ID работы: 5715307

" С любовью, Лизи"

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1-"18 летие Лизи"

Настройки текста
POV Лизи Рассказать им как мы познакомились: Мы знаем друг друга с пелёнок, Везде и всегда вместе.. Рассказать,как мы делились своими снами .. Сказать что этот день был из самых счастливых в моей жизни? Конец POV Лизи Свое восемнадцатилетие отпраздновала в клубе,вместе со Стасом.. Да мы выпивали и танцевали.. Я встала на стул,чтобы поцеловать его,но упала с него.- И потеряла сознание.. Очнулась я дома, Меня разбудили крики которые доносились с первого этажа: -Это Стас,Стас -Привет.Стас- Сказал один из моих братьев Я поднялась с кровати,укуталась в одеяло,и спустилась вниз. -Привет,Лизи ну как ты себя чувствуешь-спросил Стас. -Не очень,голова болит и тошнит немного.. -Ахаха,Лизе желудок промыли,Лизе желудок промыли.. -Пошли вон-орала я на братьев.. - Как мы добрались из больницы до дома?-Спросила я у Стаса. -Моя мама нас забрала.В больнице требовали присутствие родителей и я позвал своих.. -А? -Ну и из-за того что я как бы не уследил за тобой,меня отправляют в библиотеку читать комиксы... Совместно с Анной.. -Ага,конечно.. -Вообще к твоему сведенью она постоянно строит мне глазки..) - Наверняка она просто рассматривает этот огромный прыщ который находится у тебя на лбу) -Да пошла,ты( -Нет, иди сюда,сейчас выдавлю!!) -Не трогай меня..))) -Ахааха.. Ближе к вечеру нам позвонила Анна и пригласила нас Погулять у моря.. Но мы долго искали где она.. -Как же далеко.-Сказала я - Мне кажется что мы идём уже минут 40- Ответил Стас. -Я так устала,и Стас взял меня на руки и всю Оставшуюся дорогу нёс меня на руках.. Когда мы пришли на назначенное место, Мы переоделись в купальники плавали в море, загорали на пляже. Очень неожиданно ко мне подошел Сиэль. - Уже решила с кем пойдёшь на выпускной? -Пока Не знаю.. - Только посмотри на Сиэля. Безмозглый качок.Сказал Стас - А по-моему красавчик.. Он пригласил меня на выпускной.- Я подняла бровь -Что? -С Глубоким удивлением посмотрел на меня Стас. -Ну и что ты сказала? -Нет конечно. Я пойду с тобой -Эй,Стас- Крикнула Аня- Почему тебя сегодня не была в библиотеке? -А..Э..Я..А.. Я как бы.. Не то чтобы.. Ну в общем.. Я был немного занят..- С заиканием ответил Стас - Приходи почаще сказала Аня и ушла. -Да..Конечно.. - Ты жалок.)-сказала Лизи - Она в меня в трескалась) - Скажи спасибо что она не наступила на твой язык, Который свисал прямо до земли..-Сказала Лизи -Ооуу я понял-ты ревнуешь!! -Нет, нет,нет - Кстати Аня хочет чтобы я повёл её на выпускной и я согласился.) -Ну хорошо-немного обиженным взглядом посмотрела Лизи на Стаса. - Но тебе ведь не с кем пойти.. -А? Меня пригласил красавчик класса.. - Так значит мы оба прекрасно устроились?! -Да! - Ладно тогда я приглашу её. -Да давай- Проронив одну слезинку сказала Лизи и ушла домой готовиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.