ID работы: 5714999

Девушка с магией

Гет
G
Завершён
237
Valet_Avi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 134 Отзывы 56 В сборник Скачать

Помни, я рядом или, а у нас новоя кандидатка

Настройки текста

Привет всем! Многие заметили, что я не выкладывала главы около 11 дней. Но кто был в вк и просмотрел отзывы предыдущей главы знали, что автор попал в больницу с гайморитом и пытался писать главы между процедурами. И вот автор на свободе и может выложить то, что написал. Надеюсь вам понравится. Буду стараться попадать в график с выходом глав.

      Скелет прибежал на место вашей встречи. Он ждал тебя. Час, два, три. Уже настал вечер, а тебя до сих пор ещё нет. Санс решил, что ты решила задержаться у Ториель, и поэтому пошёл домой читать сказку на ночь Папайрусу.

***

      На улице темно. Все спят, и только чёрный силуэт мелькает между домами Сноудина. Это была ты. Но ты не человек. Или человек? Ты выглядишь как человек, но с ушками кота. Одета ты была так же. Серебрянка спала у тебя в сумке. На улице было очень холодно...

* POV Твое имя*

      На этот раз я решила задержаться у Ториель на пару часов и уйти не утром, а ночью. Серебрянка очень устала, поэтому я положила её в сумку. Удивительно, но туда помещается очень много.       После перезапуска мой внешний вид поменялся. Ушки кота. Я похожа на какую-нибудь девушку из аниме. Мда... Также при желании, как я узнала, у меня появляются хвост и когти. Когда я пользуюсь магией, мой правый глаз становится кошачьим, а радужка меняется на бело-голубой цвет. Он светится ночью. К тому же магия заряжается от моего творчества. А с магией пришла и ловкость, а также хорошее зрение и слух. Прекрасно! Надеюсь от меня все убегать в страхе не будут.       Я думала насчёт ночёвки. Так как я вышла ночью, на меня должно нападать меньше монстров. То, что я и хотела получить. Но я очень устала. Мне как всегда не хватало денег на гостиницу. Поэтому... Я придумала кое-что другое. Плохую идею конечно. Она заключается в том, что можно попробовать пойти к скелебратьям. Возможно кто-нибудь из них помнит меня. Я читала про сбросы. Это не доказано, но многие забывают, что было. Вот только не все...

* Конец POV Твое имя*

      Ты шла, раздумывая. Скоро должен был показаться дом братьев, но ты всё ещё проходила мимо бара Гриллби. Шла близко, слишком близко... - Ой, - тебя неожиданно прижали к стенке заведения. - Что делает такая девчушка ночью среди монстров? - это был монстр, похожий на собаку. - Она, наверное, заблудилась, - из тени елей вышел ещё один. Он был похож на ящерку.       В твоей голове начали всплывать картины из прошлого. Ты идёшь вся в слезах. Забыла повернуть, тупик, две фигуры, бита, нож и иголка, боль, мольбы о помощи... Тебя пробрала дрожь. В сумке что-то начало шуршать. Ты прижала её сильнее к себе. - Спасибо, но я сама дойду до дома. - А ты у нас местная. Тогда мы сдружимся, - проговорил чешуйчатый. Он каким-то образом неожиданно развернул тебя, и ты упала на мокрый снег.       На твоих глазах стали наворачиваться слезы. На тебя сел мохнатый монстр. Ты пыталась выползти из под груза. - Отпустите, пожалуйста, - ты попыталась телепортироваться. Вокруг уже появлялась дымка, но тебе быстро завязали глаза тканью, которая была намочена чем-то, а руки приковали. Дымка сразу исчезла. Ты попыталась создать кость или превратиться в кошку, но магию блокировала чёртова тряпка. Руки и ноги сковало. Ты пыталась вырваться. - Помоги!.. - ты хотела крикнуть, но тебе заклеили рот.       Тебя начали лапать. Ты дрожала, но пыталась действовать. Ты услышала шаги и хруст снега. - ОТОЙДИТЕ! ИНАЧЕ, Я, ПАПАЙРУС - ЧЛЕН КОРОЛЕВСКОЙ ГВАРДИИ, АРЕСТУЮ ВАС! - этот голос ты узнаешь из многих. Ты услышала хихиканье со стороны одного из нападавших. - И что ты нам сделаешь? Позовёшь своего братца? Вряд ли он проснётся, - ты почувствовала, как твою душу сделали синей и одним рывком оттащили подальше.       Цепи спали, но оставили маленькие порезы. Тебе было страшно и больно. Ты не могла ничего увидеть. Ты старалась снять повязку с глаз, но у тебя это получилось с трудом, так как руки были в крови. Ты услышала звук создающейся атаки. - Твою мать! Валим ребята. Ну их на хер! - ты услышала удаляющиеся шаги.       Ты сняла повязку. Все плыло перед глазами. Усталость, боль, шок. - ЧЕЛОВЕК! СЕЙЧАС, Я ПАПАЙРУС, ПОМОГУ ... - ты почувствовала, как тебя взяли на руки и понесли, но потеряла сознание.

