ID работы: 5715058

Я смогу

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я вижу хорошие сны… Там все хорошо. Соревнования закончились, Хави просто друг. А Юзуру… На самом интересном сон прерывается. Я просыпаются и слышу, что звонит мой телефон. Восемь утра. Для меня рано, поэтому я зло отвечаю на звонок Лены Радионовой.  — Да, Лен. Что такое? — Женя, быстро иди к моему номеру. Пожалуйста, быстрее! — голос у Лены испуганный. И я тот час бросаю трубку. Что-то случилось. Так как заснула в одежде, я пулей вылетаю из номера, и быстрым шагом направляюсь к Лене. И вот моим глазам открывается такая картина: Хавьер с кровью под носом, и еще несколькими незначительными побоями, дерется с Ханью, который тоже выглядит не лучше. Лена пытается их разнять, но представьте: хрупкая девушка против двух парней, которые разошлись уже слишком. Я бегу ей на помощь. К нам приходит еще какой-то японец. И вот двое дибилов зверски смотрят на друг друга, но драться вроде больше не собираются.  — Вы что, совсем голову потеряли?! — бешено спрашиваю я.  — Я с ним разобрался. — зло процеживает Ханью.  — Зачем?! — как я от него устала. — он же твой друг, как так можно?  — Ты сама все знаешь. — последовал злой ответ от Юзуру. — Нет я не знаю и не понимаю! Если у тебя не держится, хотя бы к нему не приставай! — я оглядываюсь и вижу, что всё ушли.  — Ты же знаешь, что с Хави! Зачем ты лезешь с ним обниматься?! Ему же только этого и надо! — кричит на все коридор японец.  — Мне просто стало холодно. А если тебе интересно нету у нас ничего. Этого ты хотел? Получи. И мне не жалко ничего для Хави. — теперь он меня уже довел до незнамо чего. Я решаю с ним проиграть. Я подхожу к нему в плотную. — Поищи другую дуру. Вот теперь он не понимает. А я довольна. Но только на мгновение.  — Ты такая красивая, ты знала? Это что, он издевается? — Отбрось эти комплименты. Ты давно меня довел. — И тут из моих глаз уже хлещут слезы. Я отворачиваюсь и иду медленно к себе в номер. Когда же он отстанет. Пусть определится. Уйдет из моей жизни. Но последние слова крутятся у меня в голове. Сейчас я в номере. Уже довольно давно. Я уже не плачу, но мне до сих пор плоховато. И тут у меня вспыхивает в голове: Хави! Я так и не поговорила с ним. Все ругалась с Ханью. Было же не до этого. Чертыхаясь, я стучу в номер. Тишина. Придется второй раз вламыватся. Дверь не заперта, уже хорошо. Открываю и вижу спящего Хавьера. Ну что ж, я его понимаю. Драка в восемь утра займет много сил. От того, что я вошла Хави проснулся и первым делом выпалил:  — Женя? Ты зачем здесь? — Я пришла поговорить на счет драки. — испанец сразу мрачнеет.  — А. Из-за чего я думаю ты поняла. Ханью думал, что мы тогда в твоем номере, взаперти обнимались и все такое. Ревнует. А сегодня я шёл по коридору и вдруг Ханью. Он так на меня посмотрел, как будто я его девушку увел. И тут как даст со всей силы, я же сначала не понял ничего. А дальше ты сама видела. — заканчивает Хави. Да уж не знала что Юдзуру такой. Поставил цель добиться и добьется. Непременно.  — Хави, у меня есть к тебе еще вопрос… Юзуру когда-нибудь нравились русские? — Да, это Испанцу не понравится, но спросить надо было.  — Нет, он вообще мало с кем встречался. Но русские ему никогда не нравились. Ты для него в новинку. — кажется Хавьер уже смирился с этим, говорит спокойно.  — Спасибо — обнимаю Хави, прощаюсь и выхожу из номера. Сейчас я гуляю. На улице хорошо. Не то что в отеле. Гуляю пока одна, скоро подойдет Аня. Решаю пойти постоять на мостик. Там так красиво. Вода бирюзовая. Не знаю правда почему, но это прекрасное зрелище. Вот я облокотилась на деревянные перила. Меня приятно обдувает ветер.  — Я не помешаю? От голоса с японской интонаций меня корежит. Я молюсь чтобы это был не Юзуру. Но за моей спиной совсем незнакомый японец. Ростом меньше Юдзуру. Волосы тоже черного цвета. И он тоже в олимпийке. Они с Ханью не братцы случайно? — Я Шома Уно — представляется японец.  — Евгения Медведева. Можно просто Женя. Вот еще один новый японец появился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.