ID работы: 571505

Встреча авторов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 175 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая стадия косплея

Настройки текста
Набережная сразу оживилась. Авторы, проникшиеся суетой Ханы, с невероятным, поистине не описуемым, рвением стали искать костюмы. Конечно же, Лиза поспешила открыть небольшую лавку и уже звонила подружкам по телефону в поисках нового товара. Ведь нэко-ушки уже давно закончились. Окружающие, совершенно не причастные к анимэшным гуляниям, поспешили покинуть набережную. Вам, наверное, будет интересно узнать, в кого наша Хана заставила переодеваться всех её знакомых. Помимо троицы из Реборна появилась Мадам Ред в исполнении La Mao(ей даже вручили красную бензопилу, хотя не пояснили, почему именно этот персонаж должен носить её). Охотник на мечту вспомнила школьные годы и одела форму школьницы. Она косплеила Юки Нагато из Харухи Судзумии. Этот образ ей несомненно подходил. Катя, что весьма неудивительно, вошла в роль Бьянки, сменив свою свою чудесную зелёную шевелюру не менее агрессивным розовым париком. А теперь начнём самое интересное. Наверное, самым неадекватным моментом преображения авторов был забег Чеки от несущийся Ханы, которая с платьем наперевес гналась за ним, истошно крича: - Раз я в брюки залезла, то и тебе панталончики натяну! Парень же, насилу удирая от разбушевавшейся анимешницы, взывал о помощи: - Lumen-s, Валентайн, Георгий, спасите мою душу! Вы мужики или нет?! - Сидеть и не рыпаться, мальчики! - "Бельфегор" жонглировал стилетами (где Дзихо их раздобыла, не известно. Может всегда с собой таскала, так, на всякий случай). - Иши-ши, а-то я с радостью и грех на душу взять могу, душечки вы мои. В этот момент на её лице расцветала ТАКАЯ устрашающая улыбочка, что и демоны бы по струночке ходили. - Вы следующие, - напоминала La Mao, покачивая бензопилой. И вот - момент истины. Рядом с уже знакомыми нам персонажами находились следующие лица: Кагура(Гинтама), Леви(Реборн), Алукард(Хеллсинг), Микуру Асахина(Харухи Судзумия). - Она меня догнала, ару, - вздохнула "Кагура". - А я и бежать не пытался... То есть не пыталась, - слабо протянула "Микуру". - И почему я Леви? - офицер Варии впал в депрессию. - По-моему, только мне мой персонаж нравится, - "Алукард" покачал головой. - Правда, душновато как-то. - Могу зонтик одолжить, ару, - "Кагура" протянула предмет, - мы все объединены одним горем. - ВРОЙ!!! Что за галдёж на галёрке? - Хана, по всей видимости, командовала этим парадом. - Так, господа косплейщики, занять боевую позицию! "Скуало" огляделся и недоумённо спросил: - И где этот принц запропастился? Дзихико, и правда, не было. От автора: простите, что глава маленькая. Какая получилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.