ID работы: 5715058

Я смогу

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Юдзуру Черт, есть в ней что-то! Хотя, Юдзуру, в них всех что-нибудь есть. Ладно, надо просто не брать в голову эту «золотую девчонку». Так, скоро перерыв закончится. Я поворачиваюсь к Хави и вижу, что он трепетно проводит взглядом Медведеву.  — Хавьееер, — притягиваю я. - Ты что, а? Неучто она тебе нравится? — фыркаю я. Да уж. Залип парень. — Фернандес! Что с тобой? Очнись, ей шестнадцать, а тебе — говорю я, приходясь по испанцу взглядом.  — Нет, — делано морщится Хавьер — не нравиться. И вообще, ты за кого меня принимаешь? — видно, что эти слова он буквально выдавливает. — Ладно, иди. — хлопаю я Хави по плечу — Я Сейчас тоже пойду, только коньки одену. POV Женя Вот дерзкий какой! Но посмотреть как катается хочется сильно. Олимпийский Чемпион все-таки. Я решаю постоять у бортиков (на трибуны идти лень.) Вот началась вторая половина тренеровки. Выискиваю глазами японца. Вот он. Стоит и смотрит на и меня. От этого холодного взгляда, обращенного на меня, как-то не по себе. Я вся сжимаюсь, стремясь стать меньше в размерах. Тоже смотрю на него с гордостью, холодом в глазах. Зачем так. Ну можно не смотреть на меня. К счастью он отварачивается. Я перевожу дыхание, и вновь устремляю взгляд на Ханью. Японец заходит на четвертной сальхов, при этом кинув взгляд на Хавьера. Я не могу сдержать выдоха, когда Юдзуру выходит очень чисто из прыжка. Дальше ласточка, винт, все такое. И тут он зашёл на… бильмон? Я чуть не выпрыгиваю на лёд, от неожиданности. Вот это да! Юзу тоже делает этот элемент. Когда я оправилась от удивления, Ханью уже повторяет дорожки, часто подъезжает к тренеру. Это уже не очень интересно. Поудобнее устраиваюсь, и перевожу взгляд на Фернандеса. Откровенно говоря, сегодня на его день. Повторяя короткую он не делает ни одного чистого прыжка. То помарка, то вообще подение. Может сильно волнуется. Ведь уже завтра КП у мужчин. Женя открывает дверь в номер, и не решается войти. Ее все беспокоит мысль о Хави. Что-то с ним не так. Никогда он еще так много не ошибался. Надо зайти к нему. Вот Евгения стоит у двери друга. Она не решается. Стук в номер. Проходит минута, а дверь все не открывается. Женя толкает ее и заходит в номер. Хавьера там нет. Может куда-то ушёл. Девушка направляется в то место, про которое Хави много рассказывал. Говорил, что в Бостоне таких мест полно. Это заброшенный людьми парк. На первый взгяд ничто не говорит о том, что это место заброшенное. Ну, кроме того, что здесь нет людей. Когда-то аккуратно подстриженные кустики, постепенно теряют свою красивую форму, лавочки выглядят не так, как тогда. Но что-то притягивает сюда. Не понятная сила. Здесь такая тишина, что уходить, в городскую суету, просто лениво. Вот так сидеть и думать о том, о сем. Поэтому Жене не пришлось себя заставлять сюда идти. Наоборот она рада, что представился случай пойти в парк. Кстати, рядом находился очень красивый лес. Потому в парке всегда чуть-чуть пахло свежестью, еловыми иголками. Вот он, сидит сложив ноги по турецки, и смотрит куда-то. Стоп. Это не Хави. Это опять чертов Ханью! Как же он дастал! Появляется везде, где только не лень.  — Не ожидала меня увидеть? — от неожиданного вопроса Женя вздрагивает.- Если ищешь Фернандеса, то он давно где-то в другом месте мечтает — японец делает акцент на слове МЕЧТАЕТ.  — А, спасибо, я за ним и пришла. Пойду поищу его в другом месте, раз Хави не здесь.  — Даже не поздороваешься, не подойдешь? — Ханью оглядывается на Женю. В глазах его играют озорные огонки.  — Нет, спасибо, твоей компании мне еще не хватало — злится девушка. Ну сколько можно ее доставать. Ходит везде. Даже Хави из-за этого не найти, простит еще и посидеть с ним. Последнее предложение Женя не замечает, как произносит в слух. Брови Юзу тут же ползут чуть ли не до середины лба.  — А ты знаешь Хавьер давно по тебе сохнет. Только вот я не знаю, что он в тебе нашёл. Ты — девочка, которая еще жизни не понимает. Я скажу Хави про тебя. И ты постарайся не лезть к нему. Мне кажется именно из-за тебя, он провалил всю тренеровку. Его слова больно режут, но не оставляют не каких чувств. Обидно не за себя. А за Хавьера.  — Знаешь, что?! Не лезь не в свои дела, понял?! Хави и мне друг тоже! Я конечно тоже понимаю, что он ко мне не равнодушен, но тебя это вообще не касается! Хватит строить из себя ангела! Это моя жизнь! — накричав на Ханью, Женя бежит к выходу из этого чёртового парка. Нету никаких чувств. Женя ни чуть не жалела, что выдала такое Ханью. Он задел ее больную тему, которую девушка никогда и ни с кем не хотела обсуждать. А он так. Напрямую. Может Хавьер ему что и рассказывал, но этого Женя Юзу никогда не простит. Медведева сидела уже на подоконнике и обхватив колени руками, смотрела в окно. Там проходили люди. Такие беззаботные. А ей, Жене предстоит выдержать еще всю спортивную карьеру. После завтра короткая. Девушка не волновалась. Пока что. А сейчас все ее мысли были заняты Хавьером. Может Ханью и прав. Хотя, что может посоветовать обычный идиот. Пусть только еще посмотрит на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.