ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Слушаем под музыку "Carl Orff( Carmina Burana, Codex Buranus 1 стих из 24)" - В-Водолей...- из последних сил молвила Люси. - Люси, я как и остальные могу только сдерживать их...- начала русалка.- Они слишком сильные. Долго я его не сдержу, но это не значит, что нет надежды победить. Так что слушай меня внимательно! Волны Водолея, с огромной силой, мешали Шакалу, но тот и не подумал сдаваться. Заклинательница посмотрела на свою подругу. Та похоже была уже измотана. - Каждый заклинатель сумевший вызвать трёх духов подряд способен и на такое. Призови Владыку Звёздных Духов. - Владыку? - Как тебе известно он самый сильный из нас. Он сокрушит врага одним звёздным ударом. - Н-но... Ведь у меня нет его ключа!- с досадой произнесла блондинка. - Ключа Владыки Звёздных Духов не существует в материальном мире. Его врата откроет особый вид ключа.... Пока двое говорили их враг уже наступал. - Призыв который имеет свою цену. Уничтожить один из золотых ключей и ты сможешь единожды призвать Владыку Духов. - Уничтожить золотой ключ!- с ужасом сказала Люси. - Да что за вода мать твою?!- орал Шакал пытаясь дойти до подруг. - Но не любой ключ...- продолжила Водолей задерживая врага- если узы между заклинателем и звёздным духом слабы, то врата не откроются. - Я не могу на это пойти! Нет, я не пожертвую ни одним из вас! Вы мне все дороги! - Уничтожить мой ключ. - А? - Не знаю... Сильны ли узы между нами... Но мы давно друг друга знаем... Что-нибудь да выйдет. - Что ты такое говоришь?! - Сделай это что бы спасти друзей! - Водолей ты тоже мой друг! Я не пожертвую тобой ради остальных! Нет! Я не сделаю это! Должен же быть другой способ! - Будь другой способ я бы не предложила бы этот! Другого способа попросту нет! - Нет! Ни за что!- из глаз девушки как на зло потекли слёзы. В воде что-то взорвалось. - Люси времени в обрез! - Я не хочу. - Я ведь не умру из-за сломанного ключа! Просто... Мы больше никогда не увидимся... - Я не хочу. - А я бы об этом только порадовалась!- с улыбкой произнесла Водолей.- Раньше, мой ключ принадлежал Лейле, но после её смерти я перешла к тебе. Меня это очень разочаровало. Плакса, высокомерная малявка... Всё это время ты была мне... Противна. - Мне всё равно! Я не могу это сделать! Ты была моим первым другом! Моим... - Долго будешь капризничать! Только ты можешь сейчас спасти всех! Давай же уничтожить мой ключ! Только ты это сможешь сделать! Люси вытащила ключ и направила с криком его в верх. Через силу она закричала: - ОТКРОЙТЕСЬ ВЛАДЫКИ ЗВЁЗДНЫХ ДУХОВ ВРАТА!!! Пока заклинательница всё это говорила Водолей вспоминала прошлое... Тяжкое время проходившее с этой мелочью, но дух сама поняла что она будет скучать... Медленно в ярком свете начала пропадать Водолей. Из её глаз впервые потекли слёзы. Да, она действительно будет скучать по Люси... - ВОДОЛЕЙ!!!- сквозь слёзы прокричала Сердаболия. А тем временем с неба вырвался свет Владыки и продырявил Плутон. - Слышь! Ты чё натворила, стерва?!- кричал не унимаясь шакал. Но девушка не замечала этого она ревела в голос ведь друг, с которым она провела всю жизнь больше не вернётся к ней никогда.

***

После того как Шакал был побеждён Люси, а Мард Гир Владыкою Звёздных Духов, Хвост Феи был свободен. Блондинка лежала на камнях. Ей было тяжело за Водолея. К ней подошёл Владыка духов. Тот внимательно смотрел на девушку, а потом как громко произнёс: - Мой старый друг...- начал Владыка, привлекая взгляд Люси.- После того, как ты открыла мои врата, то к сожалению, ты случайно открыла мост измерений. - Ч-что?- удивлённо произнесла в ответ девушка.- Эдолас? - Нет. Я не знаю что это за мир, но мост будет всасывать в себя всё пока не доберётся до того, кто открыл его- то есть, до тебя. - И что же мне делать?! - Тебе придётся пройти через мост, пока ничего не случилось. - Хорошо! Я это сделаю! Девушка закрыла глаза. Сил уже не было. Она потеряла сознание. Последнее что было, так это Нацу, который бежал к ней с криком: - ЛЮСИ НЕ ИСЧЕЗАЙ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.