ID работы: 5714999

Девушка с магией

Гет
G
Завершён
237
Valet_Avi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 134 Отзывы 56 В сборник Скачать

Один на один

Настройки текста
* POW Твое имя* - прости. что не верил тебе... - говорил он шёпотом. Я понимаю его. Я бы тоже не верила тому кто убил твоих друзей и семью.       Ты заметила сзади вас демона который смеялся над вами. - Как предсказуемо....       Я заметила как в Санса летит тот самый кинжал на который должна была приземлиться я. Я не понимаю, что взяло на меня и почему я так среагировала... Я быстрым движением поменяла нас местами и оружие должно было впиться мне в спину, но я... Я не поняла как это сделала, но я смогла оставить его с помощью магии. Я видела конечно как Бастет пользовалась волшебством моей души, но я не то что практиковалась я даже не умею это делать. Это было чудо. Ведь Санс не смог бы среагировать и я умерла. Как и планировала когда шла на гору. * Конец POW Твое имя*        Кинжал слегка задел твою спину поранив ее. Но он не принизил тебя. - Чт?! - видимо ты не одна была шокирована. - ооо. Кто то научился владеть магией. Как мило, что ты умрешь и не познав всю ее мощь. - м-малая. - скелет понял, что ты его защитила почти ценой жизни. - Голубки, давайте прекращайте. Мне нужно больше ЛВ! - Замолчи... - ЧТО?! Ты перечишь мне? Да как ТЫ смеешь?! - Я сказал ЗАТКНИСЬ. Ты заставила меня убивать! Ты знала что я не этого! Я говорила, что просто хотела выбраться от сюда и умереть на поверхности. Ты мне обещала, что не убьешь никого если я буду давать тебе временный контроль! Но ты, Бастет, обманула меня! Сделке уже давно настал конец! Верни мою душу! - Ты встала и стала подходить к парящему демону. Тебя брала дрожь. Из твоих глаз текли слезы, а ладони были сжаты в кулаки. Вокруг тебя как будто стало появляться сиреневое - голубое пламя. - С чего бы это! Разбежалась! Такая как ты вообще не заслуж... - демон не успела договорить, так как в нее полетели кости которые были охвачены синей магией. Сзади тебя стоял Санс. - просто сконцентрируйся на магии и своих эмоциях. тогда у тебя должно получиться. - скелет дал тебе совет.        Ты стала поступать по совету скелета. Вспомнив все, что с тобой было на поверхности. Как тебя пытались там убить, унизить и использовать. Как тебя все возненавидели. Как в Подземелье тебя обманула Бастет и убивала всех кто стал тебе дорог. Ты чувствовала Обиду и Ярость. - О. Кто то заступается за маленькую принцессу. Мешок костей, ты хотя бы знаешь почему *Твое имя* здесь? Потому что она хотела УМЕРЕТЬ! - Закрой свой РОТ! - твой правый глаз загорелся ярко фиолетово - синим, а сам зрачок стал кошачьим и к тому же голубого и сиреневого оттенка.        Рядом с тобой появились черепа почти как у Санса. Их отличие было в том, что они были не как драконьи, а похожие ближе на кошечьи. Так же рядом с тобой появились заостренные кости. Теперь ты необычный человек. Ты человек с магией кошки и скелета. Возможно и что нибудь еще будет? - У тебя сил не хватит, глупенькая! Ты магию не заряжала! Да и в маленьком кусочке души не так уж и много чуда. Посмотри на свое ОЗ!        Это тебя напрягло, но не дало потерять Настойчивости и Решительности. Ты с Сансом атаковала демона, но тот постоянно уворачивался и бил вас в ответ. - А поиграем один на один...        Тебя охватил красный огонь и ты стала чувствовать как тебя куда то уносит. - Санс! - он протянул тебе ладонь, но ты уже растворилась в воздухе вместе с демоном.        Ты поняла, что находишься вместе Бастет на поляне. Видимо теперь тебе придётся бороться против демона в одиночку. Один на один... *Твое имя* ЛВ 1 ОЗ 5/8 За нее волнуется ее будущее счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.