ID работы: 571505

Встреча авторов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 175 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наглец

Настройки текста
- Я не перенесу пропажи!! – вопила Хана, оббегая набережную. – Где эта дура крашеная?! Врой!! Скукота-то!! - Да они не разлей вода, - Александр в костюме Леви накручивал приклееные усы. - А по-моему, врозь они не такие буйные, - Брат Георгий, изображающий «Алукарда», вздохнул, - правда ору больше, но это ничего. К мирной беседе присоединилась La Mao. Она была встревожена пропажей подруги. Катя тоже переживала. - А нам вдвоём под силу мир захватить? - «Бьянки» разливала крем по тортикам (она вжилась в роль). - Ну, даже не знаю, - протянула «Мадам Ред». – «Бельфегор» у нас основная нападающая сила. - Вот расчётливые, - покачал головой Чеки. - Одним словам – поработители, - подытожил «Леви» - Александр. - Ой, страшшшшно, - залепетала Лиза. - Мне тоооже,- присоединилась «Микурочка» в роли Валентайна. Эти две новоиспечённые моэ были до жути кавайны, чем нереально злили «Скуало». - Народ ,нужно искать Дзихо!- приказала Хана. Все внимательно посмотрели на темноволосую. Видимо, без подруги ей было совсем невтерпёж. Эти двое не любили расставаться. Ханеко пообещала убить Дзихико, если та не будет приезжать домой по любому поводу. Всё же Хана тяжело переносила разлуку с этой странной особой. Дзихико, ил, как её называли обычные люди, Аня, была баловнем судьбы. Всё ей давалось слишком легко, играючи. Когда блондинка находилась рядом с Ханой, то весь мир приобретал некий сумасшедший оттенок, будто сошлись две стихии. Их противоположность являлась залогом их дружбы. А теперь Дзихико пропала, и Хане было скучно. - Айда искать сбежавшего принца!! Врой!! – начала воодушевляющую речь Ханеко. - Слушай, она взрослая девочка, - прервала её Охотник на мечту, - уверена, что Дзихо сама доберётся до нас. Наверняка пошла своим видком детишек пугать. - Вероятность большая, - согласились остальные, зная нрав Дзихико. - Как!! Пугать и без меня!!! – ещё больше рассвирепела Хана. Тут предстала неожиданная картина. По набережной, аккруратно обходя людей, двигался парень, подозрительно напоминающий образ Дзихико. Только вот определённые факты выдавали то, что косплеит он брата Бельфегора. Интересно было то, что он тащил. Перикинув кого-то очень напоминающего Дзихико, парень приблизился к компании. - Эт чё за нах? – смачно произнесла Хана. - Меня, если так интересно, Рином называют, - он поставил Дзихико рядом. – Ваше? - Не говори обо мне, как о вещи!! – завопила девушка. – Ты… ты… Да ты меня вообще не достоин, смерд!! Блондинка забавно прыгала на одном месте. Это её поведение объяснялось тем, что ноги у неё были связаны какой-то тряпицей, а руки сзади схвачены самыми настоящими наручниками. - Что ты сделал с моей дорогой Дзихико!!! – разозлилась Катя. - Так это девка? – удивлённо осмотрел «Бельфегора» "Расиэль". Дзихо аж подпрыгнула от возмущения. - Ты только сейчас заметил? – блондинка прошипела это с чувством. - Точно, - Рин нагло положил руку на грудь Дзихо, скрывающуюся под одеждой. – О, а грудь у тебя ничего так. - Хватит её лапать, извращенец!! – Хана налетела на блондина, но тот ловко увернулся. - А ты ведь тоже девушка? – вторая рука переместилась на грудь Ханы. – Ого!! «Коснулся священного» - пронеслось в голове у Lumen-sa, Валентайна, Чеки и Брата Георгия. Стоит заметить, что всё это время Дзихо провела в полном оцепенении, так как прежде ни один мужик не касался её груди. - Опа, сейчас кто-то помрёт прямо на этом месте, - сказал Lumen-s, переведя взгляд на Рина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.