ID работы: 5715043

Часодеи? Онлайн? Я хочу на это посмотреть.

Джен
G
Заморожен
31
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Итак... Начало

Настройки текста
Ключники и Лешка сидели в комнате Василисы в Расколотом замке и разговаривали. Странно? Согласна. Я бы тоже сначала не поверила, когда увидела бы всех ключников( и Лёшку!), весело болтающих и смеющихся над шутками Захарры. Дело в том, что ребята заключили перемирие, потому что решили, что они уже взрослые, и будет очень глупо продолжать враждовать. Перемирие перемирием, но это совсем не мешало Ордену Дружбы шутить над командой Маркуши. — Ребята! Я сейчас тако-о-ое придумала! Упасть, не встать! — вдруг вскочила на ноги Василиса. У неё было настолько воодушевлённое выражение лица, что она, казалось, сошла с ума. Ну а разве можно назвать нормальным человека, который носится по всей комнате,активно жестикулируя руками и то и дело повторяя: "Улёт!", "Как я до этого раньше не додумалась?", "Ну я темнота." и тому подобное. Короче говоря, словно из Азкабана сбежала. — Огнева! Что за бред опять пришёл тебе в голову? Мне уже страшно, — Марк схватился за рядом стоящий стол и округлил глаза. Ляхтич — актер! — Ой, та не боись, Ляхтич! Живой будешь, наверное! Не теряй надежды! — "подбадривала" Марка Драгоций. — Драгоций, заткнись! — Неблагодарный! Не дождёшься теперь от королевы Захарры, то бишь от меня, помощи! — "обиделась" Драгоций и, потерев руками, спросила : — Ну, Василиска, что ты придумала? — Это вообще класс! — заверила рыжеволосая и, сощурив глаза, оглядела всех хитрым взглядом. — Огнева! — хлопнул по столу Фэш. — Драгоций! — передразнила Василиса. — Ладно, ладно! А то сейчас лопнете. Давайте зарегистрируемся в какой-нибудь социальной сети?! — Чего-о-о? Где-е-е? — округлили глаза все, кроме, конечно же, Лёшки. — Ух ты! Прикольно! Давайте. — обрадовался Рознев. — Нам кто-нибудь собирается что-нибудь рассказывать? — подняла брови Маришка. Остальные закивали, требуя объяснений. — Короче, слушайте..., — начала Огнева. *спустя час объяснений* — Так туда правда можно фотки выкладывать? — в сотый раз спросила Резникова. — ДА, РЕЗНИКОВА, ДА! МОЖНО! — Василиса была уже красной от злости. . — И в переписках стебаться можно? — теперь уже спросила Захарра. — МОЖНО, ЗАХАРРА, МОЖНО! — Огнева уже была, как ей казалось, на грани нервного срыва. "Валерьянка, мне срочно нужна валерьянка." — думала она. — Не надо на меня орать. Вон, на Резникову ори, а не на королеву печенья. Подруга, называется. — надула губки Драгоций. — Да вы сами её довели, — приобнял Василису Фэш. — Понятно же всё объяснили. Василиса с благодарностью посмотрела на своего парня. — Ладно, Василиск, прости, — улыбнулась "королева печенек". — Да ничего, — пожала плечами рыжеволосая. — Слушай, Василис, а если если я выложу фото Марка в одних трусах с фоткой Мортиновой на пятой точке, мне ничего не будет? Ну... Меня не это, как там,не забанят? — шепнул Фэш. — Не заба... Стоп, что-о-о? ОТКУДА. У. ТЕБЯ. ФОТО. ЛЯХТИЧА. В. ОДНИХ. ТРУСАХ? — Василиса тут же покраснела до кончиков волос и двинулась на Фэша. — Что? Драгоций! — Ляхтич покраснел похуже Василисы, оказывается, это возможно(!) и тоже двинулся на парня. — ОБЪЯСНЯЙ! — проорали одновременно Огнева и Ляхтич. — Надо сматываться, — сказал Фэш и дал дёру. — РАЗ, — начала отсчёт Василиса — ДВА, — Ляхтич — ТРИ-И-И! — вместе. — Фэш, беги-и-и! — пожелал удачи Ник. — Как думаете он выживет? — поинтересовалась Маришка. Раздалось общее " НЕА". — Единогласно! — улыбнулась Резникова. — А всё же, что это за фотка такая? — Увидим! Это я обещаю! — заверила Захарра. А где-то далеко слышались вопли Драгоция и злобный смех Василисы и Марка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.