ID работы: 5715043

Часодеи? Онлайн? Я хочу на это посмотреть.

Джен
G
Заморожен
31
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Страница Фэшиара Драгоция/Сплошного таланта"

Настройки текста
Статус: С Огневой больше никогда и ни во что не играть! Если вы, конечно, не хотите бегать за Нортоном Огневым и орать, как сильно вы его любите. Это так. Совет на будущее:) Братья: Захарик Драгоций Сёстры: Рокария Драгоций, Войтия Драгоций, Рэта Драгоций Фотоальбомы: *фото, на котором Василиса орёт на Фэша, а он ржёт и делает селфи* Комментарии к фотографии: Королева Печенек: Василиск, чего орёшь? Рыжий хвостик: Он сказал, что я толстая! Я в шоке. И да, Фэшик, удали эту фотку, а? У меня тут лицо такое, как у Астрагора, когда он рэп читает. Слуга Печенек: Это какое? О.О Рыжий хвостик: Как у душевнобольного. Королева Печенек: ахахахахахах...Стоп, что? Ты? Толстая? Братец, тот учебник, которым тебя огрели оказывает на тебя плохое влияние. Кудряш Зеленоглазый: Василиса? Феечка Диана: Толстая? Натуральный блондин: Огнева? Феечка Диана: Ну Ляхтич! Всю систему сломал! Натуральный блондин: Ой-ой-ой, можно подумать. Сплошной талант: Ну а зачем надо было мне говорить, что я петь не умею? Королева Печенек: Фэш? Феечка Диана: Не умеет? Слуга Печенек: Фэш? Рыжий хвостик: Ребят, хватит, а? Чё-то раздражает уже. Королева Печенек: Ладно, ладно. Лучший часовщик Эфлары: Кто посмел мою дочь толстой назвать? Рыжий хвостик: Проснулся! Доброе утро! Лучший часовщик Эфлары: Доча, с тобой всё хорошо? Сейчас ведь вечер. Рыжий хвостик: "Рукалицо" *понравилось Королеве Печенек, Сплошному таланту и ещё 5 пользователям* Лучший часовщик Эфлары: У тебя рука болит? Или лицо? Ты скажи, я вызову лучшего доктора на Эфларе! Рыжий хвостик: Так! До свидания. Все: До свидания. Лучший часовщик Эфлары: До чего же странные дети... Алкогольный магазин "Леночка": Полностью с тобой согласна, Нортон! Лучший часовщик Эфлары: Не ожидал тебя здесь встретить, Елена. Алкогольный магазин "Леночка": Люблю появляться неожиданно. Пойдём ко мне в магазин? Мне новое вино привезли... Лучший часовщик Эфлары: Пойдём. Чёрная вуаль: Спивается, сынуля, спивается. "Компрома-а-ат[2]" *фото, где Рок в женском купальнике* Комментарии к фотографии: Королева Печенек: Воу! Рок, тебе идет красный цвет! *понравилось Натуральному блондину, Остальскому ушуисту и ещё 7 пользователям* Сплошной талант: Ребят, я все больше склоняюсь к факту, что Марк... Натуральный блондин: Драгоций, заткнись, а! То , что Рознев тоже лайкнул вообще никого не смущает? Рыжий хвостик: Да Лёшка-то в шутку, темнота. Да, Лёшка? Королева Печенек: Лёшка? Остальский ушуист: да в шутку, конечно! Кудряш Зеленоглазый: А мне кажется, что Року больше подошёл бы розовый *понравилось Феечке Диане, Слуге Печенек и еще 10 пользователям* Королева Печенек: Красный! Кудряш Зеленоглазый: Розовый. Королева Печенек: Красный! Змиуланский красавчик: Фэш, откуда у тебя это фото? Змиуланский красавчик: Я как-то всё-таки больше склоняюсь к розовому. Спасибо, Броннер. Пойду новый куплю!) Все: -___- Королева Печенек: Ребят, Рок...? ВСЕ: ДА! Блондинистое чудо: Единогласно! Рыжий хвостик: Что ты