ID работы: 571505

Встреча авторов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 175 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Одним летним жарким днём, а именно 15 июля, середина летних каникул, в городе Петрозаводске на набережной ходила, точнее, маячила девушка лет шестнадцати. На вид она была даже очень миленькой, на четвёрочку. Её тёмные волосы хорошо подчёркивали бледную кожу, глаза тёмно-зелёные были выразительные и большие – это так бы описали девушки, а фигурка просто убивала – нормальная грудь, хотя, вру, большая грудь, ножки стройные и задница есть – а вот так бы описали парни, хоть и низенькая для своих лет. Почему на четвёрку? Личико немного похрамывало. А так супер тёлка, выражаясь на языке парней. Кто-нибудь мог подумать, что она дожидается парня, но, нет, эта девушка здесь совсем не для таких пустяков. Вообще-то, эта милая особа должна была прийти на встречу к трём часам дня, но припёрлась к часу дня. Жаркий ветер, гуляющий над Онежским озером, теребил тёмный шёлк её волос, воздух приносил приятные запахи озера. Вокруг гуляли множество парочек и девушка завистливо поглядывала на них исподлобья. Девушка тяжело вздохнула, взглянув на часы. Она направилась к ближайшей скамейке, так как ноги в новых балетках уже прилично болели, как её окликнули: - Хана!!! – светловолосая девушка навалилась всей своей массой на низенькую девушку, - Haneco Ai, сколько лет, сколько зим. Темноволосая ошарашенно глядела на блондинку, которая уже тыкала её в грудь, приговарирая: - Ооо, у тебя грудь подросла, а вот в росте не прибавила. А ведь полгода как я уехала. - Ан… то есть Дзихико, - немного замялась девушка, - ты стала ещё большей извращенкой. Город так плохо на тебе отразился. Хана счастливо оглядывала светловолосую подругу, которая уехала в Питер, учиться на сценариста, исполнять свою мечту. Как ни гляди, эта блондинка, носившая ник Дзихико Янг, всегда была ещё той занозой в заднице. «Ни стыда, ни совести и куча самомнения» - часто думала Ханеко, вспоминая её. И вот сейчас, когда подруга стояла напротив, девушке вспомнились всех их аферы, прокрученные вместе. - Слушай, Дзихико, - темноволосая недовольно нахмурилась, - ты можешь меня не лапать, люди смотрят. Парня бы лучше,парня. - Ни-хи-хи, - запилькала серыми глазами блондинка, - не родился на свет ещё тот блондин, что заполучит моё извращённое сердце. Мой идеал.. - Эгоистичный блондин в очках, - продолжила удручённо Ханеко за ней, - старо предание. Блондинка тем временем уже со всех сторон рассматривала темноволосую подругу, прищуря глаза. За линзами очков сверлили взглядом маленькие, сильно накрашенные, но острые серые глазки. - Хи, а помнишь, когда-то мы хотели гулять по Невскому с табличками: «сумасшедшие анимешницы ищут рыжих парней в очках», - сузила нахальные глазки Дзихико, - да и ты за свои шестнадцать ни разу не цело… Договорить она не успела, так как «заботливая» рука темноволосой подруги довольно таки сильно заехала по растрёпанной макушке, а голос «нежно» проговорил: - Забыла, как я тебя метровой линейкой по всем классам гоняла? Хочешь вновь ощутить муку ада, а? - Ты что дорогая, конечно, нет, - девушка натянуто улыбнулась. - То-то же, - довольно ухмыльнулась Ханеко. - Слушай, - приняла гордую позу блондинка, встряхнув короткими волосами, - до встречи ещё уйма времени, а эти авторы не так пунктуальны, как Её Высочество Дзихико Янг, и такой низкий лейвел, как… - Кто? – снова ударила по макушке девушку Ханеко. - Да так, никто, - поправила очки блондинка, - вобщем я к тому веду, что пойдём прогуляемся. Редко я домой приезжаю. - Хорошо, - улыбнулась Ханеко. Девушки с привычным, при их встречах, шумом и гамом направились по набережной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.