ID работы: 5715330

Хранитель сердца и души

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
FRIDAYTHE13 бета
sh3yd1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. Он закрыл дверь и снял обувь, а затем прошёл в центр комнаты и посмотрел на девушку. - Как моё новое жильё? - Прикольно. - А теперь в ресторан! - воскликнул шатен. - Р-ресторан? - с дрожью в голосе спросила девушка. - Ну да. Отметим новоселье. - подойдя к блондинке сказал Марко. - Я... а мы будем одни? - с тревогой спросила Стар. - Ну... Стар, надень повязку на глаза, пожалуйста. - протягивая девушке кусок ткани говорил парень. - Зачем? - Нужно. Просто надень, ладно? - нервничая сказал шатен. - Я... наверное, домой пойду. Извини. - отворачиваясь от парня и уходя к двери проговаривала блондинка. Марко расстроено посмотрел в след девушке, а потом взял её за руку и нежно притянул к себе. - Стар, если хочешь, то можем пойти в какую-нибудь кафешку, пригласим друзей, повеселимся. Хочешь? - с надеждой спросил Марко. - Я... давай. А куда пойдём? - немного с тревогой спросила Стар. - Не знаю. Стар, мне нужно сбегать на верх, а ты пока позвони кому-нибудь, ладно? Я потом позвоню своим. Оки? - Хорошо. Марко пошёл на верх и вышел на крыше, где стоял накрытый стол. Он подготовил романтический ужин для них при свечах, под звёздами и полной луной, но, похоже, не сложилось. Шатен задул свечи и отключил стереосистему. Он обернулся и увидел Стар, наблюдавшую за ним с улыбкой. - Ты... подготовил нам... - Ну да. *вздыхает*. Пошли в ресторан? - подходя с немного грустным лицом к девушке спросил парень. - Спасибо. - обняв парня сказала блондинка. Она стала крепко обнимать его, на что тот ответил взаимностью. Так они стояли ещё пару минут, а после посмотрели друг другу в глаза. Подростки стали приближаться и тянулись к друг другу, призакрыв глаза. Ещё секунда и они поцелуются. Зазвонил телефон Стар. Она достала его и ответила на звонок, отойдя от парня. - Алло. - ... - Мы... это... всё отменяется, можете не приходить. - ... - Успокойся. Давай, пока. Стар выключила телефон и положила обратно в карман. Обоим было неловко. - Это... кто звонил? - спросил Марко. - Дженна. Я позвала их с Томом, но... - Тебя проводить до дома? - с грустью спросил парень. - Давай. - с такой же грустью сказала блондинка. Подростки спустились вниз и вышли из дома. Через пол часа они были у дома Баттерфляев и стояли под дверью. Они встали напротив друг друга и начали прощаться. - Ты дома, а я тогда пойду. - с грустной улыбкой сказал шатен. - Спасибо. - Стар подошла к парню и поцеловала в щёку. - Пока. Стар зашла в дом, а Марко встал под дверью в ступоре и небольшом шоке. На его лице появилась улыбка, выражающая всё его безумное счастье. Блондинка закрыла дверь и опёрлась о неё. На её лице появилась такая же улыбка, как у парня. Они ещё пару минут так постояли, а потом Марко пошёл домой, а Стар в свою комнату. Она легла на свою кровать и обняла подушку, а после схватила свой дневник и начала писать, пока не уснула. В десять пришёл Ривер, приготовил себе ужин, сделал все водные процедуры и пошёл спать. Марко шёл по парку со своей радостной улыбкой и пританцовывал. Он летал в облаках и думал о Стар. Пройдя пол парка, он заметил Джеки, к которой приставали трое насильников. Шатен с серьёзным выражением лица подошёл сзади и... свистнул что было сил, от чего насильники подпрыгнули и попадали со страху. Шатен с безумным выражением лица и глубоко дыша посмотрел на шпану, и начал говорить. - Похоже... кто-то хочет, чтобы их находили в канавах... по кусочкам? - медленно сказал шатен. - Я могу это устроить. Насильники стали отползать от безумца, потом поднялись и стали удирать. Марко снова расслабился и посмотрел на дрожащую девушку. - Не бойся. Я специально себя так вёл, чтобы они в штаны наделали. Всегда прокатывает. - с улыбкой и лицом попроще сказал шатен. - Не ранили? - Н-нет. - Успокойся уже... где ты живёшь? Джеки