***

      Ты очнулась на диване. Твоя голова слегка болела, так же как и руки. Осмотрев их ты поняла, что Папайрус забинтовал их при этом обработав порезы. Но все равно через бинт просочилось не много крови. Ты встала и отправилась на кухню. Там ты нашла только записку в которой говорится, что Папс нашел тебя по крику, а так же что спагетти лежат на столе. Ты подумала, что спагетти на завтрак будет тяжело и поэтому решила приготовить блинчики. Вспомнив про Серебрянку ты вернулась обратно в гостиную. Ты обнаружила ее на диване мирно спящей. Достав все ингредиенты ты начала готовку...

* POW Санса *

      Я проснулся от вкусного запаха. Пахнуло блинчиками. Ммм . Прям как готовка * Твое имя*. Стоп. Кто может приготовить блинчики с утра в нашем доме? Папайрус приготовил спагетти, Ториель в Руинах, а Андайн вряд ли придёт сюда, чтобы приготовить что нибудь. * Твое имя*...       Я быстро надел куртку и побежал на кухню. Подбежав я сделал вид будто я и не торопился. На кухне стояла она и готовила слегка напевая. Ее куртка весела на одном из стульев. - доброе утро - *Твое имя* обернулась. - Доброе утро. Санс, ты помнишь меня? Ведёшь себя спокойно, как будто помнишь меня. - я подошел к ней и обнял. Такая теплая... - я не забуду тебя. - *Твое имя* обняла меня в ответ. - ты как себя чувствуешь? - Смертельно хорошо. Садись завтракать. - мы сели за стол на против друг друга. Мы начали завтракать. Еда была восхитительна!

* Конец POW Санса*

- малая, а ты можешь рассказать о своем прошлом на поверхности. хотелось узнать о тебе побольше - я отпил не много чая. Этот чай был сделан с нежностью. - Ты и так все сам знаешь - я подавился чаем. Малая встала и похлопала меня по спине. После того как я откашлялся мы сели как будто ничего и не произошло. - откуда ты знаешь? - Если говорить сокращенно, то после того как потеряла сознание я очнулась у себя дома. Я спросила саму себя “ Это был сон? ”. Как кто не верилось скажу честно. Я не хотела ни есть не пить. Я не нашла ни где Серебрянку, я волновалась за нее. Спустя время мне было одиноко. Я привыкла к вашему обществу. Через время я услышала как кто то открыл дверь. Я очень испугалась и все что я смогла сказать “ Кто там? ”. Меня проигнорировали. “ Может показалось? “. Я на это надеялась, но я слышала шорохи и шаги. “ Проходите на кухню, познакомимся” я не понимала, что несла. Мне было страшно. Никто не приходил, но я слышала, что кто то ходил. Я села на стол в ожидание. Я часто там сижу. Неожиданно дверь открылась и зашли неизвестные мне личности, но я заметила тебя. Я... Я хотела рассказать тебе многое и поэтому я пошла к тебе. Я позвала тебя, но ты не откликался. Я подошла к тебе, но ты прошел сквозь меня. Это было... Хех. Ну знаешь чувство когда ты один и ты знаешь, что этого не изменить. Серебрянка тоже меня не замечала. Я не с кем не могла поговорить. Спустя время я заметила сзади девочки в голубом свитере призрака. Они выглядели одинаково, только свитера и глаза их различали. Удивительно, но меня даже призрак не замечал. Я была все время рядом с вами. Я знала, что делал каждый из вас. Один раз я летала рядом с тобой. Ты думал о ком то. Передо мной всплыло изображение Макса. Мы работали вместе пока меня не уволили. Я не понимала почему ты о нем думаешь и спихнула на, то что вы встретились в городе и он тебя заинтересовал. Когда все заснули я тоже. На следующий день я обнаружила себя на поляне. Как то так. - значит ты помнишь, что было после твоей смерти. предлагаю это забыть сегодня у гриллби. - Хорошо - ты взяла свою уже пустую чашку и хотела ее отнести, но тебя отвлекли. - а еще. откуда у тебя бинты и к тому же с кровью? - Э... Просто понимаешь - ты пыталась придумать отговорку. Ты не хотела, чтобы Санс волновался. - я порезалась. - малая. - скелет был настроен серьезно. - От тебя ничего не скроешь. Я задержалась у Тори. Поэтому я вышла не утром, а ночью. Я решила, что если устану, то попрошу остаться у вас на ночь. Когда я проходила мимо бара на меня напали... Я не могла воспользоваться магией. Мне мешала повязка. К тому же я и пошевелиться не могла. Но мне помог Папс. Он услышал меня и прибежал. Он видимо проснулся и быстро переоделся. Папайрус как то смог оторвать от место где меня удерживали и вот эти раны и получились. Но это не очень серьезно! - * твое имя*, ты понимаешь, что было бы если папс тебя не услышал. - Понимаю. Прости. - ты смотрела в пол. - не ходи ночью одна. хорошо. - Хорошо. - ты чувствовала виноватой. - так на счет гриллби. когда пойдем?

