ID работы: 5715330

Хранитель сердца и души

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
FRIDAYTHE13 бета
sh3yd1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Утро. Стар медленно открывает глаза под звон будильника, который резко прервал сон блондинки, истошно пытающийся пробудить её ото сна. И сейчас её раздражает лишь этот звон и мысль о том, что голубоглазая разлучиться с любимым на долгий месяц. Она полностью укрыта, за исключением головы, две подушки охватывают её голову, упавшую в впадину между ними. Жар под одеялом после долгой ночи вызывал душность, лишь пара капель на лбу медленно стекались к переносице, а после к губам. Стар облизала губы и почувствовала солёный привкус.       Но на её лице была улыбка, а глаза чуть сверкали. Баттерфляй только сейчас начала понимать, что утро для неё перестаёт быть ужасом, страх идти куда-то постепенно уходит, а жизнь становится более приятной... Да, теперь она верит в магию, ведь лишь одна встреча заставила жизнь изменится и насытиться красками. Не чудо ли?       Утро Диаза было чуть иным. Никакого будильника, а лишь звонок телефона... Его глаза полуоткрыты, правая рука прикрывает лоб, одна нога свисает, удерживая оставшийся кусок одеяла, остальная часть давно лежит на полу. На его лице не было улыбки, а взгляд был тяжёлым. Марко знал, кто звонит, о чём будет говорить, чем это может закончиться...       Шатен приподнялся, уперевшись локтями в кровать, немного повернулся в сторону телефона, опустил ноги на пол, с серьёзностью и тяжкими движениями поднялся. Снова пора работать...

***

      Через несколько минут принцесса уже завтракала вместе с отцом. Сегодня была овсяная каша... Как бы Стар её не любила, Ривер приготовил именно кашу, добавив кусочки фруктов, чем привлёк внимание дочки. Но старший Баттерфляй чувствовал, что настроение принцессы не испортить с того момента, как она сблизилась с новым другом...       Послышался клаксон автомобиля, столь громкий, что завыли домашние псы, а пара соседей выглянули в окно. Кареглазый шатен, одетый в чёрные брюки, туфли, белую заправленную рубашку с тёмной застёгнутой жилеткой, а поверх растёгнута белая куртка с чёрным принтом на спине в виде безумного парня, который навёл пистолет к голове, вышел из машины и стоял около двери машины с другой стороны. Дверь дома открылась, и Стар направилась к своему парню.       В чёрной юбке чуть выше колен, чёрных гольфах, балетках, белой блузке, с двумя бантиками на голове. Будто настоящая школьница, принцесса чуть подпрыгивала, держа в руках портфель и широко улыбаясь. Диаз стоял с изумлённым взглядом, осматривал подошедшую девчонку, с интересом рассматривал хвостики на голове.       - Когда я говорил, что одену костюм, я не думал, что ты оденешься как школьница, - промолвил Марко, нежно обнимая Стар и целуя её в лоб.       - Ну, я решила... Что в одном стиле... Мы будем выглядеть... Более изящно, - говорила в ответ голубоглазая, чуть волнуясь, пока парень её обнимал.       - Тогда давай поедем в школу, и пусть все завидуют.       Шатен отпустил маленькую девчушку, после чего открыл для неё дверь машины и усадил на пассажирское место. Закрыв дверь, Диаз оглянулся на дом, увидев там Ривера с лёгкой улыбкой, держащегося за ручку двери. Он помахал вслед паре, после чего принялся готовиться уходить на работу.       Диаз и Баттерфляй младшая уехали, так же решив заехать по пути к Дженне, Тому и Гекапу. Ривер же в свою очередь уже готовился выходить из дома, одетый в классический костюм, держа в руках классический портфель, но... Внезапно зазвонил телефон.       Старший Баттерфляй достал мобильный, с серьёзность в голосе и взгляде ответил на звонок, он не злился, не волновался, просто занимался своей работой.       - Да... Я скоро буду... Да, документы у меня... Нет, машина ещё не подъехала... Тогда буду ждать в указанном месте... Пистолет обязательно брать?.. Понял, скоро буду...       Разговор окончен, телефон вновь в портфеле. Старший Баттерфляй развернулся прошёл к концу коридора, после чего посмотрел на тумбочку, где хранились принадлежности для обуви - щётки, ложки для обуви, пара тряпок, крем... Мужчина присел, встал на одно колено и аккуратно нажал снизу на дно тумбочки, после чего та медленно стала опускаться и отделяться от тумбочки. На ней была коробочка, внутри которой лежали пистолет Fabrique Nationale (FN) Five-seveN, пара полных обойм, глушитель, чехол, закрепляемый на теле. Ривер одел чехол, спрятал принадлежности внутрь него и закрепил пистолет.       - Надеюсь, всё обойдётся хорошо...

