ID работы: 5715307

" С любовью, Лизи"

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождение Рози

Настройки текста
После того как Лизи вернулась из аптеки,она пришла домой и хотела поговорить со Стасом.. -Стас ты здесь?Можем встретиться?- Пишет Лизи -Я бы рад,но родители Ани, ведут нас на ужин в Hazel.Разве не круто?-Ответил он -Неужели.Так пошла к черту Аня и ее пафосные предки и Hazel,и пошёл к черту ты!-Подумала она,но написала: -Все круто приятного аппетита.. Лизи закрыла комп,и всю оставшую ночь проплакала.. На следущий день ей удалось встретиться со Стасом. Он незаметно влетел в кафе и напугал Лизи.. -Привет..Прости..Я...Э...У меня новость.. -У меня тоже -Прочти!!- Он протянул ей конверт. Лизи читала молча.. - "Вы зачислены"- Прочла она -Я поздравляю!!) - Да это просто невероятно- Стас был в шоке - Ты получила ответ из бостонского? -Нет( - Ничего ещё придёт - А что насчёт Ани ты ей сказал? - Ну она переживёт.Что-то не так? - Нет все хорошо Через несколько часов Лизи проводила Стаса до аэропорта и он улетел. Тем временем в той же самой аптеке. Лизи сдружилась с Ханной- Так зовут медсестру - Если бы я ему рассказала что беременна он бы не улетел и его жизнь была бы испорчена. - Как благородно а я бы заставила его остаться.- Говорит Ханна - О нет нет отец не он.Он мой друг - А ты оказывается гораздо интересней чем я думала.. Может тебе просто избавиться от ребёнка? - Мои родители католики,я не особо верующая, но не могу. У меня ведь был план:переехать в Бостон,отучиться,получить работу,в 27 вернуться домой и открыть здесь отель. Потом выйти замуж и завести детей .- На одном глотке воздуха проговорила Лизи. - Ого вся жизнь попунктам.. - Да теперь это беременность, спиногрыз,круглосуточные вопли,прощай карьера,жизнь нагроше,лишний жир и потеря волос! - Да,можешь покончить жизнью прямо сейчас. Я выберу лекарства. -Ах - Слушай есть куча людей которые хотят,но не могут иметь детей отдай им. - И я смогу улететь в Бостон. -ц! - Я смогу снова подать документы в колледж,и устроиться на работу, я все это смогу просто через шесть месяцев, то есть мне даже обязательно говорить Стасу. - Ого это уже называется отрицание детка. -Да. Но по-моему это единственный выход Спустя шесть месяцев: Лизи тупо лежала на кровати как вдруг она поняла что рожает. -ааааааааа -Дыши глубже -начинается -полотенца скорее скорее сюда!!! -Мам Акушерка пришла- Крикну один из братьев -ааааа,нет - Быть девочкой отстой! Ответил Майк-(Автор: Один из братьев Лизи) Лизи родила и назвала девочку Рози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.