ID работы: 5715330

Хранитель сердца и души

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
FRIDAYTHE13 бета
sh3yd1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. Через пару минут пришла блондинка и легла в постель. Марко дождался пока Стар уснёт покрепче и приподнялся. Он посмотрел на лицо девушки, спящей в кровати рядом с ним. На это милое личико сладко посапывающей блондинки, чьи золотистые волосы прикрывали глаза и щёки девушки, а некоторые и вовсе застряли во рту. Марко нежно поправил волосы, убрав их за ухо и прикоснувшись ладонью щеки Стар. Её кожа была мягкой и тёплой, что не давало парню отпустить её. Он смотрел и улыбался, нежно подтирая щёчку этого ангелочка. Девушка приоткрыла глаза и взглянула на шатена. Она почувствовала его руку и приложила свою, улыбаясь парню. - Спокойной ночи, принцесса. - шёпотом сказал парень, не отрывая руки. - И тебе, принц. - сонно говорила Стар, ложа руку парня на подушку и мягко сжав её своей рукой. Марко придвинулся к кровати и облокотился о неё, а Стар снова уснула, не отпуская руку шатена. _________________________ Утро. Подростки ещё спят, а будильник не трезвонит. Марко сидит на полу облокотившись о кровать и положив руку на подушку рядом со Стар, а та лежит в кровати и держит руку парня. Заходит Ривер, чтобы проверить детей. Открыв дверь и увидев парочку, на его лице появилась улыбка, а сердце забило тревогу. Он не так уж и хорошо знал этого парня, но всё же Марко изменил Стар - сделал весёлой, помог найти друзей и защитил её, когда это было нужно. Шатен начал шевелиться и приоткрыл глаза. Свет из коридора немного ослепил сонного парня, но тот узнал фигуру отца девушки. Марко открыл глаза и увидел улыбающегося мистера Баттерфляй, который наблюдал за ними. Шатен сильно испугался и замер, а потом медленно повернул голову к девушке, а потом так же медленно повернулся к Риверу. - Доброе утро, Марко. - шёпотом начал говорить Ривер. - Д-доброе. - с ноткой страха и дрожащим голосом сказал Марко. - Завтрак скоро будет готов. Не торопитесь вставать. - выходя из комнаты сказал отец Стар. Марко сидел и не двигался. Было и неловко, и странно. Шатен переключил внимание на девушку и улыбнулся, а после аккуратно встал и сел рядом с блондинкой. Так он наблюдал следующие двадцать минут, пока не зазвонил будильник. Стар начала открывать глаза, а Марко отключил будильник. Раскрыв свои очи, она увидела сидящего рядом друга и держащего её за руку. Небольшой шок, который прекратился после улыбки парня. - Доброе утро. Как спалось? - спросил Марко. - Д-доброе. А-а с ч-чего это ты м-меня за руку д-держишь и т-так смотришь? - дрожащим голосом робко спрашивала блондинка. - Эм... вчера ночью ты как бы... ну... я поправил твои волосы, а ты потом... прижала мою руку к подушке... ну и, это... я честно не знаю что сейчас делать. - нервничая попытался объяснить Марко. - Может... отпустишь меня? Марко отпустил руку девушки и смущённо посмотрел в пол. - Стар, я это... сегодня пойду квартиру покупать, а потом... в общем, ты... занята вечером? Стар смотрела на него в изумлении и смущении. Ей было приятно, да и парень он вроде нормальный, но всё равно ей было страшно. - Я... не знаю. А во сколько? - Часов в... восемь. - А куда? - приподнявшись и усевшись на кровать спросила блондинка более уверенным тоном. - В... не знаю. А куда бы ты хотела? - посмотрев на блондинку спросил шатен. - Я... не знаю, но я... свободна... вечером. - Хорошо... Пойдём завтракать? - с улыбкой пригласил парень. - Давай, только я переоденусь и приду. - Ладно... будем ждать. - говорил Марко, выходя из комнаты и спускаясь на первый этаж. Стар посидела ещё немного на кровати, а потом пошла выбирать одежду. Она взяла чёрную юбку немного выше колен, белые колготки и синюю футболку. После, она спустилась вниз и пошла в ванную. Через двадцать минут все уже сидели за столом и завтракали. Ривер часто поглядывал на подростков взглядом, показывающим что он что-то знает о них. Это бесило Стар. - Пап, что-то случилось? - Нет, дочка. Ничего. - язвительно ответил отец девушки. - Точно? - с подозрениями спросила блондинка. - Да. Кстати, раз вы так сдружились, то я сегодня возвращаюсь к работе. Надеюсь, вы не заскучаете. - О чём это ты? - спросила смущённая Стар. - Эм... большое спасибо за завтрак. Я пожалуй пойду. Нужно квартиру купить. - вставая из-за стола и убрав посуду в раковину и уходя в сторону двери на улицу сказал Марко. - Погоди, зачем тебе покупать квартиру? Можешь у нас жить. - со смешком сказал Ривер. - Спасибо за предложение, но я лучше пойду. До свидания. - выходя из дома сказал шатен, Стар посмотрела на отца серьёзным взглядом, а потом поднялась в свою комнату. Марко постоял ещё немного под дверью в испуге и немного в панике, а потом успокоился и пошёл куда собирался. Блондинка зашла в свою комнату и посмотрела под подушку. Так оказалось пусто, от чего у неё сердце забилось чаще от волнения, а сама она стояла в ступоре. Блондинка повернула голову и увидела приоткрытый ящик в тумбочке, в который она заглянула. Там лежал её дневник. Стар схватила телефон и быстро набрала номер шатена. - Алло, Стар. Что-то случилось? - Не-е-е-ет, ничего. - панически протянула блондинка. - А ты ничего не находил под моей подушкой? - Эм... погоди, вспомню... да, твой личный дневник. Не бойся, я его не читал, просто убрал в тумбочку. - Точно не читал? - Нет. Стар, я не такой придурок, чтобы читать личные дневники. Мне это просто не нужно. - В смысле? - Не нагружайся. Что-то ещё? - Нет. - Ну, тогда пока? Позже отправлю мой новый адрес, приходи на новоселье. - Пока. Разговор завершился и Стар положила телефон. Ей было приятно то, что он не заглядывал в её дневник и с нетерпением ждала его смс. Она спустилась на первый этаж и стала клацать каналы, а Марко стал искать себе дом... ______________________________ 17:37. Стар смотрит телик и скучает. Завибрировал её телефон. Пришло СМС от Марко с адресом и словами "Жду через два часа в парке". Стар быстро побежала на верх и стала переодеваться. Через полтора часа блондинка наконец выбрала наряд. Она надела лазурное лёгкое платье и ободок с рожками. Через пять минут она уже выскочила из дома и пошла в парк. Ривер был на работе до десяти вечера. Спустя десять минут она была в парке, где увидела Марко. Они пошли друг другу на встречу и через минуту встретились. - Привет. - сказал Марко, немного нервничая. - Привет. - Ну что ж, пошли. - Куда? - Пошли, принцесса. Это сюрприз. Шатен взял девушку за руку и потянул за собой. Стар была в недоумении, но всё же пошла за ним. Через пять минут они подошли к какому-то дому. Стар остановилась на тротуаре, а Марко стал открывать дверь. Отперев дверь, он открыл её и ждал пока зайдёт девушка. Блондинка прошла в помещение и следом зашёл шатен. Он закрыл дверь и снял обувь, а затем прошёл в центр комнаты и посмотрел на девушку. - Как моё новое жильё? - Прикольно. - А теперь в ресторан!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.