ID работы: 571505

Встреча авторов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 175 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
К скамейке, на которой сидели и болтали Хана и её бета, подошла девушка, лет пятнадцати. Волосы её были тёмные, чуть длиннее плеч, глаза – серо-зелёные. Внешностью она очень смахивала на Хану, только черты лица её были чуть нежнее. Довольно добродушный человек. - Я, Юки Широ. Очень приятно познакомиться, - робким голоском проговорила девушка. - Так, понятно. Ты, наверное, подруга Дзихико, так? – резво спросила Хана, отошедшая от душевного диалога с Охотником на мечту. - Ага, - отойдя на несколько сантиметров от скамейки, сказала девушка. - Охотник на мечту или просто Ангелина. Приятно познакомиться, - девушка протянула руку. - А я Хана! – темноволосая разбила приятную обстановку своим криком, только вот знаменитого «ВРОЙ!!!» не хватало. - Мне Аня про тебя рассказывала… Эм, очень приятно, - девушка еле-еле скзала, казалось, что она сейчас в обморок упадёт. - Хана! Зачем так громко-то! Видишь, девушка вся перепугалась, - отдёрнула Ангелина. - Эт, ты извини, пожалуйста. Я не знала, что у Дзихико есть такие тихие подруги, - стала извиняться Хана. - Ну не в тебя же, - тут подошла La Mao. – Приятно познакомиться, La Mao. Бета Дзихико Янг и подруга по захвату мира. - Катя тоже любительница поделить страны, - присоединилась зеленоволосая. - Юки Широ, приятно познакомиться, - промямлила девушка. - Не боись, тебя в обиду мы не дадим, ты же всё-таки подруга нашей любимой Дзихико, - подбодрила La Mao. - А я ведь тоже подруга Дзихико, вы за меня тоже горой? – с улыбкой до ушей, спросила Хана. - Нет! – хором ответили «красный» и «зелёный» цвет светофора. - Ну и не надо. Я сама за себя постою, и других в обиду не дам, - надув губки, проговорила низкая. - Эм, простите, а где Дзихико? – осмелилась спросить Юки. - Её Величество Дзихико Янг отправилась на деловую прогулку с одним из Великих авторов, - ответила Катя. - Что ты гонишь? На свиданку она ушла, - отрезала Хана. - Сжечь бы тебя! – заорала Катя. - Харе орать! Давайте лучше сыграем во что-нибудь, - подошёл Lumen-s. – А-то скучновато как-то. - Точно! Отличная идея! – глаза Ханы запылали огнём. - Идея-то отличная, но вот во что? Не подумала? – спросил Чеки, подойдя к компании. - Щас придумаю! – огрызнулась Ханеко. - Котелок точно расплавиться, если думать начнёшь, - подметила рыжая. - Я придумала. Можно мне предложить свою идею? – спросила Юки. - Конечно, Мы верим в тебя! – «Красненький» и «Жёлтенький» крутились вокруг девушки. - В общем, я эту игру с аниме взяла… - начала Юки. Минут пятнадцать объясняла Юки правила игры. Но могло бы это совещание обойтись и пяти минутами, но ведь до Ханы с первого раза не всегда всё доходило, вот и пришлось несколько раз ей объяснять. - Теперь понятно? – закричала Катя. - ААААААААА, понятно. Я играла уже в такую, - сказала Хана. - А чего тогда тупишь? – набросилась La Mao. - Да когда это было-то? Не вспомнить, - ответила темноволосая. - Ладно, проехали. Давайте приготовим всё к игре, - сказал Чеки. На подготовку ещё минут двадцать ушло. Но авторы работали все дружно, слаженно. Даже без криков обошлось. Конечно, Хана пару раз шлёпнулась на землю. А как же тут не упадёшь на таких высоченных каблуках? - Вроде всё готово, - сказал Lumen-s. - Ну что, повеселимся, ребятки? – спросил Брат Георгий. - Ага, только вот кто записки писал? – спросила Хана. - Валентайн с Лизой. А что, боишься, что не утянешь груз? – подколол Чеки. - С моей богатырской-то силушкой всё что угодно унести можно. Главное, чтобы нормальный предмет попался, - оправдалась Ханеко. - А вот у тебя проблемка, - злобным взглядом HanecoAi посмотрела на «Кагуру». - Какая? – непонимающе спросил Чеки. - Как же наша «Кагурочка» побежит в таком одеянии? – тут Хана вообще засмеялась. И правда, Чеки косплеил «Кагуру» из «Гинтамы», и он был одет в японское платье, в котором дистанцию очень неудобно будет пробежать. - А я сниму, - ответил Чеки. - Фиг тебе! Валентайн в платье побежит, а ты что, особенный? – набросилась Хана. - Ну, неудобно же, ару, - замямлила «Кагура». - Потерпишь! Я тоже на каблуках далеко не убегу! – отрезала темноволосая. - Что за спор, а драки нет? – подошёл незнакомый парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.