ID работы: 571505

Встреча авторов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 175 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дзихо, возьми телефон

Настройки текста
- Что за спор, а драки нет? – подошёл незнакомый парень. «Интересную компашку я отыскал, только вот чем они тутушки занимаются? Переодетые все, к тому же парни в девушек, а девушки в парней… Что происходит?... Они что, фестиваль косплея здесь устроили? Ну, тогда я с ними», - говорил про себя незнакомец. - Ты тоже автор? – спросил Lumen-s. «Сколько может быть этих авторов-то? Всё прут и прут. О, Боже, лучше б я не приезжал на эту встречу. Эх, и девушка одну оставил», - думал Александр. «Что за хмырь?» - при одном лишь взгляде на незнакомца пронеслось у Ханы. «Темноволосый, голубоглазый, высокий… Не-не, не идеал нашей Дзихико… Так что меня он совсем не интересует», - такой взгляд на этого юношу был у Кати. «Так, я надеюсь, этот паренёк не претендует на место по захвату мира, иначе плоховато ему будет», - такие мысли были у La Mao. - Ага. А вы, косплеите что ли? – спросил незнакомец, слегка скривив губы и хмыкнув. «А по нам как будто не видно! Почему-то этот тип мне не нравится», - при первой встрече Хана так про всех думала. «Мааамочки, кто это? Какой-то он страшный», - бедненькая Лиза пыталась скрыться в лодке. «Лиза напряжена – это плохо. Надо её подбодрить и защитить от этого типа… Что я говорю? Мне же Дзихико нравится. Но Лизи такая спокойная, милая», - это были мысли Валентайна. «Ещё один автор. Будет веселей», - как и сама Охотница, так и её мысли были лаконичны и просты. «О, парней хоть прибавится в нашем, так сказать, уголке, а-то всё девки, да девки», - этому радовался Георгий. «Похоже этот паренёк из моего «улья». Такая же «пчёлка-тролль», как и я. Нагловатый, хамоватый», - больше всего, наверное, Чеки думал о своей репутации, чем об незнакомце. «А что все застыли?», - пронеслось у Юки. - Ну, косплеим. Что в этом такого? И соизвольте представиться, - возмущённо сказала Ханеко. - Я - Акиру! - гордо произнёс парень. - И я вас совсем не высмеиваю. А мне костюмчик найдётся? – с загоревшимися огоньками в глазах спросил автор. - Это к Лизе. Она заведует складом костюмов, - ответил Чеки и кивнул головой в сторону Лизы. Последняя спряталась за Валентайном, которому это её действие весьма польстило. Повисло напряжённое молчание. Все со знакомым любопытством смотрели на «новенького». Тот стоял и лыбился как ни в чём не бывало. Он вообще казался каким- то пришибленным или, скорее, безбашенным. - Ну, - Хана вглядывалась в лицо Акиру так, что у неё от напряжение аж глаза заслезились. – Так ты тоже из наших дружных рядов больных на голову? Или просто из психушки сбежал? - У тебя случаем не склероз, девушка? – с совершено невозмутимым видом спросил Акиру. Хана начала злиться, да что там, беситься, Ханеко начала бесноваться. Вспыльчивость этой девушки далеко ушла от её роста. - Видимо, с ней Дзихо мозгами делится, - предположила La Mao, обращаясь к Кате, - моей светлой головушки рядом нет – у Ханы пробковое дерево вместо мозгов, а как та появляется – сразу умнеет. Всё же она великолепна. - Кто? – тряхнула свое агрессивной шевелюрой девушка. - Дзихико, конечно! Не Хана же! – повысила голос бета. Парни с опаской поглядывали на Хану, сейчас напоминающую больше не человека, а вулкан с ножками и ручками. Она буквально извергала пламя изо рта, дым из носа, желчь из ушей. В общем, картина маслом, которую смело можно было бы назвать « Извержение Везувия. Акт 2». И теперь Хана полностью соответствовала образу Скуало. - Дорогие дамы, - учтиво заметил Чеки. – ДЕРЖИТЕ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАНЬШЕ СРОКА ПОПАСТЬ В АД!!! Хотя вам там самое место. Видимо, у «Кагуры» уже нервишки пошаливали. Александр ретировался подальше от «горячей точки» вместе с Братом Георгием (во, блин, самые умные люди в рассказе!). Акиру долго смотрел