***

      Вы решили пойти в Гриллби попозже, так как вы только поели. Да и Сансу надо было на пост. Папайрус тоже пришел познакомиться и проверить человека. Дома осталась ты и кошка. Так как до похода в бар было просто куча времени ты решила убраться. Серебрянка проснулась. Пока ты убиралась в зале, твой питомец завтракал. Затем вы уже обе направились в комнату Папса. Там убирать, то и нечего. Ты протерла пыль. Вы зашли в комнату Санса. Было не много грязно. Не много. Так мало, что нету места где есть чистота.       В комнате царил кошмар. По всюду были разбросаны носки и скомканные бумажки, кровать была не заправлена и в грязном белье, ураган мусора. - Время тяжелой артиллерии. - ты была настроена решительно.       Ты убиралась долго. В два раза больше чем в гостиной и комнате Папса взятых. Чтобы не было скучно ты начала пританцовывать и петь. Серебрянка тоже тебе помогала. Только не физически. Кто захочет брать в рот грязный носок и нести его в ванную. Ты убрала грязное белье в стирку, постелила новое на кровать, бумаги ты убрала аккуратно на стол не читая их. Рядом со столом ты поставила маленькое мусорное ведерко. Ты досих пор танцевала. Твоими движениями можно было гипнотизировать. Они завораживали. Из танцев тебе ближе был хип - хоп, но ты любишь так же и балет. Вот осталась одна бумажка и ты наклонилась чтобы поднять её. - а ты красиво танцуешь - сзади тебя стоял скелет опёршись на косяк двери. Ты быстро выпрямилась и повернулась к нему лицом. На твоем лице был незаметный румянец. - Спасибо... - ты же ведь ничего не читала, правильно? - взгляд скелета стал более серьезный. - Нет. Я не читаю чужие записи - сказала ты вспомнив, как скелет читал твой дневник. - Пошли к Гриллби.       Ты быстро надела куртку и кеды. Ты решила не брать Серебрянку, так как она устала после двух часов уборки и лучше она походит по дому, чем лежать у тебя в капюшоне или в сумке.       Вы вышли. На улице была хорошая погода. Как ты любила Сноудин. Многие могут сказать “ Водопадье самое красивое место. Оно нравится всем и стоит оно на первом месте Подземелья”, а ты ответишь “ Водопадье красивое место. Но мне больше нравится Сноудин, а потом Водопадье. И это мое мнение”. Да. снежный городок нравился тебе больше из - за атмосферы. В далеке играла спокойная мелодия, Рождественская Ёлка вокруг которой играют дети. Около твоего лица парили снежинки. Ты заметила на себе взгляд Санса, но не подавала виду. Когда ты посмотрела на него, комик сразу смотрел вперед делая вид, что шел так. Вот уже вы около двери в бар. Санс пропустил тебя вперед.       В баре играла приятная на слух мелодия. Санс сказал, что из - за перезапуска местами история поменяла свой ход. В баре появилась маленькая сценка. Комик рассказал, что хозяин заведения хочет сделать маленькую стценку для певцов, комиков и просто для караоке. Как раз сейчас идет выбор певицы. - привет, гриллбз. это *твое имя*. недавно упавший человек. * твое имя* это гриллби. хозяин бара. я тебе про него рассказывал. - Здравствуйте. Приятно познакомиться. - ...Взаимно... - гри, мне как обычно. малая, что будешь? - Ну... Я не отказалась бы от картошки фри и какао. - Гриллби ушел на кухню. - малая, помнишь я говорил про, то что гриллби ищет талантливую певицу? - Помню. На что ты намекаешь? - ты подозревала, что хочет тебе сказать Санс. - не могла ли ты попробовать спеть? - Хм... Можно попытаться, но я никогда не пела на публику... И я узнала, чтобы зарядить магию мне нужно петь. Ну ты понимаешь, что она сможет натворить... - ты сможешь. я уверен. к тому же я буду рядом с тобой - бармен принес вам ваш заказ. - гриллби, можно * твое имя* попробует спеть? - ... Конечно...       