делаешь на странице Фэша? Блондинистое чудо: До свидания. Рыжий хвостик: воооо, быстро учишься, Резникова! *фото, где Рок в розовом купальнике* Королева Печенек: А ведь и правда, в розовом даже лучше. *понравилось Рыжему хвостику, Сплошному таланту и ещё 11 пользователям* Натуральный блондин: Ага! Все: -___- Натуральный блондин: До свидания. Блондинистое чудо: Я так понимаю, с Марком мне ничего не светит? Слуга Печенек: Дошло ,наконец, до человека! Рыжий хвостик: Предугадывая твой следующий вопрос, с Фэшем тоже!!! Блондинистое чудо: Никуша? Слуга Печенек: Я занят. Королева Печенек: Вот, вот! Кудряш Зеленоглазый: Я тоже занят! Феечка Диана: С каких это пор? Кудряш Зеленоглазый: Прямо с этих! Феечка Диана: Мда, оригинальное предложение встречаться. Кудряш Зеленоглазый: :) Друг Маркусика: Маришка! Я совершенно свободен! Блондинистое чудо: Чудесно! Жду тебя в магазине. Посидим, выпьем... Друг Маркусика: Уже лечу! Друг Маркусика: Выпьете? Блондинистое чудо: Не приближайся ко мне! Алкоголик хренов! Натуральный блондин: Обидка:( Остальский ушуист: Ляхтич, го ко мне! У меня новая бутылка есть. Натуральный блондин: И ты молчал? Иду. До свидания. Рыжий хвостик: Кругом одни алкоголики. Остальский ушуист: Да не говори. Рыжий хвостик: Лёшка, заткнись, а! Не к тебе обращалась. Сплошной талант: Так, всё. закрываю комментарии. Развели тут! Записи на стене Кто завтра со мной играть на желания? В Главной зале в 13:00. Комментарии к записи: Рыжий хвостик: Драгоций! Ты сейчас серьёзно? Сплошной талант: Ну должен же я отыграться. Рыжий хвостик: ахахахах! Хочу на это посмотреть. Я буду играть:) Сплошной талант: Я и не сомневался;) Королева Печенек: Как же так? Василис, первый комментарий должен был быть моим! Рыжий хвостик: Ну уж извините, Королева! Королева Печенек: Ладно, извиняю. Я сегодня добрая:) Братец, я тоже играть! Феечка Диана: Я тоже. Уже жду твоего проигрыша! Сплошной талант: Ну спасибо, Фрезер. Феечка Диана: Обращайся:D Слуга Печенек: я с тобой, дружище! Кудряш Зеленоглазый: Я готов играть! Натуральный блондин: Я тоже буду играть! И Драгоция побеждать! Потому что он кто? Потому что он конь в пальто! Сплошной талант: Не понял! Ляхтич! Это че такое? Проспись, пьянь! Рыжий хвостик: Конь? В пальто? Ой, ахахахахха, не могу! Натуральный блондин: Вообще-то, мне Рознев сказал, что это оскорбление такое! Друг Маркусика: А ты побольше Рознева слушай! Натуральный блондин: Что? Завидуешь? Тоже с нами пить хочешь? Друг Маркусика: Да!:( Натуральный блондин: Ладно, принимаем тебя в кампанию. Блондинистое чудо: Меня все бросили-и-и-! Идите вы все лесом! Рыжий хвостик: Изыди с этой страницы! Королева Печенек: Мда. Блондинистое чудо: Я играю. А теперь точно идите лесом! Рыжий хвостик: Мда. Сплошной талант: Заколебали мдакать! Сколько можно! Словарный запас такой маленький что ли? Куча же других слов есть! Кошмар-р! Королева Печенек: Братец, тебя что, Резникова укусила? Ой... Рыжий хвостик: ...Резникова!!! Сюда иди! Сплошной талант: Да идите вы все лесом! Королева Печенек: Мда. Слуга Печенек: Я печенек купил:3 Королева Печенек: Молодец, слуга! До свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.