ID работы: 5714999

Девушка с магией

Гет
G
Завершён
237
Valet_Avi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 134 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я помогу тебе, обещаю или прошу держись!

Настройки текста
       Вы стояли на поляне. - Покажи на что ты способна без мешка костей. Не думаю, что ты удивишь меня, плакса. Ты атаковать и защищаться неумеешь. - демон насмехался над тобой.       Это было отвратительно и мерзко. - Хочешь чтобы я показала на что способна... Так получай.        Тобой овладела Ярость! Место обычных ногтей у тебя были кошачьи. Ты побежала с поистине хищным взглядом. Казалось, что он метал и рвал все на своем пути. Вокруг левого глаза были красные узоры.        Демон не ожидал, что ты так Решительно нападешь на него. Ты прыгнула на Бастет. Как ты и ожидала Баста поставила блокировку. Ты телепортнулась за нее и провела по ничему когтями. Ты порезала воздух? На месте где ты провела своей " лапкой " появились множество красных линий. Все они направились на демона. Который даже понять ничего не мог. Бастет отбила почти все. Почти. Сейчас на ней красовалось несколько глубоких порезах. Один порез снимал примерно 12 ОЗ. И если не перевязать раны это будет как медленный яд. Который будет забирать по медленному ОЗ, пока ты будешь защищаться. - Мелкая, дрянь... -прохрипела " подруга". - Я хотела решить все по мирному, но ты этого не желаешь. Прости... - вы начали бой.        Ты ловко уворачивалась от атак и наносила повреждения противнику грамотно. Чтобы он не стал более неуклюжим и менее внимательным.        Если прислушаться с твоей стороны играет песня echo с твоим голосом. А со стороны Бастет Twenty One Pilots - Heathens (Cover Rus) на русском. Может это что значить? Наверное... *Вернемся к залу суда* - * твое имя*! - Санс протянул тебе руку, но ты уже растворилась в воздухе. Не удержав равновесие, он упал. - черт. - выругался скелет.        Скелет сел в позу лотоса. К нему на колени прилегла Серебрянка. - как я сильно заблуждался... я в правду был слеп. не замечал очевидного... а сейчас *твое имя* сражается с демоном который забрал ее душу, а я сижу и рассуждаю о своих ошибках... надо найти способ попасть туда! - Санс поднялся и стал ходить кругами по коридору строя разные теории. - а что если найти фриск и попросить сбросить, а потом в начале сноудина я смогу ей помочь... не плохо, но это будет запасной план. может я смогу проникнуть к ним... надо попытаться.        Кошка подбадривающие мяукнула. Комик стал пытаться как, то к вам переместиться. - я помогу тебе, *твое имя*. обещаю... * В это время на поляне*        Ты бесстрашно защищалась и с жалостью атаковала. Но вот ты проглядела удар. Ты потеряла равновесие и упала. Бастет уже была сверху над тобой и готовилась нанести последний удар. - Вот до чего довело твое жалкое существование!        У демона появился острый нож в руках и уже хотел вонзить его в твой черепок. Но ты одной рукой держала руку Бестет, а другой взяла острое лезвие и стала отводить его от своего лица. - Как это мило. Но ты умрешь как и все остальные!        Демон надавил еще сильнее на оружие. Ты шипела от боли. Вся твоя рука была в крови. Силы кончались, как и ОЗ. Ты не удержала руку демона, но смогла поменять место удара. - АААААААА! (Это напоминает комикс где Голубичка против Киллера) - нож попал тебе в плечо. Горькие слезы скатывались по твоему лицу.        Лишний вес неожиданно " упал " с тебя. Ты сразу приняла положение эмбриона и взялась рукой за проткнутое плечо. Ты почувствовала как тебя поднимают. Ты слышала выстрели. Но ты не могла смотреть, ты уткнулась носом в мех куртки спасителя и просто рыдала. - Мммм~ Как интересно. Вы подумали, что таким способом избавитесь от меня? С каких это пор вы тут главные! - ты чувствовала как теперь ты полна жизни, но это чувство было мгновенным. Опять жизнь вытекает из тебя.        Ты почувствовала как тебя гладят по спине. Это так успокаивало. - все закончилось. все хорошо. - ты оторвалась от меха куртки который был уже мокрым. - С- санс - твой голос был слаб. - боже мой! я не много опоздал. - твоя рана очень сильно кровоточила. - вставай. пошли в сноудин. там аптечка. - Х - хорошо, Санс.        Ты попыталась встать, но ноги тебя не держали. Поэтому ты стала падать, но тебя подхватили. - о нет! нет!        Ты посмотрела на верх. Желтой полоски почти не было. ОЗ 0.8. Каждую секунду Здоровье исчезало 0.1. Истощение. В глаза стало мутнеть. - малая, держись! прошу.        Ты почувствовала легкость. Вот диван братьев где была веселая ночёвка. От нахлынувших воспоминаний у тебя появилась легкая улыбка. С губ стекала струйка крови. 0.2. Все плыло. Ты потеряла сознание.

Умерла ты счастливой? Или ты вообще умерла? Может ты выжила? Или нет? Не ужели это конец? Конец твоего начала? Поживем увидим...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.