Вы с Сансом зашли за ширму сцены. Санс стал настраивать аппаратуру, а ты искала флешку. - Санс, а какие еще изменения произошли. - помнишь ты говорила, что за девочкой видела призрака. Это Фриск и Чара. Фриск говорила, что рядом с ней призрак, а я ей не верил. Так в этой вселенной Чара жива. Она с Фриск поделили душу. Пока больше изменений я не нашел. Готово! - скелет все настроил. Ты вставила флешку и выбрав песню ты готовилась выйти. - помни. я рядом. - комик вышел и стал объявлять тебя. - приветствую всех клиентов в баре “ у гриллби”. все помнят, что скоро у нас откроется сцена. а пока вы выбираете певицу. напоминаю, что голосование будет через 6 дней. у нас новая кандидатка. она выступает первый раз, так что подержите ее аплодисментами! встречайте * твое имя* кэт.       В этот момент шторки раздвинулись в противоположные стороны друг от друга. Были слышны аплодисменты. Ты волновалась. - Ты сможешь! У тебя получится, * Твое имя* - неизвестный, но знакомый голос раздался эхом у тебя в голове. Заиграла мелодия и ты начала петь. ( Просьба включить Liza Fox-Динамит) Ну посмотри, как мое тело говорит Моя любовь огнеопасна, динамит Взрывной волной меня уносит, кровь кипит Моя любовь, как дина - дина - динамит Ты, ты, ты помолчи Ничего не говори Дай найти мне ключи К днк твоей любви       Вокруг тебя стала появляться еле заметная дымка. Неожиданно она полетела на слушателей, но она не навредила им остановясь в пару сантиметрах от лиц. От этой волны у всех стала покачиваться шерсть, причёски или лохматые элементы одежды. Музыка уносит нас в другое измерение Будешь ты дышать лишь мной до головокружения И в тумане теплых слов от моего взгляда Ты растаешь, мальчик мой, как плитка шоколада Ну посмотри, как мое тело говорит Моя любовь огнеопасна, динамит Взрывной волной меня уносит, кровь кипит Моя любовь, как дина - дина - динамит Мы одни, я и ты В полной невесомости Нет границ, нет черты Нет предела скорости       Опять также самая дымка, но она была более... уверенной?       Было видно, что ты вливала все свои эмоции в песню. Музыка уносит нас в другое измерение Будешь ты дышать лишь мной до головокружения И в тумане теплых слов от моего взгляда Ты растаешь, мальчик мой, как плитка шоколада Ну посмотри, как мое тело говорит Моя любовь огнеопасна, динамит Взрывной волной меня уносит, кровь кипит Моя любовь, как дина - дина - динамит А страсть во мне кипит Моя любовь магнит Пусть сердце бьется в бит Ведь это новый хит Ну посмотри, как мое тело говорит Моя любовь огнеопасна, динамит Взрывной волной меня уносит, кровь кипит Моя любовь, как дина - дина - динамит Ну посмотри, как мое тело говорит Моя любовь огнеопасна, динамит Взрывной волной меня уносит, кровь кипит Моя любовь, как дина - дина - динамит       Молчание. Ты нервничала и это показывала твоя нелепая улыбка. Ты смотрела на посетителей которые просто сидели и выжидали что - то. Ты заметила Санса. Он начал хлопать тебе, а все подхватили его начало. Все аплодировали тебе. Теплое чувство разливалось по тебе. Тебе было приятно. Ты поклонилась и ушла со сцены. - ты молодец, малая! - к тебе подошел Санс и крепко обнял. - Спасибо за все, Санс - ты обняла его в ответ.       