ID работы: 5714999

Девушка с магией

Гет
G
Завершён
237
Valet_Avi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 134 Отзывы 56 В сборник Скачать

Есть шанс

Настройки текста
       На следующий день ты продолжила свое приключения. Ведь ты хотела как можно быстрее познакомиться с Фриск, Чарой, Азриелем и королем Азгором, а так же освободить всех своих друзей. С утра ты поздоровалась с Папайрусом и пожелала ему счастливого дня, при этом поев спагетти. Ты взяла Серебрянку и оставила записку Сансу, что отправляешься к королю. На улице было прохладно, но ты продолжила свое путешествие.

***

      Санс проснулся поздно, но сегодня он мог отдохнуть. Выходной. Обычно в этот день скелет окунает себя с головой в чертежи машины Гастера. а под вечер идет в Гриллби. но сегодня он займется другим. Комик обнаружил записи предыдущей временной линии и он их быстро забрал домой. Ведь если кто то это обнаружит, то этот таймлайн может быть сломан. Сегодня Санс решил пересмотреть все кассеты. Даже понимая, что это даст больным воспоминаниям всплыть. Понять как сильно он тогда заблуждался. - никого нету дома - сказал в слух скелет зайдя на кухню. Он обнаружил твою записку. - малая как всегда идет на встречу приключениям - Санс улыбнулся вспомнив тебя и твою улыбку. На скулах заиграл легкий оттенок голубоватого цвета.       Позавтракав Санс направился в свою комнату. Заметив, что ты забыла наушники скелет подумал, что ты будешь не против если он позаимствуешь твою вещь. Приготовшись к просмотру Санс вздохнул и начал просмотр.        Вот ты после ночевки идешь в библиотеку. Внутри здания рядом с тобой появляется слегка черная дымка. Ты берешь книгу " Справочник душ" и начинаешь читать. Рядом с тобой некоторое время парила это, но она со временем исчезло. Промотав немного кадр остановился на твоей битве с Папайрусом. С начало все было хорошо, но дымка вокруг тебя становилась все темнее и больше. В одно мгновение она впилась в твое тело. На записи было слышно ты молила Папса уйти. Твое тело упало, твой слабый силуэт стал парить над " тобой". были слышны помехи, но иногда можно было расслышать слова " Уходи! Оставь его!". Это было ты. Убийство... Твой дух всхлипывал. Сансу было жалко тебя. Все что пережила ты... Как ты не сломалась? Учитывая еще, что произошло с тобой на Поверхности.        Санс просматривал записи. Все твои сражения. С каждым боем черная дымка становилась все больше, сильнее, приобретая очертания девушки, а твой силуэт становился более прозрачным и размытым. Иногда у дымки - девушки появлялись нити и они управляли тобой. С убийством ты больше теряла контроль. Под конец ты ничего не чувствовала.        Санс просмотрел все. В это время ты уже пила чай с полной королевской семьей. скелет решил сходить в библиотеку и прочитать ту книгу которую читала ты. Взяв книгу Санс начал прочтение. <tab>... Барьер. Что то на подобии оболочки ограждающей нас от людей. Купол. На основе долгих исследований мы можем смело заявить, что " стену" могут сломить восемь человеческих душ. При удаления барьера души могут как и погибнуть, так и выжить. С вероятностью 100% не может погибнуть душа Решительности. Даже если она поделена на несколько частей. У других душ вероятность, что тело/сосуд может выжить ровна 50, а то и меньше %. - значит тело или живой сосуд души может умереть при разрушение барьера. * твое имя* отправилась к королю... * прогрузка*. * ТВОЕ ИМЯ* !!! - Санс быстро выскочил из здания и побежал в замок.

