ID работы: 571505

Встреча авторов

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 175 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кара небесная

Настройки текста
Юки убрала телефон. Видимо, Дзихико была уже в пути. Затем она немного подумала, картинно приложив указательный палец к подбородку. Затем быстро подошла к парням, столпившихся вокруг Акиру. - Слушайте, мальчики, - скромно заявила Юки. – Дзихико что-то про кастрацию говорила… и вас припоминала… Ну, ничего, - милая улыбка отразилась на её личике, - она скоро придёт, так что сама скажет. Услышав это, Валентайн упал в обморок, а подоспевшая на помощь Лиза стала его приводить в себя. - Круто ты попал… - начал напивать Александр, впадая в истерику. - Беленькая шапочка, «Томми Ганг» в руке. Кто не знает Дзихико? Дзихо знают все. – Продекламировал сам себя Брат Георгий. - Атас мужики, - у Чеки задёргался глаз. – А девчонки-то у нас не промах. Парни стали переглядываться. У каждого поджилки тряслись при одной мысли о том, ЧТО Дзихико сотворит с ними во имя мести за Хану. Хотя, ей просто нужна была причина для драки и всё. - А эта Дзихико вообще кто? - спросил Акиру. - Представь себе смесь валькирии, Сатаны, чуточку Медузы Горгоны, добавь к этому гнев Зевса, милую улыбочку Бельфегора и в конце концов фурию всея Руси, - попытался описать всё многообразие Дзихико Чеки. – Представь что Хана – цербер, тогда Дзихико – Аид в юбке. Акиру долго переваривал информацию. В его мыслях сложился абсурдный образ девушки нереально больших размеров со змеями вместо волос, молниями, зажатыми в руке, крыльями суккуба, лыбящуюся как Бельфегор и с перьями. Да, что сказать, фантазия у этого автора о-го-го. Сильный пол уже боязливо оглядывался по сторонам, опасаясь приближения Дзихико. А вот наши девушки просто ликовали. Катя стала собирать дрова для жертвенного костра, а La Mao снова любовалась границами их будущих владений в атласе. Юки же спокойно дышала свежим воздухом, ожидая долгожданной встречи с подругой. - Дзихико, спаси… - вяло пробормотала «серая» Ханеко, обращая взор к небу. – На тебя одна надежда. И её мольбы были услышаны. Ангелами, демонами – не важно. Да, появление Её Высочества было неподражаемым. Дзихико в байкерском прикиде (где она его отрыла снова остаётся тайной) выскочила из кустов на чёрной лошади, размахивая явно не бутафорским мечём и оря на всю Ивановскую: - Святая Инквизиция в образе Королевы всея Мира, законнорожденной дочери Сатаны прибыла на спасение от мук слабого пола и возмездия полу сильному. – Она перешла на рык. – ГОТОВТЕСЬ, МАЛЬЧИКИ!!! Следующие пятнадцать минут «Чёрный всадник» гонял парней по набережной, чуть ли не извергая пламя. Катя, La Mao и Юки заодно ( О-о) смотрели на это с упоением, подтирая платочками слёзы. - Так их, Дзихико-сама!! – вопила Катя. - Да, вот это мой автор!! - поднимала рокерскую «козу» из пальцев в воздух La Mao. – Fire! Battle! In metal! Лиза всё ещё приводила в себя Валентайна, который рухнул ещё в больший обморок при виде Дзихико. - Слушай, а её в полицию не загребут? - спросила Охотник на мечту Катю. - Я обо всём договорился – из кустов показался Рин. – Пусть эта фурия ещё побеснуется. - Слышь, а ты каким местом здесь? – La Mao буквально «наехала» на парня. – А ну отвечай, зачем тебе Дзихо? Рин улыбнулся. - Она миииилая, - протянул парень. – А ещё такая лааапочка, когда злиииться. - Ты мазохист, - в унисон сделали вывод Катя и La Mao. - А может он просто влюбился, - предположила Ангелина. Видимо, прекрасная половина уже забила на «карателя» и «жертв», обсуждая личную жизнь Дзихико. Та же загнала «поработителей» , так же как своего коня. - Ну что, - цокнула каблуками девушка, выпрыгивая со стремян, - получили экспы на всю жизнь? - Ну, типа того, - закивали все, включая Акиру. - Вот и хорошо, - добродушно улыбнулась Дзихико Янг, наваливаясь на меч, который чуть ли не пробивал каменную набережную. – А-то жарковато в кожанке. Парни медленно отползли от местного «шерифа-рокера». Дзихико обернулась и выследила Юки. - Юки-чан!!! – девушка набросилась на подругу. - Аня! – Юки чуть ли не задыхалась от столь крепких «обнимашек». – Убьёшь ведь… -Ой, прости-прости, - Дзихо отстранилась от неё. – Я просто соскучилась. - Я тоже, - улыбнулась Юки. - Милашка, - чуть не плакала от счастья Дзихико. – Вот Ханя так никогда не улыбается… Я таю… Кавай!! И снова «обнимашки». - Она – мужененавистница, - сказал Lumen-s, - с замашками юри-девочки. - Согласен, - Чеки боязливо поглядел в её сторону. – Главное, чтобы эта фурия ничего не услышала. - А я слышу, мальчики, слышу, - улыбнулась Дзихо. – Только я добрая, поэтому казнь до поры, до времени отложу. Парни решили оставить эту тему. Дзихико подошла к Ханеко, которая уже стала понемногу отходить от шока. - Ну, подруга, ты безнадёжна, - хмыкнула Дзихо. – «Мозговой штурм» преодолеть не смогла. Перед парнем каким-то спасовала. На глазах Ханы выступили слёзы. Через секунды она хныкала уткнувшись в грудь подруги, причитая: - Глупая яяяя!! Дзихико, почему я такая глупаяяяя?! - Всё, - вздохнула Дзихико. – Поссорился твой здравый рассудок с этим миром. - Невиноватая я, он сам пришёл!! – взвыла Хана. - Блин, всё, успокоилась! – встряхнула Хану Дзихико. Но бедная Ханеко Ай до сих пор находилась в шоке от случившегося. Дзихико, поправив очки, решила применить старую стратегию вывода Ханы из депресняка. - Кто Скуало? – спросила она. - Я! – мигом отреагировала Хана. - Кто ты? - Скуало! - Кто я? - Наглая сучка крашена! – так же автоматически ответила Хана. - Повтори!!! - Сучка крашена! – послушно выполнила приказ Хана. - А теперь молись, Ханеко, - прошипела Дзихико. Как говорят мудрецы( а именно Ханеко Ай): «Впал в дипрессуху - побей подругу». <b>Извиняюсь, что так долго не выкладывала проду, просто я болела. Простите-простите. И ещё, поздравляю с прошедшим днём рождения La Mao.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.