ID работы: 5715330

Хранитель сердца и души

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
FRIDAYTHE13 бета
sh3yd1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      И вот, небо окрасилось в ярко-красный цвет, а облака в малиновый, и подростки стоят на крыше и наблюдают за этим пейзажем, обнимаясь. Марко повернул Стар к себе и посмотрел в её голубые, прекрасные глаза. Они стали приближать губы друг к другу. Их тянуло, и эту силу притяжения не возможно было обуздать. Вот уже они в паре миллиметрах и… зазвонил телефон Марко. Шатен достал его и выкинул вниз. И наконец… поцелуй. Они слились в жарком и страстном поцелуе и не желали останавливаться. Так они стояли ещё минуты две, а после отцепились друг от друга и заглянули в глаза. У обоих они сверкали и выражали всю их любовь. Через пару минут они пошли домой…

***

      Подростки стоят под дверьми дома Баттерфляев. Они встали друг напротив друга и не прекращали улыбаться.       — Ну вот, ты дома.       — Ага.       — Тогда… спокойной ночи? — со смешком сказал шатен. -       Да… — немного с грустью ответила блондинка.       Марко нежно взял её за подбородок и приблизился.       — Не унывай. Завтра встретимся, лады? Стар смотрела ему в глаза и они снова стали приближаться лицами. Ещё секунда и… Приехал Ривер. Он подъехал к тротуару около дома и нажал на клаксон. Подростки онемели и остановились, а после медленно повернули головы в сторону мистера Баттерфляй. Тот стоял около машины и с улыбкой наблюдал за парочкой.       — Спокойной ночи, Марко, — сказал Ривер баритоном, намекая тем самым парню, что пора уходить, вместе с этим став более смягчённым во взгляде, после чего направился к дому.       Подростки отпрыгнули друг от друга, развернулись в разные стороны и раскраснелись. Ривер прошёл между ними и открыл дверь, Стар зашла в дом и отец блондинки встал в проходе.       — Вы теперь… — с подозрениями спросил Ривер.       — Ну… да. Мы теперь вместе, — нервничая, ответил Марко.       — Хм… запомни одно: если ты её обидишь, то будешь иметь дело со мной! — нахмурившись предупредил отец Стар.       Шатен сглотнул, набрался уверенности и ответил.       — Я понял… И за неё я готов на всё.       — Отлично. Доброй ночи, — закрывая дверь с улыбкой, попрощался Ривер.       Ривер закрыл дверь, и Марко выдохнул. Стар убежала в свою комнату и прыгнула на кровать, а после начала писать в своём дневнике. Шатен направился домой. Его душа пела и летала, а мысли были зациклены на его принцессе. Так же как и у Стар, только в её случае был принц…

***

      Утро. Стар подскакивает с постели как только зазвенел будильник. Она схватила чёрные бриджи и белую блузку и поскакала в ванную. Через десять минут она вышла и стала завтракать. Ривер ушёл на работу, а блондинка через десять минут собрала вещи и ушла в школу. У Марко всё было почти так же.       8:15. Стар собирает учебники из шкафчика и улыбается. К ней подошла Дженна.       — Привет, Стар. Ты чего вся светишься?       — Привет. Вчера был просто незабываемый день!       — Да… Марко на тебя сильно повлиял. По всей видимости, вы теперь вместе.       — Да… — влюблённым взглядом сказала Стар. — А как у тебя с Томом?       — Ну… он меня на свидание позвал. Сегодня! — воскликнула брюнетка.       Девчонки радостно болтали и веселились. За ними наблюдал Марко. Он стоял и смотрел на Стар, улыбаясь. К нему подошёл Том.       — Здорово, Марко. За девчонками наблюдаешь? — ехидно спросил рыжий.       — Здоров. На Стар любуюсь… А как у вас?       — Сегодня в кафе пойдём. Спасибо, кстати говоря. Если бы не вы…       — Мы ничего не сделали. Поугарать хотели и всё, — с улыбкой перебил шатен.       — То есть… вы даже не хотели помогать?       — Хотели, но не так открыто… Пошли к ним.       Парни подошли к девушкам и приобняли.       — О чём болтаете? — спросил Марко.       — Да так, о женском, — ответила Дженна.       — Ну что же, пойдёмте в кабинет? — предложил Том.       — Сейчас, учебники возьму, — подходя к шкафчику, говорил шатен.       Марко открыл свой шкафчик и в него полетела струя чернил. Он был весь испачкан от головы до пояса и спокойно стоял, сжимая дверцу шкафчика рукой. Шатен посмотрел в бок и увидел смеющегося парня. Зеленоглазый, шатен, чуть ниже Марко, в спортивном костюме. Глаза испачканного парня выражали желание убивать. Шатен захлопнул дверцу и взял лежащий на полу рядом деревянный брусок, а потом швырнул в ногу шутника. Тот упал и начал хвататься за ногу. Марко подошёл к нему и присел рядом.       — Шутник, значит? — спросил Марко на полном серьёзе.       — Я… просто… извини, только не бей! — стал закрываться и кричать парень.       — И не собирался, — с простотой в голосе ответил шатен.       К ним подошли Стар, Дженна и Том и стали наблюдать и слушать.       — Прости, но у тебя глупые шутки. Мне теперь это не отстирать, — с усмешкой сказал испачканный парень.       Марко встал и протянул руку шутнику. Тот встал и продолжилось общение.       — Ты… не будешь меня…       — Нет, зачем? Просто по ночам теперь аккуратней ходи. Уяснил? — немного озлобленно спросил шатен.       — Д-да, — дрожащим голосом ответил шутник.       — Тебя как звать?       — Оливер.       — Марко. Запомни одну вещь: я за такой дебилизм не избиваю, я заставляю человека жить в страхе, или же объясняю что так делать не хорошо. Но это я, а любой другой бы тебя уже отпинал и выкинул куда-нибудь. И вторая причина… — шатен нагнулся поближе к парню и начал шептать, — здесь моя девушка и друзья, а так же много свидетелей, а так ты уже был бы без ног. Усёк? — на серьёзе объяснил шатен. Марко отошёл от побледневшего Оливера, что стоял в ступоре, и подошёл к Стар.       — Стар, предупредишь, что я на первый урок не приду? Пойду переоденусь, — немного со смешком спросил шатен.       — Хорошо… а что ты ему прошептал? — в недоумении спросила блондинка.       — Не важно. Через пять минут звонок, так что вам надо в кабинет. Скоро увидимся. Марко пошёл домой, а Стар, Дженна и Том пошли на уроки.