К тебе подходили монстры и желали удачи, хвалили тебя, флиртовали. Рядом был Санс и он помогал тебе. Вы все таки смогли съесть свой заказ и сейчас шли по ночному городу. Всю дорогу скелет нахваливал тебя. Вы зашли домой. - САНС! ЧЕЛОВЕК! Я ДУМАЛ ВЫ НЕ ПРИЙДЕТЕ УЖЕ. - из - за угла выглянул Папайрус. Было видно, что он готовил спагетти. - привет, бро. знакомься это * твое имя*. малая, это папайрус. я тебе про него рассказывал. - Приятно познакомиться, Великий Папайрус - у младшего скловно глаза загорелись, а ты улыбнулась милой улыбкой. У Санса на скулах появился слегка голубоватый оттенок, ты это заметила, но спихнула все на освещение. - ЛЮДИ ЗНАЮТ МЕНЯ! Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС, ТОЖЕ РАД НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ, ЧЕЛОВЕК * ТВОЕ ИМЯ*! ЗА НАШЕ ПРЕКРАСНОЕ ЗНАКОМТСВО Я НАКОРМЛЮ ВСЕХ СПАГЕТТИ. - ты была не против и поэтому вы поужинали.       Вы опять устроили ночевку, но на этот раз вы смогли настроить ТВ на каналы которые смотрят на Поверхности. Сначала вы смотрели детские мультики, потом передачу про космос, приключения. Сейчас началась комедия Импровизация. Папайрус уже заснул и вы его отнесли в его комнату вместе с Серебрянкой. Ты сидишь на диване вместе с Сансом. Уже поздно. Чуть ли не четыре часа утра. Досих пор идет передача, а ты уже засыпаешь. Ты заснула, а твой друг этого и не заметил, пока твоя голова не потеряла равновесие и не упала на плечо скелета. Тот вздрогнул от неожиданности и посмотрел на тебя нежным взглядом. Санс положил твою голову себе на колени, а так же укрыл тебя одеялом. Передача остановилась для новостей. - Приветствую всех телезрителей. С вами Наталья Килсова. По местному времени без десяти четыре. Одна из самых громких историй певцов быстро разошлась в соц. сетях. О подробном нам расскажет корреспондент Виктор Лемиков. - говорила женщина в строгом костюме. Камера переключилась на парня сзади которого была видно твоя студия. - Здравствуйте, Наталья. Да это правда. Как минимум трое звезд эстрады нас обманывали. Слушатели заметили, что у не которых певцов очень похожи голоса, что они поют под фонограмму, около недели назад у звезд поменялись голоса и многое другое. После долгих исследований фанатов они обнаружили место где покупалось творчество. В студии которая находится сзади меня заказывали песни. Как мы узнали, что пела их девушка которую уволили. Мы досих пор не знаем ее личность. Нам удалось поговорить с директором студии. - рядом с парнем стоял твой директор. - Здравствуйте. Можете ли вы что нибудь рассказать о незнакомке которая исполняла песни звезд. - Приветствую, Виктор. К сожалению я не могу вам раскрыть про девушку. Если она хочет, то сама раскроет свою личность. Могу только сказать, что она была уволена по ошибке, а когда мы пытались с ней связаться она пропала. Она либо уехала из города, либо прячется от нас, либо ее нет в живых ведь она сиротка. Больше не могу вам сказать, Виктор. - Мы узнали хоть не много информации о девушке. Теперь будут решать слушатели и суд, что будет с ней если ее найдут. В лучшем случае ее сделают новым кумиром песен, а в худшем ее посадят за обман и продажу искусства. У меня все, Наталья. - Надеемся, что с девушкой все будет хорошо. А теперь перейдем к новостям спорта... - Санс выключил телевизор. - а о тебе вспомнили. только с разными мнениями. - произнес скелет поглаживая тебя по голове. Твои волосы были такими мягкими. Комик неохотно уложил тебя и поднялся к своей комнате. - спокойной ночи, малая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.