ID работы: 5715307

" С любовью, Лизи"

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь с Сиэлем

Настройки текста
На следующий день перед балом в школе Лизи и Стас сидели на уроке информатики.. Но они не занимались тем заданием которое им дал учитель,они просто переписывались ни о чем.. -Твоё лицо меня бесит!-Лизи написала Стасу -У меня есть новость!!-Ответил Стас -У меня тоже,мне нужно сосредоточиться чтобы сдать экзамены и хорошо устроиться.. -Я больше не ***ственник.) -И кто эта несчастная??Только не Аня только не Аня-Проговаривала Лизи шёпотом.. -АНЯ! -Чёрт-Произнесна вслух Лизи -Элизабет Смид немедленно пройдите в кабинет директора-заорал учитель.. Лизи поднялась с места,но Стас перебил её и сказал учителю что это он виноват,а не Лизи.. Но ей все равно пришлось выйти из класса.. Ближе к вечеру Стас пришёл домой к Лизи для того чтобы она помогла ему с бабочкой.. Раздался стук в дверь,Лизи открыла на пороге стоял Стас. Он вошёл в её комнату,пока она переодевалась.. -Мне на секунду показалось что ты в меня влюбилась!! -Стас,для меня ты навсегда останешься тем кто вытирал козявки о моё любимое платье..) Ясно?Не льсти себе.. - Хм..Хорошо,я понимаю что отношения между мальчиком и девочкой могут быть запутанными,но знай я всегда рядом если что!! -Гдз.Хочу знать твоё мнение?-Лизи повернулась к Стасу пока тот стоял у зеркала.. И спросила:Как думаешь какой вариант будет лучше? Пушап или грудь натуре? -А...Э...Зависит от таго это для танцев или для...-Ответил в неполном удивление Стас. -Это как пойдёт!!)-Немного усмехнулась Лизи Стас сел за руль и вместе с Лизи поехали в школу.. -Ну и где вы с этим качком встречаетесь? -Ах) Ты такой грубиян. Кажется у входа.. Сиэль забрал Лизи,а Стас пошёл к Ане.. Они танцевали,а после того как Лизи увидела Стаса и Аню вместе,они с Сиэлем тоже ушли. Спустя несколько минут..Лизи и Сиэль были в номере и вот вот должны были звучать крики и стоны,но им хватило 15 минут.. По каким то причинам противозачаточных средств не оказалось, и пришлось без них.. Лично для Лизи эта ночь была самая ужасная,она не подавала не боли,не стонала,всё время звуки доносились от Сиэля.. POV Стас Где Аня?? И чем занята Лизи?? Конец POV Стас Лизи выбежала из номера и пулей понеслась к лифту, и тут ей звонит Стас: -Лизи!! -Стас,слава Богу,где ты? - Да я собирался уходить.. -Нет постой,ты должен мне помочь, произошёл несчастный случай -Лизи...А..эх..Что? -Нет нет прости не пугайся..Все живы. -Блин ты меня напугала!) -У меня произошёл инцидент с Сиэлем понимаешь -Ну так надо было его бросить!! -Нет нет нет мне нужно срочно что то сделать с резинкой Стас,я должна её найти,она потерялась я не знаю что делать -Ты несёшь какую-то чушь Лизи!Говори четко и ясно! -Ладно,презирватив потерялся внутри моей ва***ы и теперь я не могу его найти..-На одном дыхании сказала Лизи -Это больше чем я хотел услышать-В полном шоке:произнёс Стас..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.