ID работы: 5715058

Я смогу

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Юзуру Решил прогуляться. Мысли в моей голове путаются. Кажется я уже переборщил… Так доставать шестнадцати летнюю девочку по меньшей мере глупо. Зря, Ханью, зря. Эмоции надо при себе держать. А Женя решит все сама. Уже хочу направиться в сторону мостика, как замечаю там милую девушку улыбающуюся какому-то японцу. Ах, ты ж! Подходить не стану. Надеюсь Женя меня не заметит. Но сейчас уже поздно. Медведева смотрит на меня расстроеным взглядом, который так и говорит « уходи, пожалуйста». Пинаю ногой не в чем не виноватое дерево и спешу скрытся. Как же ее добиться? Не понятно. Понятно только одно. Я окончательно обидел Женю. POV Женя Я разговариваю с Уно, как вдруг в глаза мне бросается фигура. Юзуру, уходи пожалуйста. Он зло пинает дерево, и скрывается. Ну и ладно… Как только я прощаюсь с Шомой, ко мне подбегает Аня.  — Привет. Я тебя обыскалась. Кстати, это еще один японец в копилку? — Погорилая смотрит вслед уходящему парню.  — С чего ты взяла? Просто подошёл, разговорились. Тем более он тоже здесь на по той же причине что и мы, — жму плечами я. Шома мне понравился. Легкий в общении, дружелюбный.  — Ладно. Идем, в каком-нибуть кафе посидим? Я знаю здесь одно не подалеку.  — Ну пошли, если хочешь. Кстати, мене почему-то очень пить хочется. По дорогу вы весело разговариваете обо всем. В кафе посидели полчаса. Я выпила капучино. Так что на сон можно не расчитывать. Мы уже собираемся уходить, как у Ани звонит телефон.  — Алло. Да. Что?! Нет! Ты что, конечно нет. Сейчас придем, я как раз с Женей. Ага, пока. Судя по разговору опять куда-тащиться.  — Жень, у Лены проблема. Она прямо вся дрожит, идем быстрее.  — Угу… Ох, вечно у Лены проблемы. Интересно, что случилось? Начинаю перебирать варианты проблем, но в голову приходит одна фигня. Сейчас мы с Аней у Лены. Когда мы пришли, в комнате ничего такого не было.  — Лена, ты где? — позвала я. Ответа не последовало.  — Лена, это мы. Скрип двери. Из ванной выходит не Радионова, а ее подобие. — Боже, что с тобой? — Аня бросается к девушке. А я тем временем обхожу комнату. Бросаю взгляд на тумбочку. А следующую секунду, я начинаю буквально трястись от страха. На тумбочке написано: Я приду за тобой… Причем написанно на русском.  — Аня, там на тумбочке кто-то написал, что он придет за Леной — мне уже не так страшно. — Да ну, какой-нибудь критин начеркал, а вы уже все. — он заботливо гладит Лену по голове. Ночь. Два часа ночи. Я лежу в постели с открытыми глазами. Спать совсем не хочется. Радуюсь, что можно подумать обо всем. Так много случилось за то время, как ты здесь. Мысли останавливаются на Ханью. Юзуру, Юзуру. Дурак он. Ревнует у каждому парню. А ведь я ему не девушка, не друг. Никто я для него. Ни-кто. Но одновременно хочется пожелать удачи в произвольной. Решаю встать с кровати, одеться. Схожу прогуляюсь по территории. Я быстрым шагом иду по коридору. Если меня кто-нибудь заметит будет нехорошо. Медведева гуляет в два часа ночи. Приятно обдувает ночной прохладный ветер. Хорошо… Сейчас не хочется кого-нибудь встретить. Побыть одной. Иду по траве между кустиками. И в следущую секунду я чуть не умираю от страха, когда меня кто-то окликает впереди. Любопытство превышает страх, и я осторожно крадусь в темноту.  — Ну вот мы опять встретились, — слышится рядом знакомый голос. Оборачиваюсь и вижу Ханью, растянувшегося на траве.  — О, Юзуру, не надоело тебе?  — Нет. И не надоест. Ах нахал. Но я все-таки присаживаюсь на траву рядом с японцем, а потом и вовсе также ложусь.  — Вот скажи, что тебе от меня надо? — первой нарушаю тишину я. По своему обыкновению Ханью дерзко ухмыляется.  — А ты как думаешь? — Я знаю. И ты знаешь, — начинаю размышлять я.  — А что конкретно? — наверное японец доволен, что я тут лежу с ним. — Говорю же, сам знаешь. — отмахиваюсь я. Рассматривать небо намного интересней, чем ругаться с Ханью. Сейчас воцарилось молчание.Он внимательно смотрит на меня. Становится любопытно, о чем Юзуру думает. Я аж вздрагиваю, когда Ханью садится. А потом лицо японца приближается к моему. И он касается губами моих губ. Именно в этот момент наше первое знакомство, то как мы сильно ругались, все моменты связанные с Юзуру мелькают у меня в голове. Я не сопротивляюсь. Понимаю, что от судьбы никуда не убежать. От Юзу не убежать. Но вот он отстраняется. На лице Ханью проскальзывает улыбка. А я… Что я? Все как-то смешалось. Поцелуй… Уходить сейчас не хочется, но быть тут с ним и дальше, как-то не ловко.  — Ну вот что ты делаешь со мной? — улыбаюсь я.  — Что хочу то и делаю.  — Ладно, мне надо идти, я спать хочу… И не надо меня провожать — останавливаю я рукой Ханью. Но все равно улыбаюсь. — Пока. — бросаю я и не дав Юзу, что-то сказать убегаю к отелю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.