ID работы: 5715058

Я смогу

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Проснулась я от звонка на телефон. Номер не определился. Ну и ладно. Решаю не перезванивать. Смотрю на время. Ого! Девять утра. Все ушло из-под ног. Черт! Этери убьет за опоздание. Тренировка в десять. На льду. Начинаю лихорадочно собираться, боясь опоздать. Вообще, я человек пунктуальный. Опаздывать не люблю. А все из-за этого…как его…японца в общем. Да уж, успела так успела. Все только разогреваются. Ух, я то мчалась как конь. Переодеваюсь, выходу на лед. Повторить нужно всего ничего. Тренировка проходит быстро. Этери треплет меня по голове, хвалит. Выслушав все дальнейшие наставления от тренера, спешу в номер. Вхожу, бросаю взгляд на тумбочку. Там лежит кольцо. Мое. То, которое я вчера потеряла. Я переживала не много, но вещь красивая, жалко. Потом замечаю рядом записку на Английском: потеряла в парке. Становится интересно, кто же это здесь положил. Не знаю. Но я этому человеку благодарна. Вот я весело иду на каток. Предвкушаю встречу с другом. Будет перерыв подойду. Решаю сесть на трибуны, так как у бортиков слишком заметно меня будет. Нахожу свободное место, и начинаю осматриваться. Я вижу Юзуру сидящего не далеко от меня. У меня глаза на лоб лезут от удивления. Вот тебе и чемпион. Сидит прохлаждается на трибунах. Интересно, почему? Решаю, что потом спрошу. Началась тренировка. Хави заметил меня и мельком махнул рукой. Видно Ханью тоже смотрел на испанца в этот момент. Юзуру преводит изучающий взгляд на меня. Отворачиваюсь от него. Перерыв. Некоторые спортсмены остаются на льду. Слежу за Хавьером. Он не торопясь идет к Юзуру. А вот мне совсем не хочется идти к японцу. Ладно, не умру же я, от этого. Я встаю с трибун и пробираюсь сквозь пустые ряды. Хави уже заметил, что я иду к ним. А вот Юзуру просто изучает меня. Я тоже смотрю на него, потому что в темноте мало чего рассмотреть можно, а здесь его хорошо видно.  — Женя, привет! Я не думал, что ты придешь на тренировку — удивляется Хави.  — А, ну делать нечего, вот я и решила сходить. — рассеянно отвечаю я.  — Привет — неожиданно приветствует меня Ханью.  — Ну, привет.  — Стоп, а вы знакомы? — интересуется Фернандес.  — Да. Как я знаю, ты — Женя Медведева. — неужели японец знает меня. Это сразу начинает льстить. И я не остаюсь в долгу.  — А ты наверное Ханью. — в утверждение говорю я.  — Олимпийский чемпион, чемпион мира и так далее. — выдает свой статус Юзуру.  — Это сейчас не важно. — начинаю раздражаться его хвастливости. Бесят такие. Решаю, что никаких дружеских, а тем более романтических отношений с ним не будет. Слишком уж самоуверенный.  — Кстати, я вчера в парке нашёл твое кольцо. Если что на тумбочку лежит. — совершенно спокойно говорит Ханью. Так это он? Ах, ну вот спасибо за это.  — Спасибо второй раз — я улыбаюсь Юзуру.  — Ладно, скоро перерыв закончится. — наставляет Хавьер. Понятно. Видно испанец не хотел, что бы я познакомилась с Юзу. Но это не избежать.  — Хави, можно тебя на секунду? — Я хочу у него кое-что спросить. Фернандес берет меня за руку и отводит в сторону.  — Да? — Хави весь во внимании.  — Юдзуру, не любит русских девушек? — Я надеюсь очень, что нет.  — Не любит. Поговорить может, но чтобы какие-то отношения — это не про него.  — Фух, ладно спасибо, я пойду. Хави возвращается к Ханью. А я быстро иду к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.