ID работы: 571505

Встреча авторов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 175 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртова дюжина

Настройки текста
Валентайн сидел на скамейке, смотря в землю пустглядяыми глазами. Он выглядел очень подавленным, словно в его семье какое-то горе случилось. Ну, а что прикажете делать, когда его наглым образом отшила девушка. Ладно бы если эта блондинка нормально отказалась от близких отношений с ним, так она же ещё всего Валечку выругала, чтобы больше с такими глупыми вопросами к ней не лез. Эх, жалко паренька. Видимо, ему нравилось такое поведение этой девушки. Ему нравилось смотреть на неё, когда та злилась, ему нравилось, когда она подшучивала над Ханой. В общем, он привязался к Дзихико Янг, но вскоре решил, что влюбился. Но не на ту девушку ты позарился, хочу сказать тебе, Валентайн. Её идеал - это блондин в очках. И почему именно такой выбор? Да потому что эта анимешница пересмотрела много аниме, и почти в каждом она отмечала блондина с очками или без. Вот так. Ну, а Валентайн на этого идеала совсем не смахивал. Что ж поделать, таким уж уродился. И за это некого винить. В общем, глядя на Валентайна, можно было просто разрыдаться, потому что очень уж его вид был печальным, затуманенным, не понимающим, что вообще происходит. И эту атмосферу захотела убрать наша миленькая косплейщица. Подойдя к скамеечке, на которой сидел Валентайн, девушка робко спросила: - Ты как? - Нормально. Подумаешь, девушка отшила, что в этом страшного? – подняв голову и прищурив глаза, объяснил парень - Валентайн, не расстраивайся ты так. Дзихико Янг просто немного не такая, как все – это я так поняла. А ты - хороший человек, найдёшь себе отличную спутницу, - стала утешать его Лиза. - Спасибо тебе. Ты своим миленьким видом меня взбодрила, - улыбнувшись, сказал Валентайн. От этих слов девушка залилась красной краской. Она, и правда, очень мило выглядела, как куколка. Голубенький сарафанчик, опоясанный алой лентой, чёрные туфельки, на концах которых были серебристые бантики, на голове два хвостика, а на руках розовенькие браслетики, ну точно, как кукла, которую только что купили в магазине. Она была самой младшей из их компании, ей было четырнадцать лет. Вот недавно только паспорт получила, но, также, как и другие девушки, не рада была фотографии в этом долбаном документе. «Валентайн вроде бы изменился. Или мне так кажется», - пронеслось в голове у Лизы. - Лиза, приём! Земля вызывает! – кричал Валентайн, возвращая её в реальность. - А? Что? Прости, просто задумалась, - сказала девушка и улыбнулась, но всё же стояла как рак красная. - Ты нормально себя чувствуешь? А то вон, красная какая, - забеспокоился парень. - Нормально, просто жарко очень, - поспешила оправдаться девушка. – А кстати, как тебя зовут? А то всё Валентайн, да Валентайн. - Ооо, я смотрю, вы сдружились. Валентайн, может тебе за Лизкой приударить? – подошёл Чеки и поставил в неловкое положение этих двоих. - Чеки! Ты что, он только что пришёл в себя, а ты тут со своими идеями, - огрызнулась Лиза, сама от себя такого не ожидая. - Ладно, не обижайся, Валентайн. А как тебя зовут? А то надоело Валентайном звать, - задал тот же самый вопрос Cheeky Dragon. Валентайн весь съёжился, сжался в комочек, как ежик, только иголок не хватало. Лицо всё засияло от выступившего пота. Такой реакции, вроде бы на несложный вопрос, ни Лиза, ни Чеки не ожидали. - Ты чего это? Хочешь, можешь не отвечать, - попыталась остановить от этой реакции Лиза Валентайна. - Извините, но я, пожалуй, не буду своё имя озвучивать, - промямлил юрийщик. - Эй, люди, Хану не видели? – спросила блондинка, подойдя к скамейке. - Нет, - ответила Лиза за всех. - Куда же она запропастилась? Вот как всегда, уйдёт и не скажет куда, - надула губки блондинка. – А вы что делаете? Неужто этого холопа подбадриваете? - Да, вот. Никак не можем узнать его имя? – коварно улыбнулся Чеки. – Не поможешь? - Эх, надо было сразу звать на помощь! Её Величество Дзихико Янг не только имя вытащит из этого мусора, но и всю информацию, от года рождения до этого времени, - встала в победоносную стойку блондинка. - Ты зачем её попросил? Сказала же, что он только отошёл, - шёпотом сказала косплейщица, подойдя к Чеки. – Она же его сейчас прибьёт! Бедный Валентайн! - А ты иди и помоги ему, - прошептал Чеки, к тому же улыбка не сходила с его лица. А Лиза была просто ошарашена. «Что же ты задумал, Чеки?», - на мгновение пронеслось эта мысль у Лизы. Но эта мысль быстро улетучилась, потому что косплейщице до того стало жаль бедного юрийщика, что она перестала себя не контролировать. - Так, холоп несчастный, выкладывай-ка, как зовут тебя? Какого года рождения? Кто отец с матерью? – стала надвигаться Дзихико на Валентайна, как обычно со своим веером. - Дзихико, а, ну, отстала от Валентайна! – закричала Лиза. Всё-таки гнев вырвался наружу. И, конечно, такого от этой миленькой девочки никто не ожидал. - То бьёшь его, то орёшь, то издеваешься! Что он тебе сделал? – проорала косплейщица. - Что у вас тут твориться? – подбежала La Mao. - И почему Лиза такая злая? В страх даже бросает, - спросила Катя, подойдя вместе с La Mao. - Почему… Почему, ты так ненавидишь его? – заплакала Лиза, закрывая лицо руками. – Он же такой хороший. - А вот и Ламбо-сан! Пришёл развеселить автора по имени Валентайн! – сказал какой-то незнакомец или незнакомка, который(-ая) был(-а) одет(-а) в костюм Ламбо из аниме Реборн. - Кто это? – хором спросили авторы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.