***

      Дорога в школу оказалась лёгкой, весёлой. Орданию и Люцитора они подловили недалеко от дома Дженны, а к Гекапу они подъехали как раз в тот момент, когда рыжеволосая выходила из дома. Подъехав ко входу в школу, все вышли из машины, но лишь один не пересёк крыльца. Марко упёрся на машину, смотря уходящим вслед.       - Пока! Увидимся через месяц! Удачи, принцесса, демон, некромантка, демоница, - говорил Диаз, указывая на их клички.       И клички эти были не просто так. Принцессой он называл Стар из-за любви к ней, с Томом они иногда играют в онлайн-игрушки, где его ник DemonsSky, Дженна же очень любит ужастики, духов, всё, связанное с тёмными сущностями. Гекапу же очень любит искусство, и однажды она прислала шатену её работу - свой портрет в стиле демона с рожками и соответствующими завораживающими глазами... Парень в шутку сравнил её с суккубом, после чего извинялся.       Ну что же, друзья скрылись, и Марко подошёл к двери машины со стороны руля. Стоило ему открыть дверь, как зазвонил телефон... Диаз сел в транспорт, закрыл двери и окна, завёл двигатель, надел наушник и ответил на звонок.       - Да, Алекс... Я только выехал, скоро буду в аэропорту... Снаряжение готово?.. Кто ещё в команде?.. Понял, отправляемся в кругосветку, потом к информатору, затем на завод... В смысле? Объект не там?.. Понял. Тогда придётся задержаться... Вы оплачиваете мой тариф, мне нужно будет кое-куда звонить... Я не разрешал лезть к Стар, нафига ты на неё досье собрал?.. Сожги его и удали, я ведь не лезу в твою... Точно, извини. С меня причитается... Так, кого мы там ищем?.. Окей, Денер так Денер. Остальное обсудим лично. До связи.       Парень закончил разговор, после чего продолжил путь в аэропорт. Через пару часов он уже был там, где встретил взрослого мужчину, одетого в классический костюм. Это был человек чуть выше Диаза, длинные волосы до плеч тёмного, шоколадного цвета, тёмные очки Sisjuly 4 в золотой оправе, белые перчатки. Диаз отдал ключи подошедшему парню, который отогнал машину, потом пошёл навстречу ожидающему мужчине. Подойдя ближе, они стукнулись кулаками, затем направились в самолёт Douglas DC-3.       - Планы немного изменились. Сейчас летишь к заводу, узнаёте с Алексом про Денера и его окружение. Затем по другим точкам.       - Окей, Найт, будет сделано...       Марко с недовольством сел в транспорт, его лицо выражало явную озлобленность. Одно радовало, нужно работать с Алексом, а тот может быть отбитым на голову. К тому же, он не любит ссор и всегда пытается делать своё окружение более счастливыми. Но со Стар его знакомить не собирается, себе дороже.       - Эх... Снова работа...

***

      Конец занятий, и компания друзей решаются пойти прогуляться. Но у Тома перед самым выходом появилась забавная идея.       - Ребят, подождём ещё кое-кого? - задал вопрос рыжеволосый, присев на скамейку около входа в учебное заведение.       - И кого же? - спросила с усталой улыбкой Дженна, садясь рядом.       Стар и Гекапу сели рядом, уставшие после тяжёлого дня. Они посмотрели прямо, где недалеко от них шли те самые "смотрящие", не так давно пристававшие к блондинке. Заметив неё, они дружелюбно улыбнулись и помахали принцессе, а после направились в магазин недалеко от школы. Это слегка смутило Баттерфляй, но она всё же робко помахала в ответ. Видимо, жизнь действительно становится лучше. Но окружающие её друзья с непониманием посмотрели на голубоглазую.       Ещё через мгновение из стен школы вышел спортсмен с малиновыми волосами, с улыбкой посмотревший на друзей. Он подошёл ближе, держа в руках спортивную сумку, одетый в брюки, футболку, кроссовки, лёгкую спортивную куртку. Его взгляд тут же пал на Гекапу, чьи волосы в тени становились более тёмными, но так же будто бы огненные.       - Привет, друг. Ты как? - говорил парень с огненно-рыжими волосами, приветствуя Мейсона. - Этот перец сегодня с нами, - заявил Том компании.       Никто не был против, и все направились гулять по городу. Да, у Стар день прошёл более гладко, чем у Марко и её отца. Уже к вечеру она вернулась, на часах не было ещё и девяти. Но дома никого нет, хотя Ривер должен был вернуться раньше сегодня. Младшая Баттерфляй привела себя в порядок, переоделась, поела, сделала домашку и плюхнулась на кровать. В её руке был телефон, но звонка от её любимого ещё не было. Голубоглазая стала засыпать, медленно её веки сужали обзор, в конечном итоге и вовсе уснула маленькая девчонка. И не заметила, как парадная дверь дома открылась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.