***

      Урок закончился, и Стар пошла к своему шкафчику. Через минуту-две к ней подошёл Марко сзади и закрыл глаза одной рукой.       — И кто же это? — с весельем спросила Стар.       — Букет для принцессы, — убрал руку и протянул ей розы.       Стар была счастлива и начала нюхать цветы. Потом, она бросилась его обнимать. Пообнимавшись ещё минуту, они наконец отцепились друг от друга и блондинка положила букет в шкафчик. Оставшиеся уроки прошли быстро, и подростки собрались ещё погулять немного. Они пошли в парк к фонтану. Там Стар приспичило попросить Марко её по фотографировать. Следующие десять минут шатен её фотографировал и они веселились. Потом Стар начала фоткать Марко. Она усадила его на бортик фонтана и настроилась на отличный снимок. Шатен немного посмеялся, произошла вспышка и снимок готов. Девушка села рядом и начала показывать фото парню.       — Смотри, как хорошо получилось, — с улыбкой говорила блондинка, показывая фото.       — Что это за страшила? А, это я… — пошутил Марко.       — Хей, отлично получилось. Посмотри какой миленький.       — Ну всё, хватит. Удаляй! — с улыбкой сказал шатен.       — Прикольно получилось, ты чего?       Стар толкнула парня, и тот упал в фонтан. Блондинка подпрыгнула и начала смеяться. Парень встал и вышел из фонтана, а потом с серьёзным выражением лица посмотрел на смеющуюся блондинку.       — Если я заболею, то сама будешь меня лечить.       — Окей, — сквозь смех сказала Стар.       Марко пригляделся к Стар и тоже стал смеяться. Они сели на лавочку и ещё немного посмеивались и шутили. С шатена капала вода и сам он был полностью мокрый, а блондинка пыталась успокоиться.       — Блин, вот что ты со мной творишь? — спросил с улыбкой Марко.       — В смысле? — успокоившись, спросила Стар с улыбкой.       — Иди сюда, — Шатен пододвинулся к девушке и приложил руку к её щеке. — Ты испачкалась.       Марко стал нежно подтирать её щёку. Девушка улыбалась, и их снова стало тянуть друг к другу. Они слились в нежном поцелуи и не хотели останавливаться.       — Пошли ко мне. Кино посмотрим. — оторвавшись от блондинки, прошептал шатен.       — Давай. Подростки поднялись и направились к дому Диаза. Через десять минут они были на месте. Шатен открыл дверь и пропустил девушку, а потом зашёл сам и закрыл дверь.       — Располагайся. Я пойду переоденусь.       Марко ушёл на верх, и Стар за ним следом. Она зашла в его комнату, когда тот надевал сухую футболку. Девушка подошла к парню вплотную и они снова стали целоваться, но уже более страстно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.