***

      Ты спокойненько сидела и разговаривала с Азгором. Серебрянка в это время была в другой комнате с Азриелем. - Для меня большая честь познакомиться с вами, Ваше Величество. - не стоит, дитя - вы сидели на едене и пили чай (чаек!!!). - ты просила поговорить с глазу на глаз. Что ты хотела мне сказать... - Азгор, я хотела освободить монстров. Как я узнала, что для снятия барьера нужна последняя душа. Поэтому я нахожусь здесь. Мы с Фриск и Чарой можем освободить всех. Я читала, что при разрушение могут быть скажем " побочные эффекты ", но душа Решительности может их пережить. На счет меня не волнуйтесь. - Ты очень храбра и добра, * Твое имя*. Я ценю твою помощь. Пройдемте к барьеру. - ты согласно кивнула и встав вы направились к концу Подземелья.        Сейчас ты, Король и два других ребенка стояли рядом со "стеной". Ветер развивал ваши волосы, а у короля бороду и шерсть. Проникал свежий воздух. Ты вздохнула этот чудесный запах цветов. Вспомнились времена как ты маленькая играла на поляне с родителями. А вот еще одно воспоминание! Ты сидишь на ветке дерева свесив ногу и рисуя. Серебрянка дремала на соседней ветке. - Вы готовы? - спросил Азгор. - Конечно! - решительно сказали сестры. - Всегда готова - ответила ты.        Король вызвал души упавших до вас детей. Почему раньше не додумались удерживать детишек в Подземелье, а потом освободить всех? Может потому что они бы сбежали? А может и нет...        Вы вызвали свои души. У Фриск и Чары ярко красная душа от которой так и веяло решительность. Твоя душа ярко сиреневого цвета. Так же и как душа сестер она переливалась и светилась. Но отличалась тем, что на ней были незаметные шрамики.        Вы приблизились к Барьеру. От него веяло жарой. Это показывало, что может случиться с теми кто пересечет его без еще одной души. Сгорит. Но перед смертью сможет увидеть небо.       Ваши души поднялись образуя некий круг. Они стали крутиться со страшной скорость. Тебе это напомнило гонки на гоночных машинах. В центре стал появляться белый шар. По твоему телу прошли миллионы мурашек. Твои ноги стали ватными. Энергия покидала тебя. Ты старалась держаться, чтобы не сломить решимость девочек и не казаться слабой. Голова сильно кружилась. - стойте!!! - ты услышала знакомый голос и обернулась, но белая вспышка не дала тебе этого сделать. Вся комната была захвачена        Такая легкость. Меня ничего не держит? Я свободна? Я умерла? Но этого не должно было случиться! Я падаю в пустоту? Почему я не могу открыть глаза? Или я их открыла, но здесь слишком темно. Почему я не шевелюсь. А что делает Папс и Санс? - ты рассуждала в слух падая в мглу. - Я хотела умереть и я умерла? Но сейчас я не хотела погибать. Я здесь сойду с ума, возненавижу всех и захочу все уничтожить? Или здесь я смогу развивать свое творчество? Сколько я уже здесь нахожусь... Мир теперь недосягаем для меня?

Реальность

- У нас получилось - говорила Фриск привставая на локтях и потирая ушибленное место. - Да! У нас получилось, сестренка! - Чара накинулась на свою сестру с объятиями. - Мы теперь на свободе? - у короля потекли слезы счастья. - моя голова... - болезненно протянул скелет. Волна отшвырнула его прямо в стенку. Как еще на его черепе не появилась трещина? - барьер снят? - Санс посмотрел на место где была " стена". Ветер просто ворвался в помещение. - А где ..? - Чаре не дали договорить как мимо не промчался скелет.        Санс заглянул за угол. Видимо ты стояла слишком близко к барьеру и не успела среагировать на волну, что тебя отнесло на несколько метров. Ты лежала. Ветер слегка требушил твои волосы. Куртка местами была подгоревшей. Так же как и свитера сестренок. - * твое имя * - скелет надеялся, что ты без сознания или притворяешься. Он не хотел верить, что ты умерла или просто не хотел это принимать. - Санс? Что ты там... О нет. - из за углы выглянула Фриск.       Скелет понял как ты важна для него. Ты же его друг. Самый лучший друг. Только тебе он мог рассказать, что держал у себя на душе. Хотя вы не так знакомы. Но твоя энергетика, атмосфера, что излучала твоя душа просто кричала, что тебе можно доверить самую страшную тайну.        Санс наклонился к тебе и положил твою спину на камень. Он хотел увидеть твою лицо. Закрытые глаза, улыбка на которой была засохшая кровь, на щеке появилась царапина откуда стекала к подбородку капелька красной жидкости. Ты больше не сможешь смеяться своим звонким смехом.        Как это печально... Эта интересная игра! Как это смешно и забавно!        На лице скелета нельзя была найти тех белых огоньков, но прозрачные капельки. Опять он не успел тебя спасти. Опять свобода ценной твоей жизни. Да почему он так привязался к тебе?! За это он ненавидит себя. Так глупо и быстро к тебе привыкнуть.        Комик развернулся и ушел к месту где раньше находился барьер. Некоторые души парили, а некоторые почти лежали на полу. В глаза бросилась твоя слегка треснутая душонка. - может сработать - скелет подошел ближе к твоей душе. С каждой минутой мелких трещинок становилось больше.        Твоя душа слегка трепетала в костяных руках друга. Он подошел к тебе. Есть шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.