ID работы: 5714999

Девушка с магией

Гет
G
Завершён
237
Valet_Avi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 134 Отзывы 56 В сборник Скачать

Спасибо за все, что ты делаешь...

Настройки текста
      Есть шанс, что ты проснёшься. Санс держал твою душу. Такая хрупкая. Скелет подошел к твоему телу.        — Только бы сработало, — со стороны друга был слышен вздох.        Вокруг твоей души появилась голубая дымка. Лицо Санса было нахмурено. Это показывало, как он сосредоточен. Скелет вспоминал все моменты, проведённые с тобой. Как вы веселились. Трещинки перестали появляться на душе, а сама душа стала светиться ярче. В один миг она резко взлетела вверх и просто со скоростью света влетела в твоё тело, при этом оставив за собой цветную и полупрозрачную полоску. Вокруг твоего тела стала появляться та же дымка. Ты начала дышать! В глазах у Фриск и Санса загорелась искра счастья.        — * Твоё имя*!!! — Фриск накинулась на тебя с объятиями.        — Мам, дай еще пять минут, — ты недовольно бубнила себе под нос ложась обратно на бок. Ты закрыла ладонью нос. Это можно было считать твоей особенностью во сне.        — Вставай! — Фриск потрясла тебя за плечи. Ты недовольно посмотрела на нее. Слезы текли по её лицу.        — Санс, ты здесь пока один нормальный. Так постарайтесь объяснить мне, что здесь произошло пока я спала??! — ты махала руками из стороны в сторону. Со стороны это выглядело смешно и ненормально, но это показалось забавным для скелета.  — Ну, ты открыла барьер с Фриск и Чарой, а потом умерла. Но мы тебя оживили.  — Умерла? — ты застыла в шоке. Будь у тебя глазницы, как у Санса, то огоньки глаз исчезли бы сразу.  — Но все обошлось. Санс спас тебя! Пойдём за остальными и сообщим им! — Фриск встала с тебя, но ты не пошевелилась.        Ты сидела и смотрела в пустоту. В одну точку. К тебе подошёл Санс и сел на корточки перед тобой.        — Малая, всё хорошо. Можешь уже двигаться, а то заКОСТенеешь. — Комик прикрыл одну глазницу и усмехнулся. Неожиданно ты накинулась на него с обнимашками. Вы потеряли равновесие и упали, а точнее комик упал на пятую точку. А ты зарылась носом в мех куртки. По твоему лицу катились горячие слезы.        — Спасибо. Спасибо за всё, что ты делаешь…        — Ну что ты, малая. Ты же мой лучший друг,  — Санс утешающе погладил тебя по голове. — Пошли. Надо всем рассказать, что барьер разрушен.

***

       Монстры вышли на поверхность. Люди приняли другую расу. Город, в котором ты жила, был теперь полон не ненависти, а доброты. Люди становились лучше на глазах.        Скандал с твоими песнями был решен. Тебя не посадили, но ты не хотела быть знаменитой. Так что новости сказали, что с тобой всё хорошо, но твою личность не показали.       Монстры жили у тебя, так как дом был большим. Но вы всё-таки решили построить два дома поблизости. Братья жили у тебя. У вас часто были ночёвки. Монстры стали твоей новой семьей. С Максом вы решили остаться друзьями.       Гриллби тоже перебрался на Поверхность. В кастинге выиграла ты и ещё пара человек. Вы пели вместе, а иногда группой. Тебе нравилась такая жизнь.       Ты решила прогуляться с Серебрянкой в лесу и отдохнуть от суеты. Кошка до сих пор была одна. Ты хотела это исправить, но чтобы при этом была воля твоей подруги. Как на удачу или нет вы нашли раненного кота. Что он делал в лесу, один, весь в ранах… Вы решили, что он будет жить у вас.       Ребята помогали тебе развивать и узнавать многое о своей магии. Благодаря ей ты теперь понимала своих питомцев.       Ты вспомнила, как ты хотела иметь канал в 13 лет и создала его. Сейчас, ты на нем рисуешь анимации, анимированные истории, просто блог, а иногда и летсплеи. У тебя был популярный контент. Ты была в дружбе со многими людьми. Теперь ты друг своих кумиров. Вы делали совместные видео. Ты была не очень знаменита, как предположим Ивангай, но и не осталась незамеченной. У тебя скоро должно было быть три миллиона подписчиков. Завтра ты должна будешь пойти на встречу со своими фанатами. Ты пригласила свою « семью » пойти с тобой. За быстрое время монстры быстро освоились. У Фриск, Чары и Азриеля теперь тоже есть свои кумиры интернета. Вместе вы снимали ролики или просто дурачились на камеру. Это весело.       Азгор и Ториель удочерили тебя. Теперь ты ходишь учиться с сёстрами и братом. Ториель устроилась в школу, а Азгор стал продавать чай. Андайн стала капитаном полиции, Альфис учёной, Папайрус вёл физкультуру у начальных классов, Санс продавал хот-доги, Мтт стал местной звездой, при этом захватив с собой и Напстаблука. Ты привыкла к такой жизни.        Завтрашний день опять поменяет в твоей жизни что-нибудь или оставит всё как есть?        Думаю нет. Ведь мне интересно играть в эту игру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.