ID работы: 5715043

Часодеи? Онлайн? Я хочу на это посмотреть.

Джен
G
Заморожен
31
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Страница Василисы Огневой/ Рыжего хвостика"

Настройки текста
Статус: Фэша прибить никогда не поздно:) Братья: Дейлик Огнев Сёстры: Нортия Огнева Фотоальбомы: "Компрома-а-ат" Комментарии к альбому: *фото Марка в трусах с...." Королева Печенек: Вау! Маркуша! Вот уж не знала, что ты носишь трусы с автографом Мортиновой. Ты их, наверное, не снимаешь? Натуральный блондин: Что? Кто посмел? Огнева, откуда у тебя это фото? Увижу — зачасую! Рыжий хвостик: Маркуш, зачасовывай не меня, а Фэшика:) Фотографировал-то он! Натуральный блондин: Найдите мне этого засранца! Драгоций, я всё равно тебя найду! Рыжий хвостик: Туки-туки, мишка! Королева печенек: Чего? Рыжий хвостик: Да это я так! Ничего ХD Королева печенек: хм... Пойду, загуглю. "Я и Фэш" Комментарии к альбому: *просто фото Василиски и Фэша* Феечка Диана: Ой! Какие вы милые! *фото, сидящих за партой, Фэша, с кислой миной потирающего лоб, и смеющейся Василисы* Королева Печенек: Фэ-э-эшик! Так вот, оказывается, откуда у тебя та шишка на лбу! Это Василиса тебя учебником шмякнула! Сплошной талант: Вообще-то, сестричка, учебником меня огрел Миракл, Астрагор его зачасуй. Огнева, удали это фото, сейчас же! Рыжий хвостик: Ну щас, ага! Бегу и падаю. Злой рэпер: Племянник, ты звал меня? Сплошной талант: До свидания. Злой рэпер: Но, племянник, мы же с тобой не договорили. Я тут в рэперы подался. Хочешь, прочитаю тебе свой новый рэп? Только что сочинил. Королева печенек: До свидания[2] Рыжий хвостик: До свидания[3] Злой рэпер: Ну вооооть:( Пойду, что ли, к Нортону схожу. *фото, на котором Фэш и Василиса целуются* Феечка Диана: Не перестаю умиляться! Королева Печенек: Ну вот! Я думала, что я "Мастер Обломов намбер 1", а, оказалось, нет! Успели поцеловаться:( Пойду, поем... Лучший часовщик Эфлары: Дочка!Драгоций Эточтотакое?Объясняйтеситуацию!!! Рыжий хвостик: Пап? Ты-то тут что делаешь? Друг Маркусика: Это я папе сказал. Случайно. Ну он и решил зарегистрироваться тоже. И, вот... Рыжий хвостик: Огнев! Ко мне! Друг Маркусика: Я тебе не собака какая-нибудь! Рыжий хвостик: Да мне плевать! Сюда иди сказала! Лучший часовщик Эфлары: Дети!Мнекто-нибудьобъяснитчто-нибудь?Кактутставитьпробел?Уменянеполучается! Рыжий хвостик: До свидания Королева печенек: До свидания[2] Сплошной талант: До свидания[3] Лучший часовщик Эфлары: Кошмар!Неблагодарные дети!О, получилось! Кто молодец? Я-я-я молодец! Пойду, Мираклу расскажу. Я молоде-е-ец! "Я любимая ХD" Комментарии к альбому: Блондинистое чудо: Огнева, каким шампунем ты голову моешь? Не то что бы мне интересно... Натуральный блондин: Да, мне тоже интересно. Блондинистое чудо: -__- Королева Печенек: -___- Рыжий хвостик: "Сила Времени" называется. Стоп, что? -____- Феечка Диана: -_____- Слуга печенек: -______- Кудряш зеленоглазый: -______- Сплошной талант: Ой, да бросьте! Мы же всегда знали, что Ляхтич голубенький:) Натуральный блондин: Что? Что за бред? Лучше молчи. Иначе я Огневой расскажу про вас с Маришкой. Рыжий хвостик: так! Не поняла...Драгоций, ко мне! Сплошной талант: Я тебе не собака какая-нибудь! [2] Рыжий хвостик: Драгоций, сюда сказала, значит сюда! Бить буду:) Сплошной талант: Ляхтич, я буду мстить. Василисочка, ты всё не так поняла. Рыжий хвостик: Последний раз говорю, сюда иди. Иначе сама сейчас к тебе приду! Сплошной талант: До свидания. Королева печенек: Эх, семейные разборки...:) Записи на стене: Резникова, ну, погоди! Я до тебя доберусь! Ребята, кто со мной на стрелку? Завтра, Главная зала, 12:00. Комментарии к записи: Феечка Диана: Да что случилось-то? Рыжий хвостик: Фэш проиграл Маришке в карты желание, и теперь папа думает, что Резникова и Фэш поженятся! Вот коза белобрысая. Королева печенек: Я с тобой на стрелку! Надерём ей з...в прочем неважно, что надерём! Слуга печенек: Я тоже! Сплошной талант: И я! Рыжий хвостик: Драгоций, ты-то куда? Сплошной талант: Эй, я вообще-то невиновен. Я жертва! Рыжий хвостик: Ой, ладно, всё. Кудряш зелёноглазый: Василиска, я с тобой! Натуральный блондин: И я! Друг Маркусика: Я тоже! ОД: Что?-_____- Натуральный блондин: Интересно на это посмотреть. Друг Маркусика: И мне! Все: Диа-а-а-ан? Феечка Диана: Ну... Не думаю, что это разумно. Но я с вами. За Василиску! Блондинистое чудо: Предатели. Огнева, я приду! Сама коза. Лучший часовщик Эфлары: Мариша? Драгоций? Это что, неправда? Дети! Какая стрелка? Часовая? Зачем на неё идти? Это игра такая? А в чём суть? Её же всё равно не сломать...Святой Эфларус, чем занимаются дети. Что за глупости? Ходить по стреле... Все: До свидания Добрый зодчий: Дружище, даже не знаю говорить тебе суть этой "игры" или нет... Лучший часовщик Эфлары: Конечно же, говорить! Какой дурак будет ходить по стрелке. Добрый зодчий: Я поднимаюсь к тебе в кабинет. Приготовь валерьянку. Лучший часовщик Эфлары: Что? Но зачем? Злой рэпер: Оооо, Нортон, я как раз тебя ищу! Лучший часовщик Эфлары: До свидания. Злой рэпер: Эх, никому я не нужен. Пойду тогда к Володьке. Волан-де-Мортик меня всегда выслушает. И рэп ему свой прочитаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.