ID работы: 5715307

" С любовью, Лизи"

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд Стаса

Настройки текста
Спустя месяц <b>POV Лизи Если хотите сохранить рассудок соблюдайте следующие правила: 1-Никогда не кормить грудью на публике.. 2-Второе не качать ребёнка на коленях после еды. 3-Постораться не плакать когда плачет она.. И 4 Самое важно-Всегда помнить что опасность таится на каждом шагу.. Конец POV Лизи Лизи гуляла с ребёнком на улице как вдруг встретила Аню.. -Лизи? -О.Нет! -Какой ужас..Ты в порядке? -Да.. -Только не говори что это твой ребёнок! -Нет.. -Что,работаешь няней? -Да,знаешь за это хорошо платят -А я думала ты уедешь в Бостон к Стасу.. -Нет,нет..Я поняла что дети вожнее карьеры. -И кто отец?-Смотрела Аня в коляску.. -..Эм..Пока-Лизи схватилась за коляску и убежала -Пока! Дома Лизи раскладывала вещи Рози. Но в дверь постучали.. Это был Стас. -Оу,Стас.Что ты тут делаешь? -Я вернулся на выходные решил зайти.. -Класс,пойдём в кафе... -Да не давай посидим тут,попьём чай. Он вошёл в дом -Ну рассказывай как ты тут??! -Да по тихоньку,как обычно,хорошая стрижка! -Эх)Да спасибо!Ты как выглядишь уставшей. -Нет...Ну и как медецинский?Бегала она по квартире и сгребала со стола и тумбок вещи ребёнка.. -Просто потрясающе..Вот сейчас изучаем акушерство.. -Правда)? -Угу.Кстати как тебе малоокотсос,многим женщинам он не нравится.. -Просто кошмар.А?..Откуда ты знаешь? -Аня! -Быстро она..Слушай я хотела тебе сказать.Стас правда! -Когда?Подимал плечами он -Я не хотела чтобы ты бросил учебу.. В комнате у Лизи.. -У неё колики уже месяц..Вся моя жизнь это кормление,расстирание,и подгузники.Только о какашках и думаю.Сколко,когда,какого цвета. -Надеюсь ты про её какашки..?! -) -хм.А что стало с Сиэлем? -Когда он узнал о ребёнке ему сразу же предложили работу за границей.. -Можно я буду крестным? -Я мечтала об этом.. Стас пробыл там ещё несколько дней и уехал домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.