на Хану «сверху вниз». Маленький злобный монстрик вызывал у него умиление. - Хорошая девочка, - похлопал он её по головке, - ой, утики-путики… Хорошая зубастая кусалка…. - ЧЁ?! – сверкнула глазами «зубастая кусалка», оскалившись. – Жить надоело? Парень стал с упоением ерошить её волосы, приговаривая: - Тише-тише, пошли домой, я тебя «Вискасом» покормлю, - Акиру громко смеялся. - Я тебе, что?!! – завопила Хана. – Кошка?! - Ну, если «Вискас» не хочешь, у меня «Чаппи» есть, - сделал большие глазки Акиру. Хана сдалась. Да, да, да… ОНА СДАЛАСЬ!!!! Перед этим парнем, несущим ещё больший абсурд, чем Дзихо. - О, сдулась, - заметила Катя. - Да неужто? – округлила глаза La Mao. - Странно, - заметила Охотник на мечту. – Думаю, стоит это записать куда и праздовать как «День усмирения Ханеко Ай каким-то чёкнутым писакой». - Дай пожму тебе руку, брат, - со слезами на глазах лепетал Чеки. – «Бабий век» наконец-то подошёл к концу. - Уважаю я тебя, - покивал головой Георгий. – Но жестоко ты с ней. Знаешь, а вдруг мозг не переживёт этой ахинеи, что ты в неё втюхал. «Вискас» там, «Чаппи». Вот появится у нас теперь киска-Хана… в худшем случае бульдог-Ханеко. - Да я ничего не делал, - пожал плечами Акиру, ставший новоиспечённым героем. – Просто поласкал зверушку. Во время этого восхваления женская часть группы стояла в сторонке, пуская самые что ни на есть зловещие взгляды. Конечно, Лиза просто была с ними за компанию, точнее, Охотник на мечту, Катя, La Mao, Юки (новенькая только начала вживаться в часть их «банды», поэтому примолкла) взяли косплейщицу в заложники на всякий случай. Хану, превратившуюся в каменное изваяние от нервного срыва, перетащили в тенёк, чтобы не обгорела или не растаяла, как заправская Снегурочка. - Это саботаж, дорогие девушки, - начала La Mao, приняв на себя обязанности их Фюрера Дзихико. – Надо подавить мятеж на корню. Загубить росток их сопротивления. - Какие предложения? – Катя была секретарём и старательно записывала всё в блокнот для отсутствующей Дзихо. - Думаю, следует для начала заручиться поддержкой артиллерии, - заметила Охотник на мечту. - Затем заполучить флот и напасть на врага. - Слишком долго, они могут занять оборону, - выдала Катя, отвергая предложения. Затем, смахнув наигранные слезинки, продолжила: – Фрау Дзихо, нам вас так не хватает. Эти плебеи хотят заполучить наш скот. - Успокойся, - La Mao положила руку на плечо хнычущей девушке. – Она всегда с нами… в душе. Юки Широ тем временем внимательно прислушивалась к разговору. Она, склонив голову на бок, вздохнула тяжело. - Слушайте, - брюнетка улыбнулась, - давайте я ей просто позвоню. Вновь наступила тишина. Как говорят, мент родился. - Юки-чан, ты не могла раньше сказать, что у тебя есть номер нашей обожаемой валькирии, демона, что вершит зло на благо нам? – бета Дзихико слащаво улыбнулась. - Ну, знаете, - страптиво нахмурилась Юки, - вам не до меня было. Вы Аню будто хоронили. Так что, звонить? - ЗВОНИ!!! – завопили все участницы собрания против мужиков в один голос. - Ну ладно, - пожала плечами Юки, роясь в телефоне. Все с напряжением наблюдали за этим, слушали гудки. «Её Высочество на проводе» - раздалось из телефона. - Аня, это Алина. Я уже на набережной, встретила Хану и остальных. Тут у нас ЧП, - начала Юки. – Парни Хану свергли, теперь строят из себя героев. Девчонки паникуют. Долго из трубки не доносилось ни звука. Казалось, что Дзихо сейчас находится в гробу или подвале, ведь ни единого звука не было. - Сейчас буду, - коротко отозвалась она. – И ещё… передайте этим плебеям, что они скоро станут евнухами. Скоро увидимся. - Хорошо, - кивнула Юки и отключилась. Дорогие мои читатели, эту главу я печатала в соавторстве с одним из авторов. Кто этот автор пока что секрет, но в скором времени, вы узнаете кто этот загадочный писака. Приятного прочтения. Надеюсь, Вам понравится наша глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.