ID работы: 5715043

Часодеи? Онлайн? Я хочу на это посмотреть.

Джен
G
Заморожен
31
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданная стрелка!

Настройки текста
12:05. В Главной зале стоял весь Орден Дружбы и Норт. Не было только Резниковой, Ляхтича и Рознева. Маришка-то ладно, она как обычно, опоздает. Но вот отсутствие Марка и Лёшки настораживало всех. — А может они пьют вместе сидят? — предположила Захарра. — Или Лёшка... — Привет, ребятня! Как делишки? Ик! Маркуша! Ты там...ик...где? Опачки! Ребятня, я его, похоже, ик, по дороге потерял! — ооо, а вот и Лёшка собственной пьяной персоной. — Рознев! Как потерял? — огруглила глаза Василиса. — Кого потеряли? Неужели меня? Ну уж извините за опоздание. Цокая каблуками, к ним направлялась сама "госпожа кошмар-р" Вау. 12:10. Прогресс! Опоздала всего на 10 минут. — Резникова, не до тебя сейчас! — махнул в её сторону рукой Броннер. — Что? Вообще-то, дорогие мои, я на стрелку пришла! Ау! — Забло... — Блин, — хлопнула себя по лбу Огнева, — Это же реальный мир, тут заблокировать нельзя! — Причём тут блин? Мы же только что поели? — поднял брови Ник. — АААА, неважно! Лёшка, где Ляхтич? — Да не ,ик, знаю я! Валяется, наверное, ик, где-нибудь! — Что-о-о? Маркуша? Валяется? Искать! Срочно! — Резникова рванула в сторону дверей, в которые совсем недавно и вошла. — Вообще-то, дорогая наша, мы на стрелку пришли! Ау! — под смех ребят передразнила "госпожу кошмар-р" Захарра. — А как же Марк? — захлопала ресницами Маришка. — А Марку надо меньше находиться в обществе Рознева, — фыркнул Фэш. — Ага, ик! Он меня уже порядком, ик, задолбал! — пожаловался Рознев, — Пусть лучше поваляется! — Рознев, а не ты ли его утром к себе звал? — сощурил глаза Маар. — Это было моей ужасной, ик, ошибкой! — распинался Лёшка. — Да чтобы, ик, я, ещё раз его пить позвал? Та не, ик, в жизнь! Ребята уже откровенно ржали. Ну кроме, конечно, Норта и Маришки. — Вы как хотите, а я искать! — воскликнула Маришка. — И я! — а, ну да, куда же без Норта. — Да не надо уже никого искать! Слышите? Вроде Марк поёт, — заметил Ник. И правда, где-то недалеко слышались завывания Ляхтича: — Ох, Алексей! Ещё по одной! Вкусно так было, Я забыл про поко-о-ой! А ещё по одно-о-ой! Короче говоря, певец из Ляхтича НИ-КА-КОЙ! — Маркуша! Мы здесь! Иди к нам! — Иди? Иди? Ты слышишь, чтобы он шёл? Он, скорее ползёт! — засмеялась Драгоций. И верно! В Главную залу змейкой заполз Ляхтич, напевая: — А ещё по одной! Потерял я покой! — Маркуша! С тобой всё хорошо? — кинулась к нему Резникова. — Уйди, мымра! Мне Рознев нужен! Лёха, есть ещё бутылка? Я тебе это, ик, заплачУ. — Предатель! — взвизгнула Маришка и выбежала из залы. — Извини, приятель, но больше нифигашеньки нет, — развёл руками Лёшка. — Эх, а жаль, — вздохнул Марк и лёг посреди залы. — Слуга, иди, позови эту истеричку! У нас ещё стрелка, — отдала приказ "королева печенек". — Есть! — Лазарев выбежал из залы. — Классно ты его приручила! — засмеялась Фрезер. — Ну а как же? Я королева, он слуга. Все по справедливости! Теперь уже ржали все. Зашли Ник и Маришка. —Ну! Только, Огнева, давай реще. У меня ещё дела есть! — Да я-то быстро, — фыркнула Василиса, — Значит так, с Фэшем больше ни во что не играть, ни на шаг к нему не подходить, с ним не говорить... — Короче, рядом с ним не дышать! — заключила Захарра. — Да! Фэш еле сдерживал смех, что не укрылось от ребят. — Чего ржёшь? Смешного мало! — топнула ногой Огнева. — Да, да! Больше не буду. — Так вот! Если ты ещё раз... — Да успокойся, Огнева! Я всё поняла. Не нужен мне твой Драгоций, — цокнула Маришка. — Резникова, это ещё не всё! — ухмыльнулась Василиса. — Не всё? —Да! Сейчас ты играешь со мной в карты на желание! — улыбнулась рыжеволосая. — Пффф, да легко! Ты же продуешь в 2 счёта, — закатила глаза Маришка. — Делаем ставки, ребята, делаем ставки! — рапортовала Захарра. В итоге, за Василису весь ОД и Лёшка, а за Маришку Марк и Норт. * спустя семь минут игры* Есть! — широко улыбнулась Огнева. — Да твою ж...зубную щётку! — выругалась Резникова, приняв у Василисы козырных короля и туза. — Зубную щётку? Да, ик, мне она нужна..., — сказал Марк. — Кто? Я? — улыбнулась Маришка. — Да не ты! А щётка! — посмотрел на неё, как на больную, Марк. — Ну и иди лесом, — надула губки Маришка, — Огнева, загадывай. — Муха-ха-ха-ха! Иди в кабинет Мортиновой и устройся продавцом в её алкогольный магазин "Леночка". — потерев руками, загадала Огнева. Тишина. Несусветный ржач. — Что-о-о? Огнева, ты с ума сошла?! — шарахнулась Резникова. — Выполняй! — рявкнул Броннер под незатихающий хохот. — Огнева, я тебе отомщу! И всей гурьбой ребята направились к кабинету Елены. Постучавшись и услышав "Войдите", Маришка в последний раз зыркнула на Василису и зашла в кабинет. — Ой, Мариша, здравствуй, — улыбнулась Мортинова. — Тебе что-то нужно? — Да, госпожа Мортинова. Я бы хотела устроиться продавцом к вам в магазин "Леночка", — широко улыбнулась Резникова, похлопав ресницами. — Что? Маришка, ты уверена? Это твоё решение? — удивилась Елена. Ребята за дверью хрюкали, ибо ржать нельзя, но и смех сдерживать плохо получается. — Ой, а что это за звуки? — Какие звуки, госпожа Мортинова? — сделав акцент на первых двух словах, спросила Резникова, состроив непонимающую мордашку. — Я ничего не слышу. — Наверное, показалось. Так что, Мариш? Ты действительно этого хочешь? — Да! Очень! — широко улыбнулась Маришка, закивав головой. — Ну что ж, подпиши вот здесь. Я рада, что в моём магазине будет работать такой хороший сотрудник. Начинай работать с понедельника с 10:00. — Ага, — процедила сквозь зубы Маришка, подписывая бумагу. — Спасибо Вам большое, госпожа Мортинова. Я пойду. — Иди, Мариш. Жду тебя завтра, — подмигнула девушке Мортинова, прежде чем Маришка вышла из кабинета. — Огнева, зачасую! — покраснела Резникова, поняв свой позор работать в алкогольном магазине! Продавцом! Кошмар-р! — Резникова, да ты актриса! — поразилась Огнева. Её поддержали остальные, закивав головами. Смеясь, они дошли до Главной залы, где и разошлись по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.