ID работы: 571505

Встреча авторов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 175 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Valentiain

Настройки текста
Солнце нещадно палило над городом. Кто бы мог подумать, что этот город, находящийся явно не на экваторе, может так безжалостно заполняться солнцем на короткое лето. По лазурным волнам, имеющий какой-то особенно волнующий и дикий цвет, легко и непринуждённо скользили парусники. Две девушки, периодически избивающие и орущие благим матом друг на друга, не спеша брели по набережной. Невысокая, темноволосая девушка в летнем платье в красную полоску, довольно грубо обращалась к блондинке, идущей рядом. Та гордо поднимала вздёрнутый носик, и, отдёрнув джинсовый сарафан, откалывая очередную язвительную шуточку насчёт её пышных форм. - Знаешь что, Хана, - Дзихико прищурила серые глаза, - Ты меня предала. - Э? – не поняла Ханеко, останавливаясь. - Почему ты без очков? - блондинка поправила вечно съезжающие с носика очки, - ты предала меня, оставив наши дружные ряды «девушек в очках». Темноволосая нервно хихикнула. «Она явно ОЧЕНЬ странная девушка» - думала она. - Я забыла их дома… мои очки, - Ханеко виновато развела руками. Её длинные волосы развивал тёплый ветер, идущий с озера, стройную фигуру обтягивало лёгкое платье. Ханеко была красива, хоть и черты лица у неё были несколько грубы. Вдруг появилась странная во всех отношениях личность. Парень в летней майке с каким-то агрессивным рисунком и клетчатых шортах,мпри этом поправляя соломенную шляпу, приближался к девушкам. - Вы тоже из фикбука?- спросил он. - Да, а что? – Дзихико нагло уставилась на незнакомого парня. - А просто тоже на встречу, - объяснил он, я - VaLentiain. - Ага, здоровенько, - потеряла весь интерес Дзихико, затем обратилась к Ханеко, - А я уж обрадовалась, что, наконец, встретила порядочного извращенца, а это всего лишь ещё один писака. - Привет, - сдерживая смешки, улыбнулась Ханеко, - я- HanecoAi , а это… - Для простых смертных я - Её Величество Дзихико Янг, холоп, - презрительно прошипела блондинка. После этих слов послышался какой-то звук вроде щелчка. - Ай, за что? Больно же! – потирая свой зад, обиженно сказала Дзихико. Темноволосая девушка, гневно нахмурившись, стояла перед выгнувшейся от боли блондинки, которая обиженно надула губы. - Я тебя сколько раз учила, повежливее надо общаться с людьми, тем более, к такими писаками, как мы, - как старая учительница, стала поучать морали HanecoAi свою подругу. - Блин, ну зачем же так сильно бить-то? Синяк ведь останется, а, хотя мне пофиг, кто увидит избитый зад её Величества Дзихико Янг? – снова в своём репертуаре проговорила блондинка. Но снова же только сказав, полетел очередной пинок. - Ханеко, а щас то за что? – недоумевая, спросила светловолосая. - А это чтоб ты меньше себя "Её Величеством" называла, - сказала низкая, уставившись на свою подругу. - Милые дамы, как долго я вас искал, - вдруг что-то пролепетал Valentiain. – Вы же из жанра юри? И как долго вы встречаетесь? Вот это было уже зря сказано, потому что наши девушки хоть и ругались, и дрались почти только между собой, но услышав такое они врезали синхронно, одна в один глаз, другая во второй. - Ой, как хорошо, хоть стресс сняли, - потягиваясь, сказала блондинка. - Да, я хотя покончила с тем, чтобы парней бить, но это было исключение. Надо же, нас розовыми назвать, - сказала тёмненькая. - Неужели я ошибся? Но вы так орали друг на друга и выглядите так мило вместе, неужели вы даже не тискали друг друга? – спросил парень. - Тебе, что, мало я сейчас ещё добавлю пару синяков! – разгорячившись, заорала низенькая. - Нееет, простите, я просто пишу в жанре юри, а вы мне показались парочкой, вот я и обрадовался, - поспешил оправдаться юрийщик. - Ну, тогда тебе повезло, иначе же я б дала тебе пару подзатыльников. Ты это, прости, - улыбнулась Haneco и протянула руку парню, помогая ему встать. - Да ладно, меня мало кто понимает, вы тоже извините за поспешные выводы, - сказал Valentiain. - А ты что молчишь? Извиняться будешь? – как-то грубо спросила тёмненькая у подруги. - Дзихико Янг не извиняется перед такими холопами, как вот он и тем более перед теми, которые называют Её Величество – розовой! – вздёрнула нос блондинка. - Как всегда, в своём репертуаре. Учи её не учи, всё равно толку ни какого, - сказал Хана. - Милые девушки, раз уж я так провинился, пойдёмте, угощу вас мороженым, - предложил парень. - Агусь, - хором ответили девушки. Вот что-что, а морожено они любили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.