ID работы: 5715307

" С любовью, Лизи"

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беременна???

Настройки текста
После вечеринки Лизи поехала к врачу.. Из одежды на ней был только пиджак Сиэля. -Привет!- Сказал гинеколог. Я доктор Магенко - Приятно познакомиться.. - Так ну и что у нас тут случилось: Ого,ммм...- Врач заглянул в блокнот записями и понял что случилось у Лизи.. А он у вас потерялся спереди или сзади?-Спросил доктор - Вы за кого меня принимаете?-с удивлённым взглядом посмотрела Лизи на доктора - Простите, я вовсе не хотел вас обидеть- Он достал резиновые перчатки и посмотрел на Лизи, так что дало ей понять "снимай пиджак" - А здесь есть женщина врач? - Боюсь я ваш единственный вариант- Усмехнулся доктор.. Стас привёз Лизи домой.. -О!!Это был один из самых позорных моментов в моей жизни...-Смеялась Лизи -Знаешь что,давай уедим от сюда!!-Спокойным голосом говорил Стас.. Лизи удивлённо посмотрела на Стаса.. -Ты предлагаешь мне сбежать из страны?? - Я серьезно!!Это место дыра,мы с тобой давно это поняли.И мой отец хочет чтобы я подал документы в "Гарвад" в Бостоне -Ты не шутишь?? -Там лучший мед фак в мире.. А ещё в Бостонском колледже проходит набор на курсы гостиничного бизнеса))-Улыбался он Лизи решила спросить родителей.. -Не смей!!- Мама Лизи была против - Мам я уже не ребёнок.. - Но это так далеко. Поговори с ней Денис!- Теперь её мама хотела чтобы отец поговорил с дочерью.. -Я не против!!Марта не волнуйся.. Все будет хорошо - Днем этого же дня Лизи пошла за почтой, И очень неожиданно пришло письмо о соглашении что её принимают в бостонский университете. Она пулей побежала к Стасу- Порадовать его что она поедет вместе с ним. Она постучала правой рукой в дверь.. Открыла сестра Стаса-Клара.. - Привет Клара Стас дома? -Он связан. - Я зайду попозже - Он спуститься через три минуты.. Хочешь чаю? Лизи и Карла сидели в гостиной,а Со второго этажа доносились крики.. Лизи смотрела в потолок и пыталась понять откуда идёт звук.. -О господи это..это? -АНЯ!- Закатив глаза ответила Карла - И когда ты сказала что он.. -Связан - Он и правда был.. -Связан! -О!Я лучше пойду.. - Осталось недолго.. Звуки становились громче громче. -О Стас,где ты научился так делать?!- Сказала Карла. ВДруг у Лизи- Скрутило живот она поняла что ее сейчас вырвет,стошнило в сумку. - Знаю,саму тошнит- Смеялась Карла Ну а Лизи пошла в аптеку Когда она туда зашла из аптеки издавалась музыка а медсестра курила сигарету.. - Есть кто?- Спросила Лизи - Минутку - А тут разве можно курить? -Владельцы мои родители, если хотят чтобы я помогала,то на моих условиях. Чего тебе? - У меня тошнит практически каждый день, Может у вас есть какие-нибудь таблетки?? - Понос есть? -Нет - Температура? -Нет - Желудок сводит? -Нет - А месячные давно были? -А..Давно Медсестра достала упаковку на ней было написано "Тест на беременность" - Э нет! -***ственица? - Нет,но на следующий день я выпила таблетку - 90 % помощи,10 % залёта. Есть туалет если не хочешь ждать.. Когда Лизи вышла Заглянула в тест и поняла что положительно.. -Дерьмово!!- Сказала Ханна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.