ты делаешь? — Избавляюсь от бесполезных насекомых.  — Стой! Ты не *твое имя*. Я вижу, как твоя тень плачет, а ты смеешься. Я читала. Ты демон! — Угадала! Приз в студию! (Автомобиль!) Что тут у нас? Правильно, смерть от демона!  — Что?! Я не могу пошевелиться! Дорогуша, у тебя магия? Стой! Мы можем договориться… *Удар*        Маффет хватило только на один удар. Она рассыпалась в прах.

*Флешбек 3 *

 — Милая, у тебя прекрасный голос! Ты должна спеть мне пару песен!  — Хорошо, мистер Метаттон.  — Просто Метаттон. Можешь звать меня даже Мтт если тебе будет удобней.  — Хорошо, Метаттон. Какую спеть вам песню?  — Можешь что — ни будь про любовь?  — Конечно!        Ты начала петь. Лицо робота озарял восторг от твоего голоса.

***

 — Сканирование завершено!  — Ты слишком много отвлекаешься! *Удар*  — Твои глаза как у робота. Черные и бездушные. В них нет никого драматизма. Но я знаю, что у *твоё имя* глаза выражают эмоции. Так что, дорогуша, держись там!       Метаттон исчез.

*Флешбек 4 *

 — У т-тебя кошка похожа из а-аниме! это п-потрясающе!  — Благодарю — ответила ты милому динозаврику.  — Т-ты любишь смотреть аниме?  — Смотрю, а что такое, Альфис.  — С-смотрела «Мяу Мяу Милашки Целовашки»?  — Я не слышала об этом аниме. — можно сказать, что появились звездочки в глазах твоей знакомой.  — К-Как ты не слышала о нем! Пошли я т-тебе покажу его! — ты пошла за ученой.        Тебе было интересно посмотреть это аниме. Вы начали просмотр.

***

 — Т-ты убила все моих друзей! Почему? Мы б-были так дружны… — Это ради забавы, Альфис.  — Я провела анализ твоей души. Она не стабильна. В ней скрыта какая-то темная сила. Я почитала книги, и как выяснилось, это что — то на подобии сделки с демоном. Что же ты с ним заключила, чтобы убивать нас? — Перед ученой появилось перевернутое сердце.       С моментальной скоростью динозавриха подлетела тебе. На ее лице был ужас и страх, а на твоем хищный взгляд.  — Я эвакуировала всех. Даже короля с детьми!  — Ну и молодец! Пусть хотя бы *твоё имя* посмотрит на твою смерть! *Удар*        Альфис исчезла со словами «Андайн, я иду к тебе!»

***

 — Санс, надеюсь, ты успел убежать, — ты зашла в Судебный коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.