успокоилась и сказала адрес. Марко проводил девушку до дома, а потом отправился к себе домой. Пришёл он часов в одиннадцать, принял душ и лёг спать. ______________________________ Утро. Стар просыпается от звона будильника, но теперь день для неё был счастливым с самого утра. Она быстро выбрала наряд, потом пошла в ванную, вышла оттуда через десять минут в синих джинсах и белой рубашке и стала завтракать. Ривер уже позавтракал и собирался уходить на работу. Он встал около двери из дома и начал надевать пиджак, попутно разговаривая с дочерью. - Стар, я пошёл на работу. Удачи в школе. Тебе нужны деньги на обед? - Нет, спасибо. Удачи. - с улыбкой на всё лицо ответила блондинка. - Дочка, что с тобой? - с изумлением спросил Ривер. - А что? - Ты вся сияешь!.. Марко? - М-м-м... Может быть. - Ну что же, он хороший парень, так что не загуляйтесь... Когда свадьба? - решил пошутить мистер Баттерфляй. - Пап! - закричала покрасневшая девушка. - Ты на работу опоздаешь. - Ладно, принцесса. Пока, буду в девять. Ривер уехал на работу, а Стар начала собирать портфель и через двадцать минут пошла в школу. Точнее не пошла, а поскакала с широкой улыбкой и отличным настроением. ________________________________ Утро. Марко проснулся от будильника и по-быстрому стал одеваться в чёрные брюки и красную рубашку, не заправив её. Через десять минут он пошёл убираться на крышу, а ещё через двадцать минут по-быстрому съел бутерброд и запил его чашкой кофе и рванул в школу. Через десять минут он уже стоял у шкафчика и вытаскивал учебники. К нему подошла Джеки. - Привет, Марко. - немного нервничая поздоровалась седоволосая. - Привет. - Спасибо тебе за вчерашнее. Ну... за то, что защитил. - Не стоит благодарности. Просто помог. Джеки подошла поближе и поцеловала шатена. За этим наблюдала Стар, но уже не с радостью, а разочарованием и болью. Марко увидел блондинку и побежал к ней, оттолкнув Джеки, а Стар побежала прочь. Она выбежала из школы, Марко следом. Через минуту он догнал её недалеко от школы и схватил за руку. Он повернул её к себе и увидел её слёзы. - Стар, не плачь... Ты не правильно поняла... - Отстань от меня! Отпусти! - начала вырываться и кричать блондинка. - СТАР! Ты не правильно поняла! Я вчера Джеки спас от насильников. Я тебя одну люблю, не понимаешь? Стар успокоилась и посмотрела в глаза парню. Он отпустил её и немного покраснел. - Правда? - с улыбкой спросила Стар. - Да... Я тебя люблю и ни на кого не променяю. Такова истинная... любовь. - нервничая ответил шатен. Стар кинулась обнимать его, на что тот ответил взаимностью. - И я тебя люблю. - прошептала блондинка. Они взглянули друг на друга и пошли обратно в школу. Марко взял Стар за руку и они вошли в здание. Это замечали многие, а Дженна мигом подбежала к парочке. - Ну вот, приехали. Кто следующие, народ? - с усмешкой спросила Дженна. - Ты с Томом. - ухмыльнулся Марко. Брюнетка покраснела. К ним подошёл Том. - О чём болтаете?.. О. Так вы теперь пара? - Ага. - ответила Стар. - А как у вас? - В смысле? - спросил ошеломлённый рыжий парень. - Дженна ждёт не дождётся момента, когда ты пригласишь её на свидание. - язвительно ответил шатен. Дженна и Том раскраснелись и стояли в ступоре, немного отвернувшись друг от друга. Прозвенел звонок. Вся четвёрка пошла на урок. Занятия были тухлыми и неинтересными. После уроков Стар и Марко пошли в кафе, затем в парк, ТЦ, кино... Провели они день весело и романтично. В семь вечера шатен купил блондинке букет роз и привёл на крышу многоэтажного здания, откуда был прекрасный вид на закат. И вот, небо окрасилось в ярко-красный цвет, а облака в малиновый, и подростки стоят на крыше и наблюдают за этим пейзажем, обнимаясь. Марко повернул Стар к себе и посмотрел в её голубые, прекрасные глаза. Они стали приближать губы друг к другу. Их тянуло, и эту силу притяжения не возможно было обуздать. Вот уже они в паре